Битцевский парк - Страница 157
Закрытая тема
Страница 157 из 435 ПерваяПервая ... 57107127147152155156157158159162167187207257357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 4343

Тема: Битцевский парк

Веломаньяк Аватар для Чудо
    Байк
    GT Avalanche бэлый в яблоках

2.1 задняя летняя, даже на немного наезжанном снежке, с постоянным сносом 30 выжимал, а на утоптаном, по прямой, а лучше еще с горочки там где не страшно, и более получалось, ну это что я смог увидеть когда все ж подсветка на замершем спидометре включилась, главное либо вовремя сбросить скорость перед поворотом или успеть переложится в поороте, чтобы не проскочить и не соскользнуть в овраг
    чуть чуть не доехал до дома, метров за 300 до выезда из леса лопнула цепь, мдя

<div class='quotetop'>Цитата(Чудо @ 16.11.2007 00:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2.1 задняя летняя, даже на немного наезжанном снежке, с постоянным сносом 30 выжимал[/b]
    то бишь передняя зимняя шипованная? Я правильно поняла? тогда разрешите поинтересоваться где и за сколько вы ее ставили и как характеризуете по нынешней погоде - это первое, сколько вы 30к держать можете - это второе. Честно у меня по асфальту более 27-28 км на моих кендалках (я так понимаю у вас аваланч 3й и покрышки несильно должны отличаться) долго держать не получачалось. Иногда, разгоняться до 30-38, конечно, приходилось, но редко. Например, гонки через район с кем-нибудь устроить...
    [FONT=Comic Sans MS]Кто напоён свободой, тот не жалостлив к себе.
    Природой не дано познать страданий.
    Так, птица замертво упавшая на ледяной земле
    Спит вечным сном, без страха и терзаний.
    [/FONT]

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Прокатились с Пушкеным, тропинки супер, везде проезжабельно скорость не ниже 20 , особенно от родника к горнолыжке дорожка хороша, всем рекомендую туда. Пройдено расстояние 64.18 км максимальная скорость 31.36 кмч :tanksmile:
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

среднюю давай,а то вот у некоторых она близка к 9кмч)

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(beta @ 17.11.2007 02:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    среднюю давай,а то вот у некоторых она близка к 9кмч)[/b]
    вот тебе лишь бы все испортить, так красиво максимальная смотриццо

Добавлено позже (17/11/2007 03:07):
    а у кого это она 9 кмч???
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

У меня 9 кмч. Я по ацвалду не катаюсь Только по тропинкам "не ниже 20 кмч"
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

а с вами какнить покататься можно будет?
    [/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(Tigra84 @ 17.11.2007 15:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а с вами какнить покататься можно будет?[/b]
    Лично со мной сейчас можно скорее походить пешком по такому снежку
    Айда завтра с нами в лосиный остров? Матрас. См. соседнюю тему.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 17.11.2007 15:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Лично со мной сейчас можно скорее походить пешком по такому снежку
    Айда завтра с нами в лосиный остров? Матрас. См. соседнюю тему.[/b]
    Мну всегда и в любую погоду... легко, но я завтра только из отпуска приезжаю в районе 3х часов, а вел будет готов морально к поездкам вообще в конце следующей недели(((. Пока только читаю чужие отчеты о зимних покатушках и жажду присоединиться. Никого, к сожалению, еще не знаю. Но думаю познакомлюсь... Может ктонить от беляевской станции в непосредственной близости обитает??? Вечерком можно прокатиться какнить будет... но пока только планы...
    [/FONT]

Прокатился сегодня по Битцевскому парку,по снежку,встретил много лыжников,получил массу положительных эмоций,правда опять немного помешали собачники,в общей сложности намотал 46.3 км.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)