Продам Fast and Light - Велосумки большого объема на руль и подседел - Страница 16
Закрытая тема
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6111415161718 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 180

Тема: Fast and Light - Велосумки большого объема на руль и подседел

Комбинированный просмотр

в сугроб упасть! Аватар для euge
    Байк
    трейл_самосбор на IH MK3, терпилово_самосбор на IH 6.6

попробуем.
    AV_team ~vladimir-city~

Байк

есть. отписал в лс.

---------- Добавлено 10.09.2014 в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение 08.09.2014 было в 17:58 ----------

в субботу буду на ДаунМолл гонке в СпортЕх - могу захватить нужные сумки! пишите - звоните 91ОО9885О2

---------- Добавлено 12.09.2014 в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение 10.09.2014 было в 09:46 ----------

вечером в субботу в 20.30-21.00 буду на Курском. можем встретиться!
    AV_team ~vladimir-city~

euge, а нее шьете ли вы подрамные сумки? Мне нужна сумка под раму, на всю площадь. 2 молнии, внутри 2 отделения. Естественно, я высылаю подробный чертежик.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Веломаньяк Аватар для Notnee
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    euge, а нее шьете ли вы подрамные сумки? Мне нужна сумка под раму, на всю площадь. 2 молнии, внутри 2 отделения. Естественно, я высылаю подробный чертежик.
    Раз уж Euge не может, позволю себе вмешаться - возможно сможем помочь мы, напишите в личку, если есть желание.

Байк

к сожалению пока мы не можем.
    AV_team ~vladimir-city~

Тем временем, моя подседельная сумка слетала-съездила в Альпы. По итогам серьезной проверки, подтвердилось что стропы которыми сумка крепится к рамкам седла, должна быть жестче (плотнее). В горах довольно часто приходится вставать из седла, при раскачке велосипеда затяжка слегка ослабляется и сумка начинает раскачиваться. Это происходит при загрузке сумки на 2/3 объёма. Приходится проверять крепления и подтягивать. Слегка напрягает.
    А в целом порядок. Все велошмотьё, включая шлем и туфли отлично поместилось в сумку и даже прошло по габаритам и весу как ручная кладь. Подцепил к сумке багажный ремень и путешествовал с ней на ура.

Байк

спасибо за отзыв!
    как часто в течение дня подтягивались крепления? я сам забиваю полностью весь объем. хочется сравнить показания)
    есть в наличии свободные:
    [FONT=tahoma]Сумка на подседел - черная, хаки, красная, зеленая, коричневая.[/FONT]
    [FONT=tahoma]Сумка на руль - черная, хаки, красная, зеленая, коричневая.[/FONT]
    [FONT=tahoma]Сумка Фидер - черная.[/FONT]
    AV_team ~vladimir-city~

Вынужденных остановок по вине мотыляющейся сумки не было. Но на каждой остановке на попить-поесть, сфотографировать что то, посмотреть карту и т.д. крепления проверялись. То одну то другую стропу приходилось слегка подтягивать. Ослабевает чуть-чуть, но достаточно для паразитного люфта. Загружать пробовал по разному.
    Проблему решит замена фастексов или более жесткая стропа. Например как на багажных ремнях от Сплава.
    Вложение 260988

Байк

оке. передал пожелания)
    москва - сумок хотите?)
    [FONT=tahoma]Сумка на подседел - черная, хаки, красная, зеленая, коричневая.[/FONT]
    [FONT=tahoma]Сумка на руль - черная, хаки, красная, зеленая, коричневая.[/FONT]
    [FONT=tahoma]Сумка Фидер - черная.[/FONT]
    AV_team ~vladimir-city~

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)