национальный день , с 1 по 7 октября что ли китайцы празднуют во всю
национальный день , с 1 по 7 октября что ли китайцы празднуют во всю
Ну вот такой длинный день.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
при попытке переборки мурза, для поиска причины почему она подтупливает при начале страгивания, сломал одну детальку, часть трубки блокировки,. и походу попал на демпферреанимировать вилку полюбому буду ибо внешняя регулировка хода очень нужна, особенно в горах. а на сегодняшнюю КК гонку поставил ревелейшн.
---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:39 ----------
марзоки 44 ещё по сравнению ревелейшн оказалась менее жёсткой торсионо, это очень бросается в ощущения когда из колеи в колею меняешь траекторию. ещё марзоки ощутимо ниже ревелейшн. а так чёт я на АМ подвесе не шибко народу проиграл на КК гонке, даже удивительно. буду короче облегчать шиноби для КК гонок. аморт платоформеный то что надо дает, на корешках камушках народ сильно добираю. хотя их на гонке сегодня не шибко много было, но прям удивительно как это в плюс играло. и даже на наших плоских спусках можно добирать народ: шиноби позволяет где угодно проезжать где пролазит руль
---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ----------
шиноби катет и гипотенузит! надо бы передок утяжелить, а то стартовый рывок в апхил переворачивается:-D
![]()
А что за гонка-то?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
редбайковская мемориал Корчагина
как Саган прямо таки катит на заднем колесе то![]()
https://docs.google.com/spreadsheet/...=sharing#gid=0 чёт проехал всё как всегда. на каком байке ехать пофигу, что китайкарбон на сидобрейне, что АМ подвес. жаль Сыра не догнал, а то потролить можно было бы.
но теперь в следующем году точно на нокре поеду на многодневки, даже на наших спусках и корешках камушках прилично добирал народ, а уж в польше чехии тем более толк от этого двухподвеса будет. только чутка облегчить, руль по Уже, вынос чутка по длинше,и хламный х7 слить и поставить хотя бы деоре хт
Стоило бы провести тестовые заезды на каждом из этих байков в условиях одной XC трассы. У меня сухая статистика говорит, что в условиях неплохой ХС трассы (130 метров на 3.5 км) ХС подвес сливает в среднем 15-20 сек на круге твердохвосту 26, а твердохвост сливает около 30 секунд Найнеру ХТ.
В условиях многодневок, с хорошими наборами ХС подвес у меня просаживал десятки минут, а на спусках отыгрывались крохи.
Если умеешь жахать спуски, то АМ на таких мероприятиях имхо будет лишним))
З.ы надеюсь лично встретиться в судетах и продолжить дискуссию)))
Лучше нету велика, чем Мицубиси Делика (с)
Главное вовремя понять, где заканчивается экстрим и начинается писец...
Dr.Eric, как ни странно. но на той гонке, в наших мегакоротких спусках я умудрялся народ догонять то что профукивал на подъёмах. а в наших условиях решают подъемы. меня это и удивило.
меня кантрийник на польских многодневках на спусках ограничивает, и это при том что я пачками народ прошивал.
у меня обратная статистика. да и как сравнивал?
в судетах в 13м году рулили подвесы на некоторых этапах
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)