<div class='quotetop'>Цитата(Masterm!nd @ 28.06.2007 18:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Кто-нибудь знает, A1 сильно хуже M4 в плане прочности и по другим параметрам?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Masterm!nd @ 28.06.2007 18:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Кто-нибудь знает, A1 сильно хуже M4 в плане прочности и по другим параметрам?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Insane @ 28.06.2007 18:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Про прочность не скажу, хотя думаю, что не хуже. А по весу M4 легче чем A1.
<div class='quotetop'>Цитата(Masterm!nd @ 28.06.2007 18:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо! А вот я еще хотел поинтересоваццо! А чем вообще отличаюццо Спецы друг от друга!? В частности вот у тебя Джампер у меня Хоппер еще есть ряд всяких чем они отличаюццо???
<div class='quotetop'>Цитата(Alex_Segment @ 28.06.2007 21:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну в целом линейки велов отличаются по назначению:
Hardrock - универсальные велы начального уровня.
Hardrock XC - тоже самое, но с большим уклоном в кросс-кантри.
RockHopper - как я сказал выше, отличное сочетание цена\качество. Назначение XC - Trail. Другими словами хороший покатушечный вел для всевозможного бездорожья, лесных тропинок, и т.п. Рама RockHopper Pro изготовлена из M4 + отличная навеска, поэтому вел вполне подойдет для соревнований.
FSR XC - кантрийный 2-х подвес начального уровня, назначение в принципе такое же как у РокХоппера. Опять же сочетание Цена\Качество одно из лучших, здесь разве что Мерида поспорит, да и то в основном из-за цены.
Stumpjumper HT - гоночный кантрийный хардтэйл. Ну тут и добавить нечего, назначение гонки кросс-кантри, очень хорошая навеска, хотя при желании есть что проапгрейдить на начальных моделях. Еще из истории вел известен, как первый серийно выпускающийся горный велосипед (с 1982-го года).
Stumpjumper FSR - 2-х подвес, улучшенная версия FSR XC, более легкая рама и более крутая навеска, у топовых моделей рама из карбона. А ну и ход подвески побольше, чем у FSR XC. Вполне подходит для марафонов. На моделях от "Expert" стоит амортизатор с системой Brain.
Epic - гоночный кантрийный 2-х подвес. Основная фишка это фоксовский (или спешёвский) амортизатор с системой Brain, т.е. на ровной поверхности велосипед себя ведет как хардтэйл, на буераках, как полноценный 2-х подвес (ну это в теории, сам не катал на нем).
Enduro SL - Универсальный 2-х подвес. Так называемый All Mountain. 150мм. ход подвески....
Enduro & SX - Freeride.
Big Hit - Даун хилл. Ну тут я не очень в теме, чем реально Эндуро от Биг Хита отличается....
<div class='quotetop'>Цитата(Masterm!nd @ 29.06.2007 01:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Супер! Знания на отлично!Я так понимаю что ты их расположил в порядке возратания! Т.е. Эндуро будет считаться самой топовой моделью!!! Или это уже зависит от стиля и места катания!?
<div class='quotetop'>Цитата(Alex_Segment @ 29.06.2007 11:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Зависит от стиля и места катания. В каждой линейке модели отличаются по навеске.
Если говорить, про XC, то тут можно выделить 3 линейки. Это Stumpjumper HT, Stumpjumper FSR, Epic. В этих линейках, самые топовые модели из карбона зделаны. Ну может еще Enduro SL, хотя конечно, это уже All Mountain, просто у него топовая модель в линейке сделана из карбона и весит всего 12,2 кг. Так что вес то вполне кантрийный. А вообще советую сходить на www.specialized.com
<div class='quotetop'>Цитата(Masterm!nd @ 29.06.2007 12:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Баальшое челавеческое спасибо! С тобой приятно пообщаться! Если что пиши в личку чем смагу памагу!
<div class='quotetop'>Цитата(Masterm!nd @ 29.06.2007 01:11) <{POST_SNAPBACK}></div>от последного улыбаюсь до сих пор! (=
бх - мясистый дх/ендуро вел начального уровня. весит за 20кило
эндура же намного легче и вполне заезжабелен вверх по склону. весит топовая эндурка, кста, тож в районе 12-13 кило
спустился с гор..
а что, есть ли смысл менять Enduro Expert 2003 на Enduro SL Expert FSR 2007-2008?
серия новых Еnduro простых, не SL, не нравится по дизайну вообще никак
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Ну так я честно и сказал, что не совсем в теме....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)