STRiDA (архив) - Страница 151
Закрытая тема
Страница 151 из 414 ПерваяПервая ... 51101121141146149150151152153156161181201251351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 4131

Тема: STRiDA (архив)

........................ Аватар для Сергей Эво
    Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

(как раз, во вкантактеге кто-то
    О чём речь?

Там опрос какой-то "за какую сумму заберёте каретку SDшную". Аукцион, или просто троллинг - не понял (хотя особо и не вникал). Если нужна ссылка, вечером из дома кину.

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    Не клюёт. У неё передний ротор меньше заднего (что меня огорчает).
    Из 5.2 пожно сделать SD (как раз, во вкантактеге кто-то каретку SDшную продаёт/аукционит/троллит народ - я так и не понял). Если не менять передний шкив и ремень, можно вообще сделать мутанта для тех, у кого ноги как у Камаза пороги (ц)
    Эво нельзя - у неё каретка в диаметре больше и под неё, соответственно, нижняя труба другая.
    да, спс, уже вычитал, что переключение в каретке

Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

Это прикидка, по-чём народ будет брать... На сколько я понимаю, зная неослабевающий интерес к SD, скатпрокатовцы на евробайке поговорили с мингом...

Как по мне, цена должна быть посерёдке между SX и EVO. А там некоторый народ в запале какие-то безумные суммы называет (типа "возьму за 50")! Если этому поверить, есть шанс остаться с кучей нераспроданных SD.

Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

50 или не 50, а за 30 SD в нормальном состоянии уходит влёт.

Цитата Сообщение от Сергей Эво Посмотреть сообщение
    Не фантазируй про оси. Там именно был плохо затянут узел сложения, задняя труба болталась относительно нижней.
    Не меряй всех по себе: я не фантазрую - колеса на консолях дают скручивающий момент на шарнирах сложения, от которого при люфтах рама имеет ярко выраженную "собаку" и вихляние кормы при перекладывании руля во время обычного подруливания.

Есть такое дело.
    Грязь летит на задний калипер, попадает в тонкий зазор - колодки трутся. Мне кажется лучше не подводить, а оставить грязевой зазор.
    Я стараюсь оттормаживать передним, беречь задний. И следить чтобы диски были прямыми.
    И это правильно - оттормаживать передними.
    Мои задние колодки при таком режиме прошли 1600 км до замены. А катание у меня не всегда паркетное, мало у нас паркета, увы.

Последний раз редактировалось Ondatr; 01.09.2014 в 21:08.

Конечно можно. Я его посадил (не со зла, по незнанию) на не чиненный с лета вел, как выяснилось с множеством недостатков. И мы поехали по средизимним говнам и снегу вокруг канала имени москвы.
    С различными приключениями.
    После этого он пошёл в соколя и стриду себе купил, но злится не перестал.

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:42 ----------

Тормозные колодки там были стёрты, что создало в практичном уме страпёра впечатление, что они стёрлись они за одну поездку. О чём он теперь всем рассказывает не реже раза в квартал.
    Не ври, ка последний сер гей: четыре раза подводить колодки из-за начинающих прохиматься до грипсов тормозных ручек это бешенный износ тормозов убогой конструкции. И ты себе тоже тормоза подводил в районе Страшнево. И я не бешусь, я лишь говорю голую правду, вот от этой правды ты сам и приходишь в бешенство.
    Что же касается Стриды, то тот обьект, под который я ее брал - не пошел. А туда, куда я сейчас езжу - на Фрунзенской набережной обьект - не то что складник проносить, телефон иметь можно только по спецпропуску.
    Так что ты со своими убогими фантазиями и неисправными недовелосипедами опять в заду....

Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

Вот пример, когда человек покупает себе неподходящую вещь и начинает бесится и всех поливать своей грязью.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)