Aeroad если только погнута лапа переключателя, сними, зажми в тиски и выправь обратно обе половинки лапы, какие еще варианты, дел на 5 мин.
Последний раз редактировалось igore; 01.09.2021 в 13:52.
Всем спасибо, повезу в сервис, сам точно не буду это делать.
---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------
Вообще интересна природа произошедшего…. Я на станке дома кручу частенько, единственное я не смотрел какая кассета стоит на нем…. Может это быть причиной искривления ?
Заказал новый переключатель…. И заказал эти шестеренки маленькие от ультегры на подшипниках, есть смысл из заменить, или последние стоит вернуть и не е….ть себе мозг?
https://youtube.com/shorts/FyfZ1B-1c7Y?feature=share вот ссылочка на видео с проблемой.
Последний раз редактировалось Aeroad; 01.09.2021 в 20:23.
Доброго! Сегодня вел решил обидеться и провалил внутрь своей рамы заглушку-упор для тросика переднего переклюка, который идет сквозь раму. Переклюк, соотвественно, переключать перестал. Ляс - stinger zeta pro 29 (люминий, заглушка провалившаяся внутрь рамы тоже алюминиевая). Сталкивался ли кто с таким? Как такое полечить грамотно? Фото здоровой и больной сторон - прикладываю.
IMG_2001.jpgIMG_1998.jpg
Последний раз редактировалось BetweenTheWheels; 01.09.2021 в 19:58.
Спасибо. Если можно, как сможете. А вообще я эту шайбу в других втулках и абсолютно круглую нагугливал.
Тоже дельный совет. Но я работаю с металом. Подберу пластинку что типа ст 20 и вырежу то что надо. А вот потом...Потом по правилу Мерфи найдется потерянный оригинал.
А причем тут велоресурс? ВЫ сами тут скопились, со своими вопросами, а по началу вполне чистенький форум был!
Вечер Добрый. Подскажите пжста как снять ЭТО (звезда) хочу поменять звезду не понял как снимать ее, какой инструмент нужен?
надо ключ для шлицевой гайки
klyuch-radiusnyy-udarnyy-78-85mm-forsage-f-685c85.jpg
или жёсткая отвёртка+молоток
IMG_20210901_192131296.jpg
Последний раз редактировалось Apejiuk; 01.09.2021 в 22:05.
Есть и "разводные", у меня два даже типа есть, один переставляемый, а другой - зацеп на шарнире, типа "самоцентрирующийся.https://www.google.ru/search?q=%D1%8...=1630523280687
Последний раз редактировалось Kotofej; 01.09.2021 в 22:09.
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)