Кто есть кто на Strava - Страница 210
+ Ответить
Страница 210 из 314 ПерваяПервая ... 10110160180200205208209210211212215220240260310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,091 по 2,100 из 3135

Тема: Кто есть кто на Strava

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Да доблести ессно никакой! Дурь одна!
    Но Саша толкует о том что при серьезных занятиях (назовем это "обязывающих", профессиональных - пальцы не гнутся напечатать) достаточно часто случаются ситуации (в подмножестве причастных) что и бухнуть приходится и заболеть может что-то в самый неподходящий момент...
    но... на старт выйти - ОБЯЗАН.
    Как-то так... у меня за спортивную карьеру в л/а и полиатлоне раз 10 точно такие ситуации с злоупотреблением были. Это - дурь дичайшая... стыдно за это... но факт остается фактом.
    Удивительно так же и то, что даже любителем делаешь то же самое. Хотя не обязан
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от АлександрВРН Посмотреть сообщение
    Это я на Белгород на завтра настраиваюсь
    Тренироваться -тренируюсь, пить -не пью, колени болят.чоть в последнее время аж в голову отдают... что дальше будет , не знаю но завтра будет тяжко,
    Да ладно, лёгкая же трасса. 96км из 103 - проще некуда.
    Если бы не этот лядский подъём от Рудокопа 5 раз подряд, и не ветёр с порывами до 15м/с.....

А так - основные дыры дорожники худо-бедно залатали (только 2 стремных люка с ямками осталось, после деревянной церкви в частном секторе), и погодка супер. +16°...+18°С обещают.

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:15 ----------

Цитата Сообщение от Dreamer-s Посмотреть сообщение
    А мне с бодуна хорошо едется. И мне не стыдно
    Странно.
    Мне хорошо с бодуна и по пьяни каралось до покупки спидометра и пульсометра. Когда "чисто по ащущениям"

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    Удивительно так же и то, что даже любителем делаешь то же самое. Хотя не обязан
    Почему не обязан? Обещал же! "Перед пацанами неудобно ".
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Мне хорошо с бодуна и по пьяни каралось
    Чот не сильно заметно что бы тебя покарали хорошо за излишества!
    Нехреново выглядишь на фотках!

Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Чот не сильно заметно что бы тебя покарали хорошо за излишества!
    Нехреново выглядишь на фотках!
    Завтра после 13:30 узнаем, как я выгляжу... и как меня покарали за излишества - во вторник не выдержал, и бутылку стаута выжрал, со стейком и жареными шкварками .
    Чё т психанул.

Сижу щас за компом на работе, но как вспомню 1,5км подъёма на завтрашней трассе, и с какой скоростью в него залетала группа на мастерсе в прошлом году... и мне уже сейчас воздуха не хватает, в лёгких привкус крови
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Странно.
    Мне хорошо с бодуна и по пьяни каралось до покупки спидометра и пульсометра. Когда "чисто по ащущениям"
    Ну, на самом деле, состояние чистого бодуна у меня бывает очень редко. Но я заметил, что употребление спиртного накануне поездки, увеличивает работоспособность. Не уверен, что это обманчивое впечатление.

Ну, на самом деле, состояние чистого бодуна у меня бывает очень редко. Но я заметил, что употребление спиртного накануне поездки, увеличивает работоспособность. Не уверен, что это обманчивое впечатление.
    https://sportrbc.ru/news/575537029a7...44XcJ0Awc7Ag==

Но я заметил, что употребление спиртного накануне поездки, увеличивает работоспособность. Не уверен, что это обманчивое впечатление.
    https://www.youtube.com/watch?v=LLk9_EH6Pfo

Кста да...
    За 1:02 с хвостиком я 100 м. в/с проплыл после опохмела шампунью в состоянии жесточайшего бодуна после когнака.
    Это случилось в 23 года.
    Ни до... ни после я уже так не плавал.
    1:05 максимум.

Байк

Ну, если речь именно про похмелье, то у меня такое раз в несколько лет бывает, и последний раз был... даже не помню...лет 5 назад. При этом мне плохо, и не до катаний.
    Но я другое заметил. Было время, когда я 2 года не пил совсем, совершенно, а потом как-то снова начал злоупотреблять, и при этом заметил - что при одной и той же нагрузке ЧСС после злоупотреблений то повыше, и заметно .
    И как-то так сама по себе появилась привычка - если в ближайшее время намечается мероприятие (бревет или тем более гонка, хоть на веле, хоть бегом, хоть вплавь) - за неделю-две до этого ни капли.

P.S. А лет 10 назад было наоборот. ПО пятницам мы с друзьями пили пиво, а по субботам местный велоклуб устраивал дальние покатухи. И имелся опыт таких вот выездов, не так, что бы с бодуна, но после злоупотребления (3-4бокала пива за вечер). По сравнению с "чистой" ездой - ощущения так себе.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

ПУНКТ ПИТАНИЯretro-25.jpg И во время
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)