Hooters, спор ни о чём. Смотрите видео.
А шкурить тормозные колодки, по-моему, вместо правильной настройки положения тормозной машинки и/или выправления диска и/или устранения загрязнений в толкателях, — самое распоследнее дело.
Hooters, спор ни о чём. Смотрите видео.
А шкурить тормозные колодки, по-моему, вместо правильной настройки положения тормозной машинки и/или выправления диска и/или устранения загрязнений в толкателях, — самое распоследнее дело.
Последний раз редактировалось iZEN; 04.07.2012 в 15:20.
-смотреть видео того, что я делал уже много десятков раз на десятках моделей тормозов? Спасибо, не надо. Лучше вы внимательно читайте текст, прежде чем выносить замечания
-по поводу распоследних дел - я поделился своим личным наработанным опытом траблшутинга писка дисковых тормозов. Не нравится - не ешьте. Нарабатывайте опыт и набивайте шишки самостоятельно.
life’s too short to ride the wrong bikes
скрип авидов одна из самых перетертых вело-тем в инете. сражался с этим годами, ибо дома три байка с авидами. Не поможет ни настройка, ни смена колодок, вообще ничего. Дам один совет, который мне кажется самым оптимальным - купи в автомагазине пасту антискpип для авто тормозов, нанеси очень тонким слоем на роторы. Звук пропадет, но и тормозит станет немного хуже. Переодически надо будет наносить пасту снова
шо за бредни? а если износ колодок неравномерен? А если поршни неравномерно выдвигаются (как это часто бывало на старых магурах). А если машинка несимметричная?
---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:10 ----------
а если колодки загрязнены? тоже не шкурить?
Последний раз редактировалось Data_Link; 04.07.2012 в 20:14.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
А кто определил?
Это всё — конструктивные особенности, которые нужно принять "как есть" и, вооружившись фирменным мануалом по обслуживанию дисковых тормозов, выставить машинку правильно.
Сами не очистились и очищающие жидкости для тормозных колодок не помогли оттереть грязь — менять однозначно.
VeterMir, а буллхорн (который внешние ручки для разделки) какой должен быть по ширине по сравнению с бараном? хочу вот поменять кокпит на разделочный...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
А вот хз. Я в разделках езжу в качестве туриста, на 20-ку из 30 редко выезжаю![]()
Короче...
1. Tioga Spyder Carbonite-на любителя, но мне нравится, не люблю диваны
2. Hope Saw Floating rotors blue 160\183-заказал б/у 700 км за 2к
3. ZTR Crest White-за 6к за пару тебе бескамерные обода весом 340гр
4. Formula RX или Avid X0-ибо в стоке реально дерьмовенькие тормозилки.
5. Crank Brothers Cobalt 2/3-только палки-для фэн-шуя
6. Crank Brothers Eggbeater 3-ибо стоковые к тому времени уже раздолбятся
7. FOX F100 Fit TerraLogiс или RocsShox SID RLT-для лайта
8. Hope Evo3 6-bolt hubs blue-ибо стоковые к тому времени уже раздолбятся.
Вот мой план апгрейда.
Щас уже есть седло и почти есть-роторы.
Пойдет такое?
---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:24 ----------
И еще можно системку сменить... На ХТ, например![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)