Традиционная майская 20мая "Москва-Звенигород" для начинающих-2023 - Страница 15
+ Ответить
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5101314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 219

Тема: Традиционная майская 20мая "Москва-Звенигород" для начинающих-2023

Комбинированный просмотр

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

Да вроде уж года три бревно объезжается...
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

С полем они конечно классно придумали, грунтовку вдоль реки запахали. Какой в этом глубинный смысл, кроме как людям нагадить, не очень ясно. Всё равно её опять накатают и ничего там расти не будет. Я вам навстречу проезжал, как раз между полем и Звенигородом, по маршруту Голицыно-Звенигород-Одинцово. Долго тащился по этой рыхлятине, в результате не успел домой до дождя. Почти три часа под дождем ехал по темноте, заблудился где-то в Шульгино, телефон сел, повербанк сел, фонарь на последнем издыхании уже был, повезло, что выбрался на знакомую дорожку через лес до Подушкинского шоссе. Спасибо агрономам, всё правильно сделали, для людей!

Цитата Сообщение от VDarky Посмотреть сообщение
    С полем они конечно классно придумали, грунтовку вдоль реки запахали. Какой в этом глубинный смысл, кроме как людям нагадить, не очень ясно. Всё равно её опять накатают и ничего там расти не будет. Я вам навстречу проезжал, как раз между полем и Звенигородом, по маршруту Голицыно-Звенигород-Одинцово. Долго тащился по этой рыхлятине, в результате не успел домой до дождя. Почти три часа под дождем ехал по темноте, заблудился где-то в Шульгино, телефон сел, повербанк сел, фонарь на последнем издыхании уже был, повезло, что выбрался на знакомую дорожку через лес до Подушкинского шоссе. Спасибо агрономам, всё правильно сделали, для людей!
    Помню тебя Девушка ещё сказала "счастливый человек, он не знает, что впереди его ждёт перепаханное поле"

Цитата Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
    Следующий раз надо делать точку сбора на Рабочем поселке.
    а там есть площадка, где разместится мало-мальская толпа голов 40?

Цитата Сообщение от Сергей65 Посмотреть сообщение
    »
    Следующий раз надо делать точку сбора на Рабочем поселке.
    Идеально стартовать от ближайшего мцк, например от шелепихи, с последующим проездом через филпарк. Но это плюс к километражу, и к тому же смогут приехать на старт те, кто до бреста обычно не добираются по причине топокретинизма, а с такими на дальнейшем маршруте могут быть проблемы
    Предлагаю в будещем собираться у памятника "Поднимающий знамя"))

Цитата Сообщение от Luchok Посмотреть сообщение
    а там есть площадка, где разместится мало-мальская толпа голов 40?
    недалеко от станции Рабочий поселок есть скверик, со скамеечками, обычно там заканчивается неофициальная часть Радомировской покатушки. Магазин Дикси рядом А начинается и официально заканчивается со стадиона Медик- там места хватит точно. Варианты. Мы проезжаем их перед въездом в лес
    Последний раз редактировалось Niagarrra; 22.05.2023 в 10:54.

Идеально стартовать от ближайшего мцк, например от шелепихи, с последующим проездом через филпарк.
    Ехать можно через Фил парк по набережной, потом через Речник к Живописному мосту, дальше вдоль Москва-реки до перехода через МКАД в районе Ашана и велодорожка вдоль Рублевки. Маршрут очень живописный. Итого 70км до Звенигорода. Но вот как раз поле перепаханное я бы убрал, там 2 км по дороге срезать до Козино.
    Итого +15км, для кого трудно, могут нас встретить в Раздорах, как в этот раз. У них будет 40км всего. Главное точно подсчитать время проезда до Раздоров от Шелепихи.
    Давайте заявим такую покатушку ближе к осени, посмотрим сколько желающих приедет?
    Последний раз редактировалось Сергей65; 22.05.2023 в 13:30.

Ехать можно через Фил парк по набережной, потом через Речник к Живописному мосту, дальше вдоль Москва-реки до перехода через МКАД в районе Ашана и велодорожка вдоль Рублевки. Маршрут очень живописный. Итого 70км до Звенигорода. Но вот как раз поле перепаханное я бы убрал, там 2 км по дороге срезать до Козино.
    Итого +15км, для кого трудно, могут нас встретить в Раздорах, как в этот раз. У них будет 40км всего. Главное точно подсчитать время проезда до Раздоров от Шелепихи.
    Давайте заявим такую покатушку ближе к осени, посмотрим сколько желающих приедет?
    Это превратится в подобие велопарада из-за тепличных условий, не стоит сильно растягивать городскую часть. Ромашка с говнами на старте то, что нужно, только старт перенести ближе к мцд(рабочий поселок).
    Перепаханное поле это не очень хорошо, но дорога с приличным трафиком и отсутствием нормальной обочины - ещё хуже. Зато на поле можно научить и подсказать держать высокий каденс на низкой передаче и рулить на рыхлом, что есть польза

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------

Цитата Сообщение от Gearbox Посмотреть сообщение
    Мораль сей басни такова
    Надо ездить ближе к голове и примечать рукля.
    Ну в общем как и в субботу: не ехать за незнакомыми дядями.
    Но я про вчерашний случай скорее, когда после дмитровского середина, потерявшая спину, уехала не туда и внезапно догнала замыкающих у плит.
    Тот случай, когда никто не догадался подежурить на не очевидном повороте, а замыкающие не удосужились проверить, не уехал ли кто-нибудь не туда
    Последний раз редактировалось Luchok; 22.05.2023 в 15:26.

Это превратится в подобие велопарада из-за тепличных условий, не стоит сильно растягивать городскую часть. Ромашка с говнами на старте то, что нужно, только старт перенести ближе к мцд(рабочий поселок).
    Перепаханное поле не очень хорошо, но дорога с приличным трафиком и отсутствием нормальной обочины ещё хуже. Зато на поле можно научить и подсказать держать высокий каденс на низкой передаче и рулить на рыхлом, что есть польза
    Именно! А то не грунтовая покатушка и вовсе получится! Я на нее в 12 году и ехал из-за грунтов, а так катался бы по паркам Москвы.
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

.
    Это будет не объективно, ведь осенью все раскатаны гораздо лучше. Но сама идея замечательная ведь "есть запрос на лайтовые покатушки"(с).
    Да и поле накатают
    Последний раз редактировалось Luchok; 22.05.2023 в 15:24.

Это будет не объективно, ведь осенью все раскатаны гораздо лучше. Но сама идея замечательная ведь "есть запрос на лайтовые покатушки"(с).
    Да и поле накатают
    ))) Незнакомые дяди не исчезнут, как и неочевидные повороты.
    Последний раз редактировалось Turbodiod; 22.05.2023 в 15:32.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)