О чём речь?
О чём речь?
Там опрос какой-то "за какую сумму заберёте каретку SDшную". Аукцион, или просто троллинг - не понял (хотя особо и не вникал). Если нужна ссылка, вечером из дома кину.
Это прикидка, по-чём народ будет брать... На сколько я понимаю, зная неослабевающий интерес к SD, скатпрокатовцы на евробайке поговорили с мингом...
Как по мне, цена должна быть посерёдке между SX и EVO. А там некоторый народ в запале какие-то безумные суммы называет (типа "возьму за 50")! Если этому поверить, есть шанс остаться с кучей нераспроданных SD.![]()
50 или не 50, а за 30 SD в нормальном состоянии уходит влёт.
Не ври, ка последний сер гей: четыре раза подводить колодки из-за начинающих прохиматься до грипсов тормозных ручек это бешенный износ тормозов убогой конструкции. И ты себе тоже тормоза подводил в районе Страшнево. И я не бешусь, я лишь говорю голую правду, вот от этой правды ты сам и приходишь в бешенство.
Что же касается Стриды, то тот обьект, под который я ее брал - не пошел. А туда, куда я сейчас езжу - на Фрунзенской набережной обьект - не то что складник проносить, телефон иметь можно только по спецпропуску.
Так что ты со своими убогими фантазиями и неисправными недовелосипедами опять в заду....
Вот пример, когда человек покупает себе неподходящую вещь и начинает бесится и всех поливать своей грязью.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)