Айфон и неайфон - Страница 160
+ Ответить
Страница 160 из 2702 ПерваяПервая ... 601101301501551581591601611621651701902102603604606601160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 27019

Тема: Айфон и неайфон

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    он же не одномоменто выгорает. этого просто не замечаешь. нужно сравнивать новый из коробки и твой б/у.
    не, я на нем много видео сморел, юзал в хвост и в гриву. может если полчасика в день, а то и в неделю, то ничего и не будет
    Там скорее всего будет полчаса по пути на работу, полчаса с работы, ну еще плюс в выходные что-то или среди дня, или вечером. В общем, не адская загрузка.
    Если не замечаешь - то и пофиг

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:01 ----------

Цитата Сообщение от Dyusha Посмотреть сообщение
    Dusty, Panasonic Eluga может?
    Как вариант. Я на него смотрел, но он тогда стоил больше 20 тр. А мне хронически жалко больше десятки на телефон тратить
    Сейчас вроде у нас за 14 тр продают, значит наверное за бугром за 11-12 намутить можно. И 4 андроид летом обещают.
    Правда, 8 гигов на борту и нет слота под карту. Опять шаг в минус от имеющегося телефона
    И аккум 1150 мАч - не внушает... Как он по тестам, долго живет?

UPD почитал обзоры - ну на фиг: батареи на день не хватает, динамик тихий (блин, Панас этим что, хронически болен?), памяти свободной всего 4 гига, экран так себе... Фтопку.
    Последний раз редактировалось Dusty; 06.07.2012 в 17:24.

Почетный веломаньяк! Аватар для Dyusha
    Байк
    Bianchi B4P 928 Mono-Q

Dusty, на компюниверсе с доставкой € 311,93.
    Про жизнь аккума пишут что на день хватает. Но тут как пользоваться. Вообще аппарат нравиться, тонкий-лёгкий.

Отзыв

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    экран так себе
    пентайл!!!

Байк

Отзыв
    Чувак писал-писал, как ему Панас нравится больше Моторолы, а потом - опа! и внезапно сообщил, что оставляет себе именно Моторолу.

Ненене, Дэвид Блейн, 4 гига свободного места - это точно отказать. Тут, кстати, выяснилось, что я прозевал отсутствие вспышки у него. Это тоже минус, я ей как фонариком частенько пользуюсь.
    Eluga Power выглядит уже как серьезная работа над ошибками: и карточка памяти появилась, и 4 андроид в стоке, и аккум подрос почти вдвое. Но я ее еще в продаже не вижу. И вспышку опять зажали, жмоты.
    Интересно, как у этой версии динамик поживает. А то был у меня раскладной Панас - там динамик тихий был. В Елуге - тоже тихий. Чот я боюсь, что они везде так с ним лажают...

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:47 ----------

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    пентайл!!!
    Пишут, что с заметным розовым отливом.

Почетный веломаньяк! Аватар для Dyusha
    Байк
    Bianchi B4P 928 Mono-Q

Dusty, и ценник тоже практически вдвое )))
    И в продаже неизвестно когда появится.

Как фонарик. кстати современные экраны тоже вполне себе неплохо использовать можно.

Байк

Dusty, и ценник тоже практически вдвое )))
    И в продаже неизвестно когда появится.

Как фонарик. кстати современные экраны тоже вполне себе неплохо использовать можно.
    Не, 25-30 тр за телефон - этого я не понимаю.

Вспышка всяко лучше светит, проверено.

Все таки не удержался и купил вчера в Бангкокском аэропорту в duty free зоне СГС3. Цена 20'470 бат, курс к рублю 0.921489.
    20470 тайский бат (THB) равняется 18862 российский рубль (RUB)
    Из подстав - азиатская прошивка без русского языка и американская зарядка. Сейчас буду шить русскую прошивку и менять sales code.
    Пентайла не вижу.

Байк

Кстати, а кто как борется с остутствием поддержки NTFS у Андроида? Чо-то искал способы пофиксить это безобразие - но пока ничего внятного не нашел: где софтинка в альфа-версии, где глюков мешок, где после установки FAT32-карточки видеться перестают, где флешку ручками монтировать надо каждый раз. Может, кто знает годное проверенное решение?

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Кстати, а кто как борется с остутствием поддержки NTFS у Андроида? Чо-то искал способы пофиксить это безобразие - но пока ничего внятного не нашел: где софтинка в альфа-версии, где глюков мешок, где после установки FAT32-карточки видеться перестают, где флешку ручками монтировать надо каждый раз. Может, кто знает годное проверенное решение?
    я теоретик - но вот что нарыл по этому поводу
    поддержки NTFS нет и быть не может - права на NTFS Microsoft на сторону не лицензирует.
    Есть мнение, что секрет NTFS утерян.
    http://social.msdn.microsoft.com/Forums/en-US/isv/th…b775-17c68526a1bd

Вообще есть компания www.tuxera.com, которая методом реверс инжиниринга расковыряла NTFS и слепила свой драйвер NTFS-3G
    http://www.tuxera.com/community/ntfs-3g-download/
    Он свободно распространяется и включен в состав почти всех Linux дистрибутивов.
    Также видимо он включен в состав андроид на asus и acer планшетах.

NTFSMount.apk можно посмотреть.
    https://play.google.com/store/apps/d...ZzbW91bnRlciJd
    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=340763&st=0

Байк

Цитата Сообщение от Oxidant Посмотреть сообщение
    поддержки NTFS нет и быть не может - права на NTFS Microsoft на сторону не лицензирует.
    Это маловероятно, иначе многочисленные утилиты по работе с дисками (разбиение на разделы, изменение размеров, восстановление данных и прочее) тоже не поддерживали бы NTFS. Думаю, вопрос в цене, и Гугл просто пожмотился.

Цитата Сообщение от Oxidant Посмотреть сообщение
    NTFSMount.apk можно посмотреть.
    Сенкс, гляну. Правда, на планшете андроид 3 версии, а тут вроде под 4 в основном. Но попробовать можно, вроде отзывы в целом положительные.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)