Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес? - Страница 154
Закрытая тема
Страница 154 из 221 ПерваяПервая ... 54104124144149152153154155156159164184204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 2206

Тема: Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес?

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    ездить на ашанах тыщ по 30-35
    Вот, фиксируем последние цены на ашан-байки.
    Логично полагать, что требуемая для многодетного отца или матери-одиночки сумма денег,
    с которой начинается уже что-то из нЕ смертельно опасных для здоровья их детей ашанов, сегодня стала равна 35500 руб.

Купил в этом сезоне карбоновый хартейл Мерида, от велика конечно получаю удовольствие, катаясь по тропинкам в парке... но что самое интересное мне уже захотелось чего то большего ))), проезжая мимо искусственных трамплинов в парке прыгать не решаюсь, но очень хочется, да и на хорошей скорости по тропинкам по корням хотелось бы что то помягче и т.п. Вот думаю а не махнуть бы мне хартейл на двухподвес, например Merida One-Twenty 9.600? Катаюсь по парку практически каждый день утром и вечером (в гараж в сторону работы и обратно). А с приобретением двухподвеса может захочется поехать на подготовленные трейлы или вообще в горы... Как думаете стоит оно того, двухподвес на каждый день, или оставить карбоновый хартейл? (На двухподвесе никогда не пробовал, два велика не потяну)

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Как считаете - если его счас за 2000 выставить - по сравнению с другими за эти деньги он будет старьём, отстоем и хламом, или достойным конкурентом?
    а я вам о чем написал? Вы понимаете суть моего поста?
    по ходу дела нет;

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ----------

Цитата Сообщение от wool Посмотреть сообщение
    А с приобретением двухподвеса может захочется поехать на подготовленные трейлы или вообще в горы...
    "Захочется" и "поехать" это не одно и тоже; И в вашем случае вероятнее всего дальше захочется дело не пойдет;

но что самое интересное мне уже захотелось чего то большего ))), проезжая мимо искусственных трамплинов в парке прыгать не решаюсь, но очень хочется, да и на хорошей скорости по тропинкам по корням хотелось бы что то помягче и т.п.
    Если техника катания слабая, то тут что хардтеил, что двухподвес без разницы.Качайте скилл, может и хардтейлом все обойдется.А уж карбоновым тем более.

Как думаете стоит оно того, двухподвес на каждый день, или оставить карбоновый хартейл?
    Попробуйте сначала его продать. И понять за сколько он продастся. А также посмотрите, на форуме также ребята продают этого сезона двухподвесы.
    Это тоже полезный опыт: "попробовать продать".

карбоновый хартейл Мерида..искусственных трамплинов в парке прыгать..очень хочется, да и на хорошей скорости по тропинкам по корням хотелось бы что то помягче и т.п. Вот думаю а не махнуть бы мне хартейл на...
    На что угодно, лишь бы на некартоновый. Карбон это удел шоссейных баталий, а не для попрыгушек.
    Там даже каретки в один прекрасный и нежданный момент запросто так берут и отклеиваются или отваливаются)))

Цитата Сообщение от threefold Посмотреть сообщение
    Вот, фиксируем последние цены на ашан-байки.
    Логично полагать, что требуемая для многодетного отца или матери-одиночки сумма денег,
    с которой начинается уже что-то из нЕ смертельно опасных для здоровья их детей ашанов, сегодня стала равна 35500 руб.
    пора понять, что фуфль на международном рынке ничего уже не стоит.
    Так что можете хоть сколько стонать о том, что байк не должен стоит сколько там в рублях или зарплатах
    Поэтому все предельно просто - или тратишь круглую сумму на хороший байк или находишь себе оправдания, что я не спортмен, у меня скилл не тот и тд.
    Стонотиков к велу никто под дулом пистолета не подводил.
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

проезжая мимо искусственных трамплинов в парке прыгать не решаюсь, но очень хочется,
    Пульни их на нынешнем да и всё. Возможно, охладеешь к этому всему

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:03 ----------

Карбон это удел шоссейных баталий, а не для попрыгушек.

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    а я вам о чем написал? Вы понимаете суть моего поста?
    по ходу дела нет;

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ----------

"Захочется" и "поехать" это не одно и тоже; И в вашем случае вероятнее всего дальше захочется дело не пойдет;
    Почему так решили? Меня наоборот наличие чего то нового вдохновляет на новые приключения )))

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:11 ----------

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Пульни их на нынешнем да и всё. Возможно, охладеешь к этому всему

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:03 ----------

Пуляю некоторые несложные, но жестко на хартейле... Я представляю что такое прыжки, мотокроссом до 2019 года занимался )

На что угодно, лишь бы на некартоновый. Карбон это удел шоссейных баталий, а не для попрыгушек.
    Там даже каретки в один прекрасный и нежданный момент запросто так берут и отклеиваются или отваливаются)))
    Так, вот не надо трогать тему про карбон/некарбон, это на Новый Год (или на осенние дождливые вечера пятницы), не нужно всё вкусное в один присест кушать. Тут и так вкусняшек в теме полно - и про подвес/ХТ, и про з\П, и вон даже уже про охоту и ружья вспомнили...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)