попробуем.
попробуем.
AV_team ~vladimir-city~
есть. отписал в лс.
---------- Добавлено 10.09.2014 в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение 08.09.2014 было в 17:58 ----------
в субботу буду на ДаунМолл гонке в СпортЕх - могу захватить нужные сумки! пишите - звоните 91ОО9885О2
---------- Добавлено 12.09.2014 в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение 10.09.2014 было в 09:46 ----------
вечером в субботу в 20.30-21.00 буду на Курском. можем встретиться!
AV_team ~vladimir-city~
euge, а нее шьете ли вы подрамные сумки? Мне нужна сумка под раму, на всю площадь. 2 молнии, внутри 2 отделения. Естественно, я высылаю подробный чертежик.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
к сожалению пока мы не можем.
AV_team ~vladimir-city~
Тем временем, моя подседельная сумка слетала-съездила в Альпы. По итогам серьезной проверки, подтвердилось что стропы которыми сумка крепится к рамкам седла, должна быть жестче (плотнее). В горах довольно часто приходится вставать из седла, при раскачке велосипеда затяжка слегка ослабляется и сумка начинает раскачиваться. Это происходит при загрузке сумки на 2/3 объёма. Приходится проверять крепления и подтягивать. Слегка напрягает.
А в целом порядок. Все велошмотьё, включая шлем и туфли отлично поместилось в сумку и даже прошло по габаритам и весу как ручная кладь. Подцепил к сумке багажный ремень и путешествовал с ней на ура.
спасибо за отзыв!
как часто в течение дня подтягивались крепления? я сам забиваю полностью весь объем. хочется сравнить показания)
есть в наличии свободные:
[FONT=tahoma]Сумка на подседел -черная,хаки, красная, зеленая, коричневая.[/FONT]
[FONT=tahoma]Сумка на руль -черная,хаки,красная, зеленая,коричневая.[/FONT]
[FONT=tahoma]Сумка Фидер -черная.[/FONT]
AV_team ~vladimir-city~
Вынужденных остановок по вине мотыляющейся сумки не было. Но на каждой остановке на попить-поесть, сфотографировать что то, посмотреть карту и т.д. крепления проверялись. То одну то другую стропу приходилось слегка подтягивать. Ослабевает чуть-чуть, но достаточно для паразитного люфта. Загружать пробовал по разному.
Проблему решит замена фастексов или более жесткая стропа. Например как на багажных ремнях от Сплава.
Вложение 260988
оке. передал пожелания)
москва - сумок хотите?)
[FONT=tahoma]Сумка на подседел -черная,хаки, красная, зеленая, коричневая.[/FONT]
[FONT=tahoma]Сумка на руль -черная,хаки,красная, зеленая,коричневая.[/FONT]
[FONT=tahoma]Сумка Фидер -черная.[/FONT]
AV_team ~vladimir-city~
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)