Выбор втулок: DT, Hope, Chris King, Nuke Proof. - Страница 151
+ Ответить
Страница 151 из 197 ПерваяПервая ... 51101121141146149150151152153156161181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 2441

Тема: Выбор втулок: DT, Hope, Chris King, Nuke Proof.

Комбинированный просмотр

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

,....,...
    Последний раз редактировалось igore; 30.10.2020 в 20:01.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

"При гоночной нагрузке что DT что ZTTO едино - прома будут умирать за сезон до состояния требующего замены"

Я так понимаю это на правах рекламы, в жизни это не поддверждается))) тоесть DT типа накинула только за бренд. нуну. цена втулки в данном случае, это цена подшипников. и эти странные фланцы)) на новотеке тоже есть страйтпул, но разница в фиксации спиц во фланцах между dt и новатеком существенная.
    Последний раз редактировалось flat; 30.10.2020 в 14:39.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от flat Посмотреть сообщение
    "При гоночной нагрузке что DT что ZTTO едино - прома будут умирать за сезон до состояния требующего замены"

Я так понимаю это на правах рекламы, в жизни это не поддверждается))) тоесть DT типа накинула только за бренд. нуну. цена втулки в данном случае, это цена подшипников. и эти странные фланцы)) на новотеке тоже есть страйтпул, но разница в фиксации спиц во фланцах между dt и новатеком существенная.
    А если не гоночно-грязевое применение то новотэка хватает на много десятков тысяч км...Проверено лично в своё время.

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    А если не гоночно-грязевое применение то новотэка хватает на много десятков тысяч км...Проверено лично в своё время.
    Стоковых дешевых подшипников, или менял на фирмовые?

Цитата Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
    Стоковых дешевых подшипников, или менял на фирмовые?
    Я катаю на промах изготовленых с добавлением хрома и молибдена. Они почти вечные и не очень дорогие но подходят только в мою карбовтулку по размерам. На сурлевский типоразмер дорогих промов не найти. Поэтому я себе галочку поставил выбирать втулы еще и по размеру промов.

Житивод Аватар для James_Ryan
    Байк
    GT Force X (Самосбор), Jamis Dakar XC (Самосбор), Dedaciai Nerissimo

Цитата Сообщение от Mouse white Посмотреть сообщение
    Я катаю на промах изготовленых с добавлением хрома и молибдена. Они почти вечные и не очень дорогие но подходят только в мою карбовтулку по размерам. На сурлевский типоразмер дорогих промов не найти. Поэтому я себе галочку поставил выбирать втулы еще и по размеру промов.
    Я тоже читал что надежнее втулки те, где подшипники крупнее.

Поэтому теоретически передняя нужна под 20-ую ось, но с колпачками конвертерами под 15-ую.
    Все в человеке должно быть прекрасно: и байк, и джерси, и трусы с памперсами...

Цитата Сообщение от flat Посмотреть сообщение

Нет просто ZTTO нагло и бесцеремонно скомуниздило втулку ДТ включая привод и продаёт по своим ценникам. Рекламировать мне нечего, делюсь опытом так как афигел от того что оно есть одинаковое за разные деньги. И спицы вр фланцах фиксируются так-же и мало того всё это сделано просто отлично без нареканий. Я сам себе колёса собирал.

---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:31 ----------

Цитата Сообщение от Armand Посмотреть сообщение
    это, конечно не так. У крисов 72 зацепа... причем храповик вечный по сути.
    Ну так и там 54 в стоке и смысла особого нет больше иметь - любая мелкомоторная техника где подкрутки едется на ура а стар ратчеты служат весьма долго, правда имел опыт с 18-36 но чувствую и 54 тоже норм. Повторюсь - речь в несоизмеримо низкой ценой на качественный продукт. Крик кинг наверное афигенен когда катаешь по паркам - купил и на всю жизнь...

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:34 ----------

Цитата Сообщение от CaRB0FoSS Посмотреть сообщение
    просто сингловые цепи давно стали делать из дешевой сыромятины. Делали бы из той же комбинации легированных сталей как срамные XX или верхние KMC было бы зашибись, но их давно задвинули в дешманскую категорию чуть чуть лучше кровельного железа.
    А разве трековые цепочки нельзя применять? Там и качество должно быть и бренды...

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:35 ----------

Цитата Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
    Цепь растягивается, но зачем ее менять на синле? Что бы что? Не, ну если там фривилы мажорные, Вайт Индастриз, и звезды Сурли, то наверное можно и поменять. У меня звездочка за 300 руб.
    Понятное дело что цепочка получив удлинение проточит и посадочные на звездах. Скакать разумеется не будет но всё больше и больше будет падать КПД привода. Я на зиму использую убитые цепочки-кассеты-звезды. Протачиваю дремелем посадочные по-глубже что-бы не скакало и катаю. А измеритель мощности прекрасно показывает при этом что трансмиссия начала хавать.
    ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
    Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

Цитата Сообщение от MCUSTOMS Посмотреть сообщение
    Нет просто ZTTO нагло и бесцеремонно скомуниздило втулку ДТ включая привод и продаёт по своим ценникам. Рекламировать мне нечего, делюсь опытом так как афигел от того что оно есть одинаковое за разные деньги. И спицы вр фланцах фиксируются так-же и мало того всё это сделано просто отлично без нареканий. Я сам себе колёса собирал.
    Мне втулки хватило на 500 км, подвела прижимная пружина. Катал без жести и говен. Ретчет с пружиной прислали бесплатно и вроде все стало норм. Но осадочек остался. Решил экономить не столь явно и купил hope.
    Продам: Regin X

Цитата Сообщение от Albus Посмотреть сообщение
    Мне втулки хватило на 500 км, подвела прижимная пружина. Катал без жести и говен. Ретчет с пружиной прислали бесплатно и вроде все стало норм. Но осадочек остался. .
    дык это и есть классическая китайская втулка. Сегодня одно качество и материалы, завтра другое.
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Цитата Сообщение от MCUSTOMS Посмотреть сообщение
    А разве трековые цепочки нельзя применять? Там и качество должно быть и бренды...
    Кстати да, погуглил, весьма недорого можно взять
    Izumi Jet Black Single Speed Chain
    https://aliexpress.ru/item/4000886101426.html

или же
    KMC X101 1-Speed Chain
    https://www.amazon.co.uk/KMC-X101-1-.../dp/B00H8D0CDC

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)