Купил в этом сезоне карбоновый хартейл Мерида, от велика конечно получаю удовольствие, катаясь по тропинкам в парке... но что самое интересное мне уже захотелось чего то большего ))), проезжая мимо искусственных трамплинов в парке прыгать не решаюсь, но очень хочется, да и на хорошей скорости по тропинкам по корням хотелось бы что то помягче и т.п. Вот думаю а не махнуть бы мне хартейл на двухподвес, например Merida One-Twenty 9.600? Катаюсь по парку практически каждый день утром и вечером (в гараж в сторону работы и обратно). А с приобретением двухподвеса может захочется поехать на подготовленные трейлы или вообще в горы... Как думаете стоит оно того, двухподвес на каждый день, или оставить карбоновый хартейл? (На двухподвесе никогда не пробовал, два велика не потяну)
а я вам о чем написал? Вы понимаете суть моего поста?
по ходу дела нет;
---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ----------
"Захочется" и "поехать" это не одно и тоже; И в вашем случае вероятнее всего дальше захочется дело не пойдет;
пора понять, что фуфль на международном рынке ничего уже не стоит.
Так что можете хоть сколько стонать о том, что байк не должен стоит сколько там в рублях или зарплатах
Поэтому все предельно просто - или тратишь круглую сумму на хороший байк или находишь себе оправдания, что я не спортмен, у меня скилл не тот и тд.
Стонотиков к велу никто под дулом пистолета не подводил.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Почему так решили? Меня наоборот наличие чего то нового вдохновляет на новые приключения )))
---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:11 ----------
Пуляю некоторые несложные, но жестко на хартейле... Я представляю что такое прыжки, мотокроссом до 2019 года занимался )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)