,....,...
,....,...
Последний раз редактировалось igore; 30.10.2020 в 20:01.
"При гоночной нагрузке что DT что ZTTO едино - прома будут умирать за сезон до состояния требующего замены"
Я так понимаю это на правах рекламы, в жизни это не поддверждается))) тоесть DT типа накинула только за бренд. нуну. цена втулки в данном случае, это цена подшипников. и эти странные фланцы)) на новотеке тоже есть страйтпул, но разница в фиксации спиц во фланцах между dt и новатеком существенная.
Последний раз редактировалось flat; 30.10.2020 в 14:39.
Нет просто ZTTO нагло и бесцеремонно скомуниздило втулку ДТ включая привод и продаёт по своим ценникам. Рекламировать мне нечего, делюсь опытом так как афигел от того что оно есть одинаковое за разные деньги. И спицы вр фланцах фиксируются так-же и мало того всё это сделано просто отлично без нареканий. Я сам себе колёса собирал.
---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:31 ----------
Ну так и там 54 в стоке и смысла особого нет больше иметь - любая мелкомоторная техника где подкрутки едется на ура а стар ратчеты служат весьма долго, правда имел опыт с 18-36 но чувствую и 54 тоже норм. Повторюсь - речь в несоизмеримо низкой ценой на качественный продукт. Крик кинг наверное афигенен когда катаешь по паркам - купил и на всю жизнь...
---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:34 ----------
А разве трековые цепочки нельзя применять? Там и качество должно быть и бренды...
---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:35 ----------
Понятное дело что цепочка получив удлинение проточит и посадочные на звездах. Скакать разумеется не будет но всё больше и больше будет падать КПД привода. Я на зиму использую убитые цепочки-кассеты-звезды. Протачиваю дремелем посадочные по-глубже что-бы не скакало и катаю. А измеритель мощности прекрасно показывает при этом что трансмиссия начала хавать.
ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.
Продам: Regin X
Кстати да, погуглил, весьма недорого можно взять
Izumi Jet Black Single Speed Chain
https://aliexpress.ru/item/4000886101426.html
или же
KMC X101 1-Speed Chain
https://www.amazon.co.uk/KMC-X101-1-.../dp/B00H8D0CDC
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)