Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес? - Страница 151
Закрытая тема
Страница 151 из 221 ПерваяПервая ... 51101121141146149150151152153156161181201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 2206

Тема: Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес?

Цитата Сообщение от gilead Посмотреть сообщение

это примерно одна треть от средней ЗП за месяц / для тех стран где родина и основные рынки сбыта популярных марок / спеши, канондейлы, кубы, коны, дж ти, джамисы, мерида и тд./
    мало того - велосипеды никогда не стоили дешёво
    Ни до революции, ни в СССР,на на Западе, ни сейчас, соответственно
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Та козочка которую ты шлепнешь раз в сезон или утки в пересчете на деньги выйдут дороже золота" - Абсолютно правильная мысль. Так называемые "охотники" сейчас больше напоминают идиотов. Охота бабахнуть - иди в тир, там ружье и все остальное заценят такие же пациенты:-)
    Если вы про меня, сударь, то вы сильно ошибаетесь.
    Я оружие покупал исключительно ради спорта. На охоте не был не разу. Хотя не осуждаю. Кого там напоминают охотники не вам судить.
    Ну и уж кого напоминают фанаты вело я промолчу. Особенно когда им за 40 уже;
    Последний раз редактировалось dimitrii73; 08.09.2021 в 11:59.

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    Ну и уж кого напоминают фанаты вело я промолчу. Особенно когда им за 40 уже
    И кого?) А то мне 39, уже волнительно.
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

Не молчи! Раз уж заикнулся на форуме - не молчи :-). И кого конкретно напоминают фанаты вела за 40? Давай, режь ! Мне далеко за 40 если чо :-)

1 400 долларов или 1 150 евро это разве великие деньги? /100 т. руб по сегодняшнему курсу/
    Это та цифра, на которую ориентируются такие рецидивисты, как повышатели цен.

для обитателей всяких бантустанов "великих сверхдержав" где у среднего класса заработок 250 долларов это "нии......кая цена"
    В прошлую пятницу на двери подъезда объявление от какой-то "серьёзной" конторы, которой помимо коммуникабельности, честности и великой ответственности от работников во всех отношениях требуются уборщики и прочий обслуживающий персонал чуть ли не с высшим образованием и знанием языков. Зарплата за месяц работы с выходным 1 день в неделю - 8000 руб...

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    1) где доказательство, что на подвесе он бы проехал хуже?
    А где я писал что подвес ХУЖЕ ХТ едет ? Я такого НЕ писал. Не нужно сочинять. Больше аргументов нет - так и скажи или промолчи, а не перековеркивай на свой лад чужие, будь мужиком

.....
    Последний раз редактировалось Тыква; 08.09.2021 в 12:14.

Цитата Сообщение от Chevalier Посмотреть сообщение
    И кого?) А то мне 39, уже волнительно.
    Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Не молчи! Раз уж заикнулся на форуме - не молчи :-). И кого конкретно напоминают фанаты вела за 40? Давай, режь ! Мне далеко за 40 если чо :-)
    А мне показалось это просто ровно такой же ответной реакцией на подтрунивание над обладателями оружия и иного, чем велопипед хобби.
    Ибо спорить о хобби - дело интересное - но это плоскость №3 из моих предыдущих постов.

Нет статистики тут в ветке, по-моему, кто раньше умер: велосипедист или обладатель оружия. И о качестве жизни нет статистики от разного хобби.
    Более того, форумчанин и не отрицал велосипед, а высказал свои предпочтения по вложению и в велосипед и в оружие. Что никак не однобоко, а наоборот разносторонне.

Что ж вы велосипедисты такие кусачие до пустяков).

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от LONG.VELO Посмотреть сообщение
    А мне показалось это просто ровно такой же ответной реакцией на подтрунивание над обладателями оружия и иного, чем велопипед хобби.
    Как минимум один вменяемый участник детектед;

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Без разницы. Ружье или вел. Если это стоит несколько месячеых зарплат. Глупость это несусветная.
    Не должны они столько стоить. Если стоят - человек не может себе их позволить.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)