Отличная гонка! Получил огромное удовольствие и уже думаю о следующем сезонеПодскажите, плюс-минус из какого кармана можно будет стартовать на следующий год, если сейчас проехал за 3:40 (667 место)?
Напишу попозже)
Километра до 10-15 ехали все вместе с элитой и 1-ым карманом, но потом боковые ветра начались, кто-то лопухнулся, засветили дырку, ближайшие к ней стормозили, пока я и Макс переложились до головы нашего отвала, пелотон уже отъехал и махать шашкой было поздно - валили тогда 50+
ток добрался, отвалился от 3-его пелотона на 100км, в итоге 3.36
было круто![]()
А вы заметили в группах (за исключением элиты, наверное, и первой-второй) специальных людей, тащивших группы? Они работали впереди, контролировали встречку и т.п.? В пачке, в итоге ехавшей на 900ые места, от которой я отвалился на половине дистанции, были пацаны с пятисотыми номерами, ехавшие в голове в полноги.
...частенько на гранфондах встечаются клубные команды, иногда в единой командной форме... мощный тренер (..при исполнении ,отрабатывает бабло..) после старта спускается "вжопы, собирает команду, человек пять и начинает их вытаскивать вперёд, применяя кроссинг, дриблинг и хз ещёчего..., команда,ничего невидя перед собой, акромя колеса впередиедущего, "назубах, токбы не отвалить, диким хвостом вьётся по маме, создавая "критические ситуации... да и потом ведут такие клубные мамочки себя не очч адекватно... можж эттиесть "специальные люди... этт вы катаетесь, аони бабло рубят..)
Последний раз редактировалось Шатун Gorgetta; 30.05.2017 в 08:22.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)