36-я велогонка Tartu Rattaralli - 28 мая 2017 в Тарту (Эстония) - Страница 16
+ Ответить
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6111415161718 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 179

Тема: 36-я велогонка Tartu Rattaralli - 28 мая 2017 в Тарту (Эстония)

Цитата Сообщение от Charade Посмотреть сообщение
    А вы заметили в группах (за исключением элиты, наверное, и первой-второй) специальных людей, тащивших группы? Они работали впереди, контролировали встречку и т.п.? В пачке, в итоге ехавшей на 900ые места, от которой я отвалился на половине дистанции, были пацаны с пятисотыми номерами, ехавшие в голове в полноги.
    Да, тоже заметил... Месяц назад свое первое Гран Фондо проехал, там тоже похожий "контролер" был, подгонял всех плотнее, ерзал то вперед, то в хвост группы, контролировал встречку. В воскресенье разве что не подгоняли, а так все тоже самое.

PS Кстати, уже объявили дату 37 Тартуского марафона - 27 мая
    Последний раз редактировалось Rico0904; 30.05.2017 в 10:11.

Веломаньяк Аватар для Dima 29"
    Байк
    SCOTT Scale, Specialized S-Works Tarmaс

Цитата Сообщение от Rico0904 Посмотреть сообщение
    Dima29, как ты добрался? Потерял тебя после того, как ты сделал остановку. А в итоге смотрю на финиш ты впереди пришел
    У меня 4.02.33. Для первого раза нормуль))

У меня 3 ч 57 мин... но 949 место из 1467, т.е. 65% списка. В общем, радоваться не чему :-(

Да, тоже заметил... Месяц назад свое первое Гран Фондо проехал, там тоже похожий "контролер" был, подгонял всех плотнее, ерзал то вперед, то в хвост группы, контролировал встречку. В воскресенье разве что не подгоняли, а так все тоже самое.
    ...вреале, есть и такие.. в Италии на гранфондо, часто стартуют пачками, с временным гэпом, у каждой пачки свой "разгоняющий - помогает держать пачку на первых 10-20км, контролирует скорость-движение, грамотно ведёт-навигирует по маршруту(часто важно,тк старты из центра городов..)... ,но после ок 30км, когда всё нормализуется, обычно такой "разгоняющий отваливает и всё идёт уже как идёт... при старте о наличии "разгоняющего указывают участникам и "показывают пальцем ,чтоб она видела-знала..

сорри зазанудство... *..свое первое Гран Фондо - в итальянском нет среднего рода) ...таки вспомнил исебя тож поправил..)

у нас в группе был парень на ТТ , это толи 2ой толи 3ий пелотон ) я так и не понял. в основном, он и тащил .

Веломаньяк
    Байк
    Look 586 sl, Scott Addict

Цитата Сообщение от lac0ste Посмотреть сообщение
    у нас в группе был парень на ТТ , это толи 2ой толи 3ий пелотон ) я так и не понял. в основном, он и тащил .
    А по правилам соревнований запрещены рули кроме барана и прямого мтб. Хотя люди ехали и с лежаками.
    Самый ппц - девица с ляжками толще среднестатистических в два раза (мышцы, не жир!) херачила в пачке на МТБ с лежаком. Единственное, покрышки без зубов. Вилка типа сантур модели макет. Здоровья -вагон у нее.
    Я кстати, на сотом км обгонял мтбшника.

А по правилам соревнований запрещены рули кроме барана и прямого мтб. Хотя люди ехали и с лежаками.
    Самый ппц - девица с ляжками толще среднестатистических в два раза (мышцы, не жир!) херачила в пачке на МТБ с лежаком. Единственное, покрышки без зубов. Вилка типа сантур модели макет. Здоровья -вагон у нее.
    Я кстати, на сотом км обгонял мтбшника.
    Ахах...мы походу с тобой где-то рядом ехали. Пухленькая девочка, на черном МТБ с лежаком... тоже подумал, какого хрена она с этими рогами?! Опасно же... От Оттепя почти постоянно мелькала перед глазами до финиша.

---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:35 ----------

Не знаю, может все в курсе, но на всякий случай скину сюда ссыль на ресурс, где большой архив фото с Тартуского марафона. Можете себя найти как по фамилии, так и по стартовому номеру. Фото платные, 3.99 евро первые 2 штуки, дальше 0.99, чем больше кол-во заказа, тем меньше цена за фото.
    https://www.sportfoto.com/ee-ru/36-t...attaralli/2606
    Последний раз редактировалось Rico0904; 31.05.2017 в 09:42.

Веломаньяк
    Байк

Ахах...мы походу с тобой где-то рядом ехали. Пухленькая девочка, на черном МТБ с лежаком... тоже подумал, какого хрена она с этими рогами?! Опасно же... От Оттепя почти постоянно мелькала перед глазами до финиша.[COLOR="Silver"]
    Я как раз у Пюхаярве отвалился. В траву уехал, из группы вывалился, в этот момент словил кризис. Все. Дальше в маленькой группе 2-5 чел ехал.
    В следующем году разложусь более грамотно. На первой половине дистанции суетиться вообще не буду, только со старта, чтобы в пачку сесть.
    А так еще с одним дядькой пытались дергаться, добирать впереди едущую группу. В итоге, наша группа все равно настигла их, а я слегка вымотался. И это уже до Отепя. А это только 30 км пробега.

Я как раз у Пюхаярве отвалился. В траву уехал, из группы вывалился, в этот момент словил кризис.
    Видел падение перед Пюхаярве, прям передо мной было одно, двое-трое на дороге разложились и кто-то полетел с дороги на обочину на траву. Там сразу кричать стали "Kukkumine!" (Падение) Только благодаря этому среагировал и смог вовремя сбросить скорость и объехать.
    Мне Dima29 здорово помог, случайно после первого круга его увидел, он посоветовал экономить силы, не выпендриваться и ехать в группе, в которой оказались. Так бы я тоже, думаю, умотался раньше времени.

Веломаньяк
    Байк

Видел падение перед Пюхаярве, прям передо мной было одно, двое-трое на дороге разложились и кто-то полетел с дороги на обочину на траву. Там сразу кричать стали "Kukkumine!" (Падение) Только благодаря этому среагировал и смог вовремя сбросить скорость и объехать.
    Мне Dima29 здорово помог, случайно после первого круга его увидел, он посоветовал экономить силы, не выпендриваться и ехать в группе, в которой оказались. Так бы я тоже, думаю, умотался раньше времени.
    Да лана, Дима бил себя в грудь коленкой типа я трикатлет, в одно лицо поеду, в группу ни-ни. Мы с товарищами офигевали с таких намерений, типа айронмен, а он оказывается читился и в группе ехал.

Блин, сдал Димаса))
    Ну какое-то время он был в группе, а потом может и в одно лицо поехал.
    Последний раз редактировалось Rico0904; 01.06.2017 в 09:10.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)