Вот сегодня получил и поставил. maxxis torch 29x2.1
Хотя покрышки на проволке, ставились очень легко руками, без монтажек и мыла.
При 3 атм на ободах с вн. шириной 21 мм ширина покрышки 52 мм, вес 770 гр и 800 гр
P1010274.jpgP1010278.jpg
Вот сегодня получил и поставил. maxxis torch 29x2.1
Хотя покрышки на проволке, ставились очень легко руками, без монтажек и мыла.
При 3 атм на ободах с вн. шириной 21 мм ширина покрышки 52 мм, вес 770 гр и 800 гр
P1010274.jpgP1010278.jpg
Последний раз редактировалось roma2055; 21.05.2014 в 13:42.
вчера имел возможность прокатиться на лисапеде с мотерой тракторной резиной. Сначала подумал, что в нем что-то неисправно, т.к. гул стоял страшный и вибрация была дикая. После этого я свои яблоки еще больше полюбил![]()
Пришли мои SCHWALBE Big Apple 28x2.15 На одной из покрышек погнут стальной корд - небольшие зигзаги(длиною по 1-1,5 см) к центру колеса если смотреть, такие же изгибы с боковой стороны корда(общая длина изгибов 15 см.) Руками пробовал поправить, но ровно это не выровнять, проволока твердая. Видимо покрышка висела где-то на складе и погнулась.
Скажите можно ли такое устанавливать на велосипед, прижмется ли оно на ободе под давлением? Серьезно это вообще или пустяк? чем грозит.
Вообщем озадачился я, то ли продавать их, то ли поставить себе или вернуть их назад в инт. магазин как брак..
Катаю в основном по асфальту,иногда по сухому грунту .Я доволен Schwalbe Big Ben 27.5.big_big_ben_544.jpg
![]()
flasher, швабра вообще последнее время ровностью не блещет... попробуй поставить и перекачать... должны расправиться.
У меня specialized nimbus 26x1,5. Первый год,очень даже ничего
roma2055, Как резина, накат и ощущение от езды на ней, себе на найнера хочу взять.
с маленьким зернистым протектором для города.А чтоб не колоть,камеру подороже (помогает кстати)![]()
Вел-Это жизнь!
Не стоит так боятся сликов и думать, что раз без шашечек и канавок, то воооообще не держит нигде и ничего)
У меня стоит http://sport-life.ru/images/watermar...93-kwest-1.png kenda quest
Это слик, недостаток сцепления ощутил лишь на мокрой грязи, естественно покрышка там скользила, но даже там я выбрался не слезая с велосипеда.Такая грязь составляет наверно пол процента моих покатушек (город всётаки) И ради нёё не стоит навешивать себе на колесо кучу зубов, даже полуслик. Я не люблю полу мер, универсальная покрышка одинаково плоха во всём, а в случае чего, переобуть велосипед в зубастую мне не сложно.
P.S. Ну и светоотражающая полоса на покрышке конечно, это главное![]()
Последний раз редактировалось Ёжик в тумане; 25.02.2015 в 11:04.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)