вторая неделя пустого трепа
полторы сотни постов
какие-то бессмысленные реплики в воздух
в деле, где всей работы на полтора часа. Выбрал, заказал, внес деньги. Всё
вот она, хваленая общественная самоорганизация
тьфу
вторая неделя пустого трепа
полторы сотни постов
какие-то бессмысленные реплики в воздух
в деле, где всей работы на полтора часа. Выбрал, заказал, внес деньги. Всё
вот она, хваленая общественная самоорганизация
тьфу
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
<div class='quotetop'>Цитата(Lantagriele @ 29.06.2009 11:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Хм... Если Вы писали мне, то я ничего не получила...![]()
Очень мало народа отписалось мне в личку. Куда все подевались-то? <_<
Добавлено позже (29/06/2009 11:59):
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 29.06.2009 11:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Проблема с третьим пунктом. Самое сложное здесь - собрать деньги, а у всех з/п ожидается только в первых числах июля.
Написал ЛС.
Прежде чем собирать деньги, нужно показать товар лицом! То есть найти, где печатать (и дать ссылку), определиться с ассортиментом какие цвета будут печататься, а главное стоимость за ед. Не первого, не второго, не третьего нет. Еще бы собрать деньги на неизвестно что конечно тяжело.
Пьяный автомобилист – убийца на дороге, а пьяный велосипедист – самоубийца…
<div class='quotetop'>Цитата(АнДрIOIIIkA @ 29.06.2009 12:28) <{POST_SNAPBACK}></div>А печатать на что?
<div class='quotetop'>Цитата</div>На ткань я полагаю, странно будет если полиграфия предоставляет услуги печати, но не будет предлагать ткань под печать. Даже если нет, то у них будут выходы на поставщиков ткани.
Я конечно понимаю, что наверно и своих дел навалом, и нет возможности плотно заниматься этим вопросом, но раз уж берешься за дело, его стоит доводить до конца. Тем более столько людей предложили свою помощь, можно проучить поиски одному или нескольким из них. А пока эта тема представляет из себя, болтовню. Только, пожалуйста без обид![]()
Пьяный автомобилист – убийца на дороге, а пьяный велосипедист – самоубийца…
Cognomine
Кинь хотя бы варианты "на что печатать" и "где печатать". Я то деньги смогу собрать, но как это делать, если не видно (и правда не видно), на что пойдут инвестиции.
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
Под словами "на что печатать" я имела в виду финансы.
Типографии с разумными ценами:
http://www.fortunaprint.ru/print/bandany/ - перезвонят по поводу стоимости самих бандан.
http://www.print2000.ru/bandanyi.php - сама бандана достаточно недешевая. Хочу съездить посмотреть качество.
АУ!!! Люди!!! Будут банданы или нет?!?! Скажите точную стоимость всего заказа и стоимость каждой отдельной банданы. Давайте активизируемся уже.
зачем это всё надо?
бандана на плечо это сильно ) можно ещё на ногу привязывать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)