долбанные депутаты попытались повысить транспортный налог - Страница 16
+ Ответить
Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 611141516171821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 235

Тема: долбанные депутаты попытались повысить транспортный налог

MOPO3
    мы собрали наш клуб + несколько машин из других клубов сего коло 50 машин. нас блокировали с фрунзенской набережной, но таки мы вырвались на садовое

Это был Woo
    [FONT=arial black]FST[/FONT]

Цитата Сообщение от Joanna Посмотреть сообщение
    MOPO3 мы собрали наш клуб + несколько машин из других клубов сего коло 50 машин. нас блокировали с фрунзенской набережной, но таки мы вырвались на садовое
    Это был Woo
    Наш клуб - это "веломания"? У меня на слуху только приключения мазда клуба. Они прорвались только к 16-00, к завершению. Их бибиканье встретили такой овацией :D , как будто челюскинцы со льдины прибыли

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Цитата Сообщение от Woo Посмотреть сообщение
    Машины мои стоят не дорого. Одна для меня одна для ненаглядной. Про жеманство не понял. Хотя от тебя ничего другого не ожидал.
    зачем в москве машина о 250 кобылах? скромнее нужно быть! скромнее! фиатик какой нибуть панда или пунто, я кстати от тебя тоже ничего другого не ожидал - классическая фича прикрыть гражданской позицией свои меркантильные интересы

глок17 +1 офисный планктон очень любит тихушные акции неповиновения типа ленточки или бибикнуть встревоженно

Цитата Сообщение от MOPO3 Посмотреть сообщение
    Как терпила рассуждаешь. Зачем самому-то раком вставать?
    непонял а почему вы решили что лишние 3000 в год меня раком поставят? я же пишу - я живу по средствам, вот планктон, купивший себе на юбилей кризиса среднего возраста чорний 10 летний вседорожник о 250 кобылах - это реально дешевый понт - и если уплата транспортного налога ставит его раком - то видимо надо проявить гражданскую позицию и стать ближе к народу - продать джип, сесть в метро, а по выходным ездить на оке на колхозный рынок в красногорске.

Нынешняя власть неподконтрольна народу. И решения принимает келейно, втихую. Основной части народа с быдлоящика будет брошена идея, что ТН поднимают, т.к. алигархи понапокупали себе, цитирую 1-й анал: "спортивных машин за сотни тысяч долларов". Вот бабульки порадуются.
    открыли америку, кстати бабушка у меня - ветеран труда очень довольна социальной политикой путина, жить то хорошо! в москву за продуктами ехать не надо, освещение на улице везде, пенсию не задерживают, я склонен верить что для стариков реально сейчас лучше чем при оплоте демократии Ельцине, и менять строй что бы наворовались другие из лдпр или кпрф - у меня никакого стремления нет.

---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:57 ----------

Цитата Сообщение от Mordastyi Посмотреть сообщение
    То есть с вашего молчаливого согласия с нас будут драть еще больше? И в принципе для вас неважно почему и зачем это сделано? Просто согласен и всё?
    с 2003 года базовую ставку не индексировали, сейчас 2009 год и как минимум за 6 лет с учетом средней инфляции в 12% имеем индексацию в 1,97 раза округленно в 2 раза
    на данный момент у меня не вызывает понимания порядок исчисления ОСАГО - когда в одном налоге участвует как физическое лицо так и ТС - это полный абсурд - но я солидарен с народом - а народ забил на это большой болт, планктон даже не гудел особо

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

Наш клуб - это "веломания"? У меня на слуху только приключения мазда клуба. Они прорвались только к 16-00, к завершению. Их бибиканье встретили такой овацией :D , как будто челюскинцы со льдины прибыли
    Наш клуб это Шеви клан. Кстати мы потом и общались с Полковником который таки соизволил прийти в массы.

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:10 ----------

Цитата Сообщение от o-leg Посмотреть сообщение
    зачем в москве машина о 250 кобылах? скромнее нужно быть! скромнее! фиатик какой нибуть панда или пунто, я кстати от тебя тоже ничего другого не ожидал - классическая фича прикрыть гражданской позицией свои меркантильные интересы

глок17 +1 офисный планктон очень любит тихушные акции неповиновения типа ленточки или бибикнуть встревоженно

непонял а почему вы решили что лишние 3000 в год меня раком поставят? я же пишу - я живу по средствам, вот планктон, купивший себе на юбилей кризиса среднего возраста чорний 10 летний вседорожник о 250 кобылах - это реально дешевый понт - и если уплата транспортного налога ставит его раком - то видимо надо проявить гражданскую позицию и стать ближе к народу - продать джип, сесть в метро, а по выходным ездить на оке на колхозный рынок в красногорске.

открыли америку, кстати бабушка у меня - ветеран труда очень довольна социальной политикой путина, жить то хорошо! в москву за продуктами ехать не надо, освещение на улице везде, пенсию не задерживают, я склонен верить что для стариков реально сейчас лучше чем при оплоте демократии Ельцине, и менять строй что бы наворовались другие из лдпр или кпрф - у меня никакого стремления нет.

---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:57 ----------

с 2003 года базовую ставку не индексировали, сейчас 2009 год и как минимум за 6 лет с учетом средней инфляции в 12% имеем индексацию в 1,97 раза округленно в 2 раза
    на данный момент у меня не вызывает понимания порядок исчисления ОСАГО - когда в одном налоге участвует как физическое лицо так и ТС - это полный абсурд - но я солидарен с народом - а народ забил на это большой болт, планктон даже не гудел особо
    Начнем с того что офисный планктон ка краз любит малькие пукалки зато новые и блестящие и в кредит. Фиат пунто по стоимости содержания будет обходится мне в два раза дороже.
    Насчет понтов, возвожно тебе понты дороже всего и ты выбираешь машину ради только ради этого, я выбираю машину ту, в которой мне удобно и нравится ехать. Машину от управления которой я получаю удовольствия. За год владения Джимми я на ней объездил все подмосковье, был в Геленджике и крыму на азовском море и т.д. мне просто удобно ездить на этом авто и покупал я его как раз исходя из своих экономический возможностей а государство хочет ррраз и поиметь бабла на ровном месте. Ты и вправду считаешь что 14 летний джип это понты?
    По поводу моих меркантильных интересов, ты поймешь что я не прав когда получишь налог за 2009 год. Ты вообще не в курсах что с 2009 тебе его уже подняли в 5 раз а с 2010 хотят еще в два, таким образом если ты получал налог за 2008 год можешь смело умножать его на 10.

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

Может повторюсь, извиняйте, но считаю и всегда считал что платить налог надо не от мощности двигла, а от стоимости авто. Есть у тебя додж за 2,5 ляма, вот и плати за него 100тыр., есть у пенсионера четверочка пусть платит 1тыр. считаю это разумным..Вы нет?

Не, знаю, будет это новостью или нет, но Газета-ру написала, что решили не повышать.
    Последний раз редактировалось Ultra Marine; 17.11.2009 в 11:27.
    Noone knows what it's like to be the bad man, to be the sad man... Behind blue eyes.

Цитата Сообщение от slavinator Посмотреть сообщение
    Может повторюсь, извиняйте, но считаю и всегда считал что платить налог надо не от мощности двигла, а от стоимости авто. Есть у тебя додж за 2,5 ляма, вот и плати за него 100тыр., есть у пенсионера четверочка пусть платит 1тыр. считаю это разумным..Вы нет?
    Глупость, имхо.
    Платить должны все одинакого, и вне зависимости от стоимости авто.

Основными критериями для выплаты налога должны быть:
    Вес автомобиля(максимальный снаряженный, указанный производителем).
    Площадь занимаемая автомобилем фактически.
    Количество выбросов в окружающую среду.

Стоить должно так чтобы за маленькую экологичную микролитражку было 5-10 штук в год. А за форд экскёршин тысяч 150-200 в год.
    За езду по транзитам - на штраф стоянку, платную, с реализацией авто в счёт задолженности через открытый аукцион.

Цитата Сообщение от o-leg Посмотреть сообщение
    открыли америку, кстати бабушка у меня - ветеран труда очень довольна социальной политикой путина, жить то хорошо! в москву за продуктами ехать не надо, освещение на улице везде, пенсию не задерживают, я склонен верить что для стариков реально сейчас лучше чем при оплоте демократии Ельцине.
    Бабушке невдомек, что при Ельцине цены на нефть были в 4-10 раз ниже. Путинское государство как карточный домик посыпалось уже при 50$, а в дефолтном 1998 цена была 9$ за бочку.

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    За езду по транзитам - на штраф стоянку, платную, с реализацией авто в счёт задолженности через открытый аукцион.
    Ну вот это уж точно не к чему!

Основными критериями для выплаты налога должны быть: Вес автомобиля(максимальный снаряженный, указанный производителем). Площадь занимаемая автомобилем фактически. Количество выбросов в окружающую среду.
    Т.е. трактора будут стоить дороже всех иномарок?

Тогда уж оптимальнее платить за фактический пробег автомашины, чем больше проехал, тем больше выбросов, больше плати!

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

Глупость, имхо.
    Платить должны все одинакого, и вне зависимости от стоимости авто.

Основными критериями для выплаты налога должны быть:
    Вес автомобиля(максимальный снаряженный, указанный производителем).
    Площадь занимаемая автомобилем фактически.
    Количество выбросов в окружающую среду.

Стоить должно так чтобы за маленькую экологичную микролитражку было 5-10 штук в год. А за форд экскёршин тысяч 150-200 в год.
    Видать утебя не семьи не детей. Ты ребенка с коляской в двухдверную экономичную малолитражку запихаешь? А если ребенок не один? А Бабушку и дедушку или родителей на дачу так любимую москвичами тоже на экономичной малолитражке попроешь? А не думал насколько цена на продукты возрастет? Ведь снабжают магазины как правило малыми грузовиками или машинами универсалами.
    А представь сколько будет стоить довезти до дома кровать или комод из магазина, или ты на велосипеде или своем двухдверном запоре повезешь?

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)