У меня specialized nimbus 26x1,5. Первый год,очень даже ничего
У меня specialized nimbus 26x1,5. Первый год,очень даже ничего
с маленьким зернистым протектором для города.А чтоб не колоть,камеру подороже (помогает кстати)![]()
Вел-Это жизнь!
Не стоит так боятся сликов и думать, что раз без шашечек и канавок, то воооообще не держит нигде и ничего)
У меня стоит http://sport-life.ru/images/watermar...93-kwest-1.png kenda quest
Это слик, недостаток сцепления ощутил лишь на мокрой грязи, естественно покрышка там скользила, но даже там я выбрался не слезая с велосипеда.Такая грязь составляет наверно пол процента моих покатушек (город всётаки) И ради нёё не стоит навешивать себе на колесо кучу зубов, даже полуслик. Я не люблю полу мер, универсальная покрышка одинаково плоха во всём, а в случае чего, переобуть велосипед в зубастую мне не сложно.
P.S. Ну и светоотражающая полоса на покрышке конечно, это главное![]()
Последний раз редактировалось Ёжик в тумане; 25.02.2015 в 11:04.
Катаю швальбу big apple, держит везде хорошо, ну кроме мокрой грязи как было отмечено выше. + мягкая, прыгать с бордюров кайф(622x2,15) Слазить со сликов нет желания.
Народ, подскажите как правильно поставить Crazy Bob-ы. В упор не могу найти ни маркировку направления на них, ни Left/Right.
там по боку.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Зашел тут давече в магазин ..и взял за валявшиеся хуриканы ... 2 штуки , хоть изначально хотел полуслик только на заднее... Цена сподвигла ... Вопрос к знатокам ... Ставить оба или только на заднее одну ? Родные стоят ричи з- махкатаю в основном тропинки сухие в лесу и асфальт ... В грязь и дождь не катаю, только если случайно.
Пожалуйста помогите в выбором покрышек для города, и твердых грунтовых дорожек в парках
Взять хочу сегодня на ча чейне, поэтому выбираю из того что там сейчас в наличии
http://www.chainreactioncycles.com/r...sort=pricehigh
Диск стоят сейчас 17мм, 700c
хочу покрышки 32-35 шириной, чтобы были полегче, понакатистее и с защитой от проколов
Езда в основном асфальт город, брусчатка (тротуарная плитка), сухие дорожки в парках редко
Сейчас присмотрелся к Покрышка шоссейная Schwalbe Marathon Plus — Smart Guard, но уж больно она тяжелая
Заранее спасибо за помощь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)