Merida CLUB - Страница 1543
+ Ответить

Тема: Merida CLUB

Больной на все горло Аватар для Jlucc
    Байк
    Солянка на раме Merida Matts TFS XC 600

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    И не слушайте неудачников которые постоянно падают в контактах, все это ложь, если у вас Шиманы 540 то их можно настроить на моментальное выстегивание, что я и сделал, я даже пробывал завалится набок, но все равно нога моментально отстегивается и нету никаких проблем, главное помнить что ты в контактах.
    а я кстати пару раз заваливался налево и все не мог понять почему, а дома решил поближе на педаль глянуть, оказывается не до конца выкрутил гайку на минус)

ЗЫ: падал только если передо мной кто-то резко тормозил и я тупо не успевал среагировать, в остальных случаях времени хватало. С правой ногой ваще проблем нет.

Цитата Сообщение от Jlucc Посмотреть сообщение
    ЗЫ: падал только если передо мной кто-то резко тормозил и я тупо не успевал среагировать, в остальных случаях времени хватало. С правой ногой ваще проблем нет.
    Это вполне возможно, я пока наверное не буду выезжать в город, буду по шоссе пока крутить, надо довести процесс выстегивания до подсознательного уровня и делать это на полном автомате.

оказывается не до конца выкрутил гайку на минус)
    Это вообще самая главная настройка, я не вижу смысла зачем ее вообще крутить к + если и так не происходит непреднамеренного отстегивания.

Насчет кругового педалирования тоже не вижу проблем, если у вас развита задняя часть бедра, то эти мышцы по любому будут включатся в работу, главное ногу своевременно подтягивать, а не просто давить на педаль, особенно эти мышцы рулят на разгоне, велосипед трогает с места очень быстро и при заезде в гору, очень эффективно заезжаешь и тратишь на это гораздо меньше сил чем раньше.

Кстати народ а в контактах лучше выше поднимать седло? То что его надо максимально отодвинуть назад я уже понял.
    Последний раз редактировалось philz; 16.05.2011 в 23:47.

philz, Прикатаешься, начнёшь ногу активнее подтягитвать - закрутишь. =)

---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:51 ----------

а в контактах лучше выше поднимать седло?
    А смотря где и как ездишь. Если у меня впереди целый день асфальта, могу и поднять "как по книжке" - чтоб нога полностью разгибалась. Если по лесам катать еду - нога чуть согнутой остаётся, стоб дать свободу перемещения на рельефе.
    Собсно, также, как на топталках.

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    qazwsqaz, обе 5.1, как уже Jlucc сказал, но... Нафига тормозуху-то с Чейна тащить? В автозапчастях купить - и порядок! Она-ж не делится на авто-мото-вело - стандарт один для всех. Возьми какой-нить Шелл / Мотюль / Ликви моли - и всё.
    Наверное правильно, так и дешевле будет, Спасибо Большое

Байк

Это вообще самая главная настройка, я не вижу смысла зачем ее вообще крутить к + если и так не происходит непреднамеренного отстегивания.
    Вот этого я тоже не понял, пробовал встегнуть выстегнуть на той настройке, что изначально стояла на педалях (примерно по центру), ваще еле выстегнул ботинок ))

Кстати народ а в контактах лучше выше поднимать седло? То что его надо максимально отодвинуть назад я уже понял.
    Я когда первый раз их одел, самому захотелось поднять седло выше, не могу сказать что оно у меня низко стояло, но поднял его я еще сантиметра на 2-2,5 точно. ЗЫ: в лесу все таки да, чуть опускаю, что б если что было больше возможностей)

Если ставлю ногу на 6 часов, то она чуть слегка согнута, наверное так и оставлю, потому что я больше времени езжу КК.

Пока сделал положение шипа по центру, как и написано в инструкции.
    теперь нужно заставлять крутить полный оборот, можно потренироваться крутить одной ногой.

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    теперь нужно заставлять крутить полный оборот, можно потренироваться крутить одной ногой.
    Спасибо, буду пробовать крутить одной ногой, наверное лучше на ровном шоссе тренироваться.

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:19 ----------

Парни щас буду заказывать посмотрите я все правильно выбрал это велотрусы с памперсом и их носят без нижнего белья? У меня очень ляжки большие как вы думаете налезут они на меня? Там вообще материал тянется?
    http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=9331

Байк

эээ, ну одной то не проблема крутить как мне кажется(тут уже дело в физ. подготоке). А вот как быть с двумя ногами? ведь за левую ногу отвечает правое полушарие Гол.Мозга, а за правую ногу левое полушарие, надо иметь хорошую связь между ними, что бы быстро переключать внимание.

эээ, ну одной то не проблема крутить как мне кажется(тут уже дело в физ. подготоке). А вот как быть с двумя ногами? ведь за левую ногу отвечает правое полушарие Гол.Мозга, а за правую ногу левое полушарие, надо иметь хорошую связь между ними
    Я даже не умея правильно крутить сразу ощутил не хилую прибавку скорости и ускорения, так что я думаю со временем все само приработается.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы