Велосипед 24" - какой выбрать? - Страница 151
+ Ответить
Страница 151 из 856 ПерваяПервая ... 51101121141146149150151152153156161181201251351451651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 8551

Тема: Велосипед 24" - какой выбрать?

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Орбеа с педалями 10.

Вес хороший, ценник, правда, не очень радует. Они НДС вычитают при отправке к нам? Если да - поприятнее станет.
    Ну и резина там узкая стоит, дорожная.

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:13 ----------

Под трюковую зону ему 24-дюймовик пока великоват будет. Вот туда как раз 20 дюймов лучше бы зашли. У меня мелкий огорчался, когда мы его двадцатку продали, на ней по кочкам всяко ловчее скакать.
    Я вот не знаю, вычитают или нет, но посредник мне озвучила цену в 44 тысячи.

Ну и как это на деле выглядит? Очень страшно? Меня в большей степени пугают большие "дети", а так же некоторая неорганизованность на подобных площадках. Правда, мы имеем возможность ходить туда, когда народу немного...

(Что-то не получается у меня нормально цитировать, прошу прощения).
    Последний раз редактировалось Elena Z; 18.11.2016 в 13:31.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Elena Z Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что ежели что, то можно ее и поменять на низкопрофильную?
    Можно, конечно.

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:20 ----------

Ну и как это на деле выглядит? Очень страшно?
    Да нормально выглядит. Но требует наличия здравого смысла у ребенка и объяснений от взрослого, что когда другие прыгают - это только кажется легко, начнешь прыгать без понимания процесса - приземлишься криво и уберешься. Плюс защиту надо покупать, в первую очередь - шлем. Мои в таких парках катаются практически без прыжков, но им и так нравится.
    Плюс надо следить, чтоб дети не катали, когда кто-то реально прыгает. Показывать, что можно делать, что нельзя. Что нельзя за перегибами стоять, где тебя не видно, нельзя пересекать траекторию уже едущего человека.
    Если реально дитенок хочет именно летать - это лучше поискать ему тренера и с ним обсуждать этот вопрос. Ибо это отдельный вел, защита на голову и тушку и занятия, причем не только в парке, но и желательно на батуте.

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------

Я вот не знаю, вычитают или нет, но посредник мне озвучила цену в 44 тысячи.
    Если через посредника брать - тогда не вычитают, конечно. Вычитают только если магазин сам официально в РФ отправляет.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Да, по-моему, совсем прикрыли лавочку с доставкой в Россию. Можно было бы понять, если бы у нас продавали. Но что-то и не продают особо...
    На Amazonе или Ebay есть смысл искать?
    И еще вопрос: у кого-нибудь знакомые сами возили велосипеды из Европы (самолетом)? Насколько это проблематично? (Вроде кто-то у нас из друзей собирался в Германию скоро). Действительно едут, поэтому всерьез рассматриваю эту возможность. Цена становится более привлекательной (за минусом расходов по перевозке, НДС и посреднических услуг).

Про тренера и защиту - само собой.
    Последний раз редактировалось Elena Z; 18.11.2016 в 14:13.

Это от авиакомпании зависит, например аэрофлот бесплатно провозит велосипеды, как и лыжи, доски и тд.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

у кого-нибудь знакомые сами возили велосипеды из Европы (самолетом)? Насколько это проблематично?
    Вот тема про перевозку велов http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=711
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от my name is a law Посмотреть сообщение
    Это от авиакомпании зависит, например аэрофлот бесплатно провозит велосипеды, как и лыжи, доски и тд.
    Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Вот тема про перевозку велов http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=711
    О, премного благодарю!!!

---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:47 ----------

Вот мне посредник, тот, что доставляет Orbea, ответил по ценам на Disk и Trail. Получается - 520 и 610 против 499 и 579 на немецком сайте. Не маловата накрутка? Учитывая, что это уже с доставкой.
    И, вообще, как обстоит дело с подделками на рынке велосипедов?

Веломаньяк Аватар для komogorov
    Байк
    Stern Q-stom, Trek FX 7.3

Elena Z, всё делается в Китае, китайцы не подделывают китайское.

Цитата Сообщение от komogorov Посмотреть сообщение
    Ещё как подделывают! Взять хотя бы рамы Cube. Но до детских велосипедов руки у них пока не дошли

Цитата Сообщение от komogorov Посмотреть сообщение
    Да ладно!!! А я вот купила портативную колонку - китайская подделка, но сделана очень достойно! Я, конечно, не знаю, какой звук у родной, которая стоит, как крыло от самолета, но нам и этой хватает!))))) Кстати, изначально я-то думала, что это нормальная цена для такой колонки... пока не решила поизучать на нее цены.

Вообще, они сейчас делают почти все. И надо отдать им должное, делают-то зачастую неплохо.))))
    Вот у нас нынешний велосипед, как я понимаю, сделан в Китае, бренд, естественно, не китайский. Сделан очень добротно... не чета нашим Стелс. Хотя не удивлюсь, если Стелс тоже делают в Китае, но в соседнем цехе.)))

Веломаньяк Аватар для komogorov
    Байк
    Stern Q-stom, Trek FX 7.3

Не понимаю, почему народ ругает Стелс. Рамы у них нормальные, а навесное, как у всех. Катал летом на даче на найнере 900-м или 930-м, не помню уже, так мне очень понравился, лёгкий, по щебню и грунту плывёт, как по асфальту, правда не так быстро. Рама оригинальная, швы ровные, покраска матовая. Вообще, рамы варят на Тайване, а лейблы клеят в зависимости от пожелания заказчика. Взять те же Аутор или Супериор, чешского в них только шильдик и сборка.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)