две фляги мало. это меньше 2х литров, в жару уходит влёт
две фляги мало. это меньше 2х литров, в жару уходит влёт
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
это нужен как минимум еще один человек с тобой.
тело надо тренировать, все что не убъет сделает сильней :p
RomeoMustDie, дык это, щас так модно ж! новый стиль! ноушопинг называется!![]()
всё свое ношу с собой.
p/s/ кстати я вынос с подседела убрал )) ибо барли мне нафег сдался, а рулончег так мне понравившийся нормально вешается и просто за подседел
p/p/s/ наброски для тетана, сделанные в онлайн-рисовалке. http://www.bikeforest.com/CAD/index.php#
когда делать нечего - можно пострадать фигней
предполагается сверху перемычка (аля салса), подседельная гнутая. осталось подкопить денех и правильно донести до рапидовцев идею ))
Так вот, где он черпал свои идеи))))А я всё думал, откуда рога на подседеле?!
проблема с расстоянием каретка-ось переднего колеса.
на сикаре оно 640, это разумный минимум (расстояние от конца ботинка до ральфа 2.4 порядка 10 мм, меньше делать - стремно)
тут...хм. проблемно. даже с офсетом 51 мм и углом 71 приходится делать ЕТТ ближе к 590, чтобы не задевать. засада, не зря же в подобных рамах используются свои жесткие вилки (джонс, wolfhoundcycles) с большим выбегом.
igore,померь у себя это расстояние плз.
---------- Добавлено 03.02.2010 в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение 02.02.2010 было в 23:56 ----------
по идее - 590 это не так и страшно, ровно столько султан в ростовке М (а там ведь еще и перья невзъебенные)
---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:05 ----------
у каратманки М это расстояние что-то типа 641...сходится. мдя, как все сложно-то
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)