Кто есть кто на Strava - Страница 160
+ Ответить
Страница 160 из 241 ПерваяПервая ... 60110130150155158159160161162165170190210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 3135

Тема: Кто есть кто на Strava

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    халявщики типа меня обходятся десяткой. Сейчас уже есть виртуальные забеги, где тоже дают медали.
    Раньше медалями только на чемпионатах города и области награждали (первую тройку), на остальных соревнованиях (рангом ниже) ограничивались грамотами.

Цитата Сообщение от LINIKER Посмотреть сообщение
    Раньше медалями только на чемпионатах города и области награждали (первую тройку), на остальных соревнованиях (рангом ниже) ограничивались грамотами.
    ты просто не сечешь фишку
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от АлександрВРН Посмотреть сообщение
    Сам факт выхода на старт вызывает огромное уважение
    Вот да! Вот -

Ещё меня смешит, да и не только меня, как эти великие любители подходят к старту..никто не курит, не пЬёт, все там себе на уме, у всех план за мильон...чуть кашлянул..ой-ой , я не в форме...Да в форме любой дурак проедет, ту сука проедь с бодуна, или когда колени не гнуться, тогда поймешь, что такое затерпеть..А эт чуть что --я не могу..

Ещё меня смешит, да и не только меня, как эти великие любители подходят к старту..никто не курит, не пЬёт, все там себе на уме, у всех план за мильон...чуть кашлянул..ой-ой , я не в форме...Да в форме любой дурак проедет, ту сука проедь с бодуна, или когда колени не гнуться, тогда поймешь, что такое затерпеть..А эт чуть что --я не могу..
    С бодуна и без тренировки могут только те, у кого здоровья много, с хорошим запасом. А у кого его мало, тем приходиться экономить на спичках.

Доблести выйти на старт с бодуна и без тренировок и коленок никакой нет, просто дурь нужна, как в ногах, так и голове.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Доблести выйти на старт с бодуна и без тренировок и коленок никакой нет, просто дурь нужна, как в ногах, так и голове.
    Это я на Белгород на завтра настраиваюсь
    Тренироваться -тренируюсь, пить -не пью, колени болят.чоть в последнее время аж в голову отдают... что дальше будет , не знаю но завтра будет тяжко,

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Это я на Белгород на завтра настраиваюсь
    Тренироваться -тренируюсь, пить -не пью, колени болят.чоть в последнее время аж в голову отдают... что дальше будет , не знаю но завтра будет тяжко,
    Да ладно, лёгкая же трасса. 96км из 103 - проще некуда.
    Если бы не этот лядский подъём от Рудокопа 5 раз подряд, и не ветёр с порывами до 15м/с.....

А так - основные дыры дорожники худо-бедно залатали (только 2 стремных люка с ямками осталось, после деревянной церкви в частном секторе), и погодка супер. +16°...+18°С обещают.

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:15 ----------

Цитата Сообщение от Dreamer-s Посмотреть сообщение
    А мне с бодуна хорошо едется. И мне не стыдно
    Странно.
    Мне хорошо с бодуна и по пьяни каралось до покупки спидометра и пульсометра. Когда "чисто по ащущениям"

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------

Удивительно так же и то, что даже любителем делаешь то же самое. Хотя не обязан
    Почему не обязан? Обещал же! "Перед пацанами неудобно ".
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Мне хорошо с бодуна и по пьяни каралось
    Чот не сильно заметно что бы тебя покарали хорошо за излишества!
    Нехреново выглядишь на фотках!

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Странно.
    Мне хорошо с бодуна и по пьяни каралось до покупки спидометра и пульсометра. Когда "чисто по ащущениям"
    Ну, на самом деле, состояние чистого бодуна у меня бывает очень редко. Но я заметил, что употребление спиртного накануне поездки, увеличивает работоспособность. Не уверен, что это обманчивое впечатление.

С бодуна и без тренировки могут только те, у кого здоровья много, с хорошим запасом. А у кого его мало, тем приходиться экономить на спичках.

Да доблести ессно никакой! Дурь одна!
    Но Саша толкует о том что при серьезных занятиях (назовем это "обязывающих", профессиональных - пальцы не гнутся напечатать) достаточно часто случаются ситуации (в подмножестве причастных) что и бухнуть приходится и заболеть может что-то в самый неподходящий момент...
    но... на старт выйти - ОБЯЗАН.
    Как-то так... у меня за спортивную карьеру в л/а и полиатлоне раз 10 точно такие ситуации с злоупотреблением были. Это - дурь дичайшая... стыдно за это... но факт остается фактом.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)