заявка прината!
Теперь ты официально Эндуровод!
Только вот насчет применения чистокровного эндурика в кантри я как то... Вообщем сравнил тарированный трейл на даче. Проехался на эндуро и эпика. Разница 5 минут с 21 км. На эндуро валил адово. На эпика ехал в темпе среднем. Можете кидать в меня помидорами...
---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:05 ----------
Жень,повтори плз. Сколько вес аппарата?
Ща закидаем нафиг )))
Да кто бы спорил, но мне кажется Женя там его не просто по дорожкам выгуливал![]()
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Это был, можно сказать, первый полноценный выезд на эндурике после майского Трейл-тура и после 6000 км на кантри-найнере.
Основная задача была настроить байк - отрегулировать руль, тормоза, подвеску. Посадку посмотреть, понять ощущения, удобство и катимость как вниз, так и вверх.
Чулково для этих целей вполне подходит. На звезде 34Т я без проблем 2 раза заехал Октавию, пару крутых тягунов. Погоняли по вертлявым синглам, немного попрыгали и посъезжали на технику. Потупили на прыгательных темах, осилить которые я пока психологически не готов.
Вобщем, нужно больше катать конечно. А Эндуро планирую полноценно нагрузить в майском туре у Коваля.
В этом виде 12.200, в стоке весил 12.870.
DocG, а почему не 29" Эндура, раз один найнер уже есть?
Считай что уже принят.)) В Чулково эндурику тесно, на твоем может и лучше (полегче он), а я устал в торчки лазить. Вот древняя фотка моего на том же месте:
Сейчас он 15 кг для гор, и вроде ничего не убрать, все нужное такое.
![]()
Последний раз редактировалось alistair; 28.09.2016 в 18:58.
Так вот он какой, после разговора в Мякинино, очень хотелось увидеть )
Женя, поздравляю!
А я вот забрал из Бисайкла свой, реверб прокачали и поставили, прямо вокруг машины катался и игрался, вниз, да вверх )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)