Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Последний раз редактировалось dimitrii73; 08.09.2021 в 11:59.
Не молчи! Раз уж заикнулся на форуме - не молчи :-). И кого конкретно напоминают фанаты вела за 40? Давай, режь ! Мне далеко за 40 если чо :-)
Это та цифра, на которую ориентируются такие рецидивисты, как повышатели цен.
В прошлую пятницу на двери подъезда объявление от какой-то "серьёзной" конторы, которой помимо коммуникабельности, честности и великой ответственности от работников во всех отношениях требуются уборщики и прочий обслуживающий персонал чуть ли не с высшим образованием и знанием языков. Зарплата за месяц работы с выходным 1 день в неделю - 8000 руб...![]()
.....
Последний раз редактировалось Тыква; 08.09.2021 в 12:14.
А мне показалось это просто ровно такой же ответной реакцией на подтрунивание над обладателями оружия и иного, чем велопипед хобби.
Ибо спорить о хобби - дело интересное - но это плоскость №3 из моих предыдущих постов.
Нет статистики тут в ветке, по-моему, кто раньше умер: велосипедист или обладатель оружия. И о качестве жизни нет статистики от разного хобби.
Более того, форумчанин и не отрицал велосипед, а высказал свои предпочтения по вложению и в велосипед и в оружие. Что никак не однобоко, а наоборот разносторонне.
Что ж вы велосипедисты такие кусачие до пустяков).
Без разницы. Ружье или вел. Если это стоит несколько месячеых зарплат. Глупость это несусветная.
Не должны они столько стоить. Если стоят - человек не может себе их позволить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)