А на моем по стоку Shulz уже продавал с очень урезанной правой ручкой. Взрослая кисть плохо помещается. Оказывается, можно было ручку нормального размера установить. И кто бы из мастеров Шульца за 5 лет хотя бы предложил установить нормальную ручку, исправить косяк производителя. Вот такие "мастера".
IMG_20220924_122200.jpg
Последний раз редактировалось velikman; 24.09.2022 в 12:36.
В общем-то, так и есть, правая рукоятка заметно короче, чем левая. Часто случается так, что переключатель скорости непроизвольно получается переключить. У меня два Хоппера, на обеих двух такое, правая ручка где-то на 30-35 мм меньше.
ручка-1.jpg
ручка-2.jpg
basil_bezdna, вопрос почему на этом снимке она нормальная? Значит, есть место на руле для нормальной ручки. На моем руле тоже еще есть место.
Неужели так уж обязательно ее делать такую короткую?
Последний раз редактировалось velikman; 24.09.2022 в 19:38.
АК74, меня устраивает длина ручки как на этом снимке. Был вопрос, почему ручку так укоротили как у меня, если можно было не укорачивать?
Еще лучше длина ручки показана на этом снимке - практически левая и правая одинаковы по длине.
На моем хоппере правая ручка длиной ровно 9 см.
Последний раз редактировалось velikman; 24.09.2022 в 21:16.
Когда мне потребовалось поменять грипсы на Montague Boston 8, в продаже не было комплектов с укороченной правой. Купил обычный и даже покатался недельку, но потом обрезал грипсу сам. Так намного удобнее и для переключения и для крепления на руле сумок и фонарей. На обоих моих Шульцах, слава боту, таких проблем не было. Рукоятки справа укорочены в стоке. Так было и на двух моих Стелс Пилотах 730.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)