Айфон и неайфон - Страница 155
+ Ответить
Страница 155 из 2702 ПерваяПервая ... 551051251451501531541551561571601651852052553554556551155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 27019

Тема: Айфон и неайфон

Врунгель, убог, сыр, уныл и не конкурент даже айфону
    я чиню велик в велолайн!

Мельдяшов Максим, а уж до третьей галактики ему как до луны

sputnik64, разбил свой сгс3 позавчера, экран вдребезги Уронил на асфальт. Обмотал скотчем, но пользоваться уже неочень прикольно
    я чиню велик в велолайн!

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    тогда почему ты не пользуешься третьим айпадом? удобство в том, что если вечером хочешь посидеть за компом, можешь сделать это на полу, в кресле или даже лежа под одеялом. ноут это не то, он тяжелый и неудобный.
    Зачем мне валяться на полу?
    А если я под одеяло полезу - то там жена обнаружится, и зачем мне будет эта планшетка? Женщина - она гораздо интереснее

Если серьезно - я не фанат чтения в разных странных положениях. То лежать неудобно, то шея затекает, то еще чего. В кресле как-то сподручнее. А перед компом у меня вполне удобное кресло. Опять же, если захочется посрать в каментах - с нормальной клавы это делать всяко удобнее.
    Вообще, меня иногда накрывает желание купить какую-нть цацку симпатичную. Про айпад тоже думал. Но чего-то начнешь прикидывать, куда бы он мне мог реально пригодится - и как-то весь энтузиазм проходит. Лично для меня практически бесполезная железка, которой придется искусственно придумывать применение.

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:53 ----------

Цитата Сообщение от Врунгель Посмотреть сообщение
    есть какие мнения о виндовсфоне?
    Мелкософт старательно наступил на все грабли Эппла: только одна конфигурация железа, никаких карточек памяти, синхронизация только через жопу (пардон, через Zune), еще чего-то было, не помню.
    Плюс совершенно унылый интерфейс из плоских квадратиков.
    Из реально приятного - скорость работы. Бегает очень шустро, тут все многоядерные аппараты на андроиде и яблофон сосут с проглотом. Даже странно, мелкософтовский продукт - и вдруг такой быстрый. А, еще из плюсов - дешево. И Нокия на Винде няшная получилась.
    К 8 версии обещали часть ограничений снять, карточки, к примеру, вернут. Вроде бы.
    Последний раз редактировалось Dusty; 27.06.2012 в 11:59.

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

Цитата Сообщение от Врунгель Посмотреть сообщение
    есть какие мнения о виндовсфоне?
    Была у меня Nokia Lumia 800, не однозначные впечатления.
    С одной стороны система работает настолько быстро и отзывчиво, что даже айфон наверное уступает, ведройд и подавно. Ни намека на лаги или тормоза, этот момент вылезан идеально. Интейрфейс элементарен, разберется даже самая тупая домохозяйка.
    Я бы не сказал, что сама система сырая, пользоваться можно без каких либо серьезных проблем. Главная проблема, что нет нормального софта, все это еще на зачаточном уровне. Ну и не вся функциональность современных устройств еще доступна на винде. Например возможность раздавать вайфай появится только в ближайшем обновлении. К винфону можно будет присмотреться где нибудь через пол года - год, когда выпустят восьмерку и она пройдет уже какую то обкатку.

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:21 ----------

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Зачем мне валяться на полу?
    А если я под одеяло полезу - то там жена обнаружится, и зачем мне будет эта планшетка? Женщина - она гораздо интереснее

Если серьезно - я не фанат чтения в разных странных положениях. То лежать неудобно, то шея затекает, то еще чего. В кресле как-то сподручнее. А перед компом у меня вполне удобное кресло. Опять же, если захочется посрать в каментах - с нормальной клавы это делать всяко удобнее.
    Вообще, меня иногда накрывает желание купить какую-нть цацку симпатичную. Про айпад тоже думал. Но чего-то начнешь прикидывать, куда бы он мне мог реально пригодится - и как-то весь энтузиазм проходит. Лично для меня практически бесполезная железка, которой придется искусственно придумывать применение.
    Я вот уже очень привык к планшету. Не могу сказать, что он необходим кровь из носа, но с ним точно удобнее. Например сидя перед телеком, играя на консоли или смотря какой то фильм, не надо вставать с дивана и включать ноут или комп если что то надо посмотреть. Планшет всегда под рукой и включен 24 часа в сутки как телефон. Так что удобства он точно добавляет.

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:24 ----------

Мелкософт старательно наступил на все грабли Эппла: только одна конфигурация железа, никаких карточек памяти, синхронизация только через жопу (пардон, через Zune), еще чего-то было, не помню.
    Плюс совершенно унылый интерфейс из плоских квадратиков.
    Из реально приятного - скорость работы. Бегает очень шустро, тут все многоядерные аппараты на андроиде и яблофон сосут с проглотом. Даже странно, мелкософтовский продукт - и вдруг такой быстрый. А, еще из плюсов - дешево. И Нокия на Винде няшная получилась.
    К 8 версии обещали часть ограничений снять, карточки, к примеру, вернут. Вроде бы.
    Да, карточки будут (хотя не понимаю зачем они нужны), они как и флешки постепенно будут уходить в прошлое. Синхронизация особо никакая не нужна, просто музыку надо через Zune копировать. Там все проще и быстрее чем в айтюнс.
    А что касаемо интерфейса, то он нравится многим. Он свежый и ни на что не похожий. А пользоваться телефоном при этом удобно.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Cashtan Посмотреть сообщение
    Я вот уже очень привык к планшету. Не могу сказать, что он необходим кровь из носа, но с ним точно удобнее. Например сидя перед телеком, играя на консоли или смотря какой то фильм, не надо вставать с дивана и включать ноут или комп если что то надо посмотреть. Планшет всегда под рукой и включен 24 часа в сутки как телефон. Так что удобства он точно добавляет.
    Ну, у меня комп круглосуточно включен. Он у меня типа как домашний сервак до кучи.
    И уж как-нибудь 2 метра от дивана перед телевизором до кресла перед компом я свою жопу донесу. Я, конечно, ленивый, но не настолько, чтоб из-за этого покупать отдельный девайс.

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:31 ----------

Цитата Сообщение от Cashtan Посмотреть сообщение
    Да, карточки будут (хотя не понимаю зачем они нужны)

А что касаемо интерфейса, то он нравится многим. Он свежый и ни на что не похожий. А пользоваться телефоном при этом удобно.
    Ну, хотя бы для того, чтобы производители по примеру Эппл не продавали встроенную флеш-память впятеро дороже карточек того же объема
    Одного этого уже достаточно. Ну и ежли кто кино со смарта смотрит - то лишняя флешка с любимым сериалом в отпуске не помешает. Учитывая, что сейчас смарт можно спокойно прицепить к телевизору и смотреть кино на нем - думаю, это полезная фича.

Я рад за тех, кому нравится. Мне - нет, не нравится совсем. И я весьма опечален, что этот метроинтерфейс мелкософт старательно пихает и в десктопную Винду.

Байк

Я рад за тех, кому нравится. Мне - нет, не нравится совсем. И я весьма опечален, что этот метроинтерфейс мелкософт старательно пихает и в десктопную Винду.
    Так она будет доступна только для сенсорных экранов. Она же не навязывается там.
    Кстати как планшетная версия, метро стиль мне кажется будет очень удобна. Иконки крупные, все живое и двигается Короче няшечка!
    Ну и планшет ихней на i7 и полноценной винде очень понравился. Клаву-обложку подрубил и до свидание ноутбук.

Байк

Это тестовый образец, я не вижу ничего критичного. Ведройд до сих пор сам в перезагрузку уходит на некоторых аппаратах, хотя ОС уже не первой свежести.

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------

Цитата Сообщение от Мельдяшов Максим Посмотреть сообщение
    sputnik64, разбил свой сгс3 позавчера, экран вдребезги Уронил на асфальт. Обмотал скотчем, но пользоваться уже неочень прикольно
    2 раза ронял айфон на кафельный пол. Ни намека на трещенку. А с помощью One X гвозди забивают. Говно ваш самсунг!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)