Я сумку хотел показать))( А народу ручка пригодилась ))))
Мне удобно. А что не так с этой ручкой?
---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------
Да вроде удобно.
Мне удобно. А что не так с этой ручкой?
---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:18 ----------
На левой - крепление для фонаря не совсем удобно конечно Но не критично. А куда его еще поставить?
vladimir.mazunov, длина правой ручки от шифтера у вас какая?
---------- Добавлено в 07:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:36 ----------
АК74, на снимках моя ручка явно короче. Неужели не видно невооружённым глазом? Держать руку на ней неудобно - постоянно по шифтеру елозишь и случайно можно его переключить.
Почему у некоторых голова разную длину воспринимает одинаково? У меня, кстати, глазомер идеальный. Я при -4 в очках в армии выбил из 10 пуль калаша 98 очков.
Последний раз редактировалось velikman; 25.09.2022 в 07:41.
Подтверждаю еще раз. Правая ооочень заметно короче, чем левая. Даже не то что не вооруженным взглядом, а взглядом, вооруженным линейкой ).
---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:05 ----------
Джентльмены, а вот снова вопрос про звезды.
Вчера опять ехал вверх по Зеленскому съезду в Н.Новгороде, и снова меня терзал вопрос о том, что было бы неплохо облегчить данное восхождение. А что если на передок поставить две звезды с ручным переключением? Ну, типа, как горка, руками скинуть цепь на вторую звезду с меньшим количеством зубов? Как большая гора закончилась, снова перекинуть на основную звезду руками.
Допустим, штатная звезда 42 зуба, дополнительную поставить на 34.
basil_bezdna, у вас и так видно, что короче.
Мне интересна длина правой ручки у vladimir.mazunov. Померять ее линейкой очень просто.
А какие сложности с передней звёздой? Поставьте. Придется ещё одну манетку под нее ставить.
Последний раз редактировалось velikman; 25.09.2022 в 09:22.
Последний раз редактировалось basil_bezdna; 25.09.2022 в 09:33.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)