Ну чтож ты стакан рулевой не переварил-то?
Всё портит эта вертикальная вилка.
Ну чтож ты стакан рулевой не переварил-то?
Всё портит эта вертикальная вилка.
Не стакан жалко - надо ухи аморта в самый угол загнать, тогда и трубы в линию станут, и вилка завалится, и каретка опустится. И ваще эстетика улучшится![]()
if you're in control you're not going fast enough
Набижалитеоретикисоветчики, каждый сам себе буратино, хочу делаю не хочу не делаю, вполне себе там угол, не дх катать. а за эстетикой к кубам и прочему легиону, с наклеечками, шильдиками, разукрашенными какпапуасыелки.![]()
Чот фигня какая-то вышла. Сзади 112, спереди сколько? 150? Угол рулевой кантрийный при этом. Вынос короткий. И не кк, и не трейл, какой-то странный мутант. Если с горок не катать - нахуа тогда такой ход у вилки? Типа просто потому, что если поставить 100-120 - то геометрия вообще завалиться до неприличия?
Вопщем, чую, титанового Ибиса не вышло. Там владельцы чего-то совсем не жаждали согнать сзади ход до сотки. И так катило.
Прочитал тему. Понятнее не стало. Все объяснения в стиле "вы дураки и не лечитесь", "вам маркетологи мозг съели", "так получилось" и "мне так удобнее". Ну удобнее, так удобнее, чо. У всех свои закидоны, мои просто не совпадают с твоими.![]()
Та ладно, это занудство от недоката, погода вроде катабельная, чего тут тереть когда можно кататься на том что есть, независимо от того нравится оно окружающим или нет, ага![]()
Забейте и идите катаццо
Сдался вам этот подвес, я на нем проехал меньше 800км а на коммутере пошла третья тысяча, мне все же потошнить по асфальту, а подвесу нужны горы.
не понятно со второго раза читаем в третий, ыы.
Я пятницу-субботу использовал, погода действительно отличная
Правда, теперь недельку-другую катать будет неудобно - убрался неаккуратно...
А в целом согласен - главное, чтоб ехало и радовало.
---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:33 ----------
Этому подвесу горы не нужны. Иначе ты таки вспомнишь про то, что тебе здесь за угол рулевой толковали...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)