MOPO3
мы собрали наш клуб + несколько машин из других клубов сего коло 50 машин. нас блокировали с фрунзенской набережной, но таки мы вырвались на садовое
Это был Woo
зачем в москве машина о 250 кобылах? скромнее нужно быть! скромнее! фиатик какой нибуть панда или пунто, я кстати от тебя тоже ничего другого не ожидал - классическая фича прикрыть гражданской позицией свои меркантильные интересы
глок17 +1 офисный планктон очень любит тихушные акции неповиновения типа ленточки или бибикнуть встревоженно
непонял а почему вы решили что лишние 3000 в год меня раком поставят? я же пишу - я живу по средствам, вот планктон, купивший себе на юбилей кризиса среднего возраста чорний 10 летний вседорожник о 250 кобылах - это реально дешевый понт - и если уплата транспортного налога ставит его раком - то видимо надо проявить гражданскую позицию и стать ближе к народу - продать джип, сесть в метро, а по выходным ездить на оке на колхозный рынок в красногорске.
открыли америку, кстати бабушка у меня - ветеран труда очень довольна социальной политикой путина, жить то хорошо! в москву за продуктами ехать не надо, освещение на улице везде, пенсию не задерживают, я склонен верить что для стариков реально сейчас лучше чем при оплоте демократии Ельцине, и менять строй что бы наворовались другие из лдпр или кпрф - у меня никакого стремления нет.
---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:57 ----------
с 2003 года базовую ставку не индексировали, сейчас 2009 год и как минимум за 6 лет с учетом средней инфляции в 12% имеем индексацию в 1,97 раза округленно в 2 раза
на данный момент у меня не вызывает понимания порядок исчисления ОСАГО - когда в одном налоге участвует как физическое лицо так и ТС - это полный абсурд - но я солидарен с народом - а народ забил на это большой болт, планктон даже не гудел особо
Наш клуб это Шеви клан. Кстати мы потом и общались с Полковником который таки соизволил прийти в массы.
---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:10 ----------
Начнем с того что офисный планктон ка краз любит малькие пукалки зато новые и блестящие и в кредит. Фиат пунто по стоимости содержания будет обходится мне в два раза дороже.
Насчет понтов, возвожно тебе понты дороже всего и ты выбираешь машину ради только ради этого, я выбираю машину ту, в которой мне удобно и нравится ехать. Машину от управления которой я получаю удовольствия. За год владения Джимми я на ней объездил все подмосковье, был в Геленджике и крыму на азовском море и т.д. мне просто удобно ездить на этом авто и покупал я его как раз исходя из своих экономический возможностей а государство хочет ррраз и поиметь бабла на ровном месте. Ты и вправду считаешь что 14 летний джип это понты?
По поводу моих меркантильных интересов, ты поймешь что я не прав когда получишь налог за 2009 год. Ты вообще не в курсах что с 2009 тебе его уже подняли в 5 раз а с 2010 хотят еще в два, таким образом если ты получал налог за 2008 год можешь смело умножать его на 10.
Может повторюсь, извиняйте, но считаю и всегда считал что платить налог надо не от мощности двигла, а от стоимости авто. Есть у тебя додж за 2,5 ляма, вот и плати за него 100тыр., есть у пенсионера четверочка пусть платит 1тыр. считаю это разумным..Вы нет?
Не, знаю, будет это новостью или нет, но Газета-ру написала, что решили не повышать.
Последний раз редактировалось Ultra Marine; 17.11.2009 в 11:27.
Noone knows what it's like to be the bad man, to be the sad man... Behind blue eyes.
Глупость, имхо.
Платить должны все одинакого, и вне зависимости от стоимости авто.
Основными критериями для выплаты налога должны быть:
Вес автомобиля(максимальный снаряженный, указанный производителем).
Площадь занимаемая автомобилем фактически.
Количество выбросов в окружающую среду.
Стоить должно так чтобы за маленькую экологичную микролитражку было 5-10 штук в год. А за форд экскёршин тысяч 150-200 в год.
За езду по транзитам - на штраф стоянку, платную, с реализацией авто в счёт задолженности через открытый аукцион.
Видать утебя не семьи не детей. Ты ребенка с коляской в двухдверную экономичную малолитражку запихаешь? А если ребенок не один? А Бабушку и дедушку или родителей на дачу так любимую москвичами тоже на экономичной малолитражке попроешь? А не думал насколько цена на продукты возрастет? Ведь снабжают магазины как правило малыми грузовиками или машинами универсалами.
А представь сколько будет стоить довезти до дома кровать или комод из магазина, или ты на велосипеде или своем двухдверном запоре повезешь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)