Вы, Виталий, слишком бурно реагируете на эту тему (которая, к тому же, находится в разделе Оффтопик, т.е. в невелосипедном разделе), чем только усиливаете срач![]()
Вы, Виталий, слишком бурно реагируете на эту тему (которая, к тому же, находится в разделе Оффтопик, т.е. в невелосипедном разделе), чем только усиливаете срач![]()
Я просто не могу спокойно смотреть на то, как М дурит людей и впаривает им откровенную туфту.
Прошу заметить, что я только комментирую сообщения, где М пишет явную чушь и пока он не уйдет отсюда, мне придется продолжать мою эту миссию
как мне понятны эти чувства)
Хочу на стриду мотор.
На переднее колесо.
24 вольта.
100-150 Вт (250 не надо, они тяжелее).
Задача помогать на старте и против встречного ветра.
mrcrowbar, пока этот жулик отсюда не свалит, спокойно спать не буду.
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
А мне хотелось бы, чтобы он открыл для себя алюминиевые сплавы и цепной привод с редуктором и выкинул бы эти рвущиеся и проскальзывающие ремни, ведомый вал из велосипедного обода и хреновую сталь. Но не дождусь
С алюминием он не дружит, с цепями тоже, редуктор у него расходник, а электричество - бабайка в розетке![]()
Придется выкинуть всё что они делают своими руками...
Ого привет Чех!
Зореслав, вам грех жаловаться.
Чех - это Омар Шариф ! А за мной вот Виталик ходит - прости господи... ( ''продвинутый велосипедист'' )
Помните в ''Солярисе''- Банионису красивая жена, а остальным монстры.
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:27 ----------
Ну так ... лицемерно...вполне...
---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:34 ----------
Переднее колесо не загружено, будет пробуксовывать на старте и в динамике. Моторное колесо лучше заднее.
---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------
Всё так, кроме ресурса ремней .
У мотовелосипедов ресурс ремня выше чем у цепи.
Последний раз редактировалось М-Велосипедист; 10.09.2014 в 23:06.
а электричество - бабайка в розетке, точно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)