Традиционная майская 20мая "Москва-Звенигород" для начинающих-2023 - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 69101112131621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 219

Тема: Традиционная майская 20мая "Москва-Звенигород" для начинающих-2023

Веломаньяк Аватар для Сергей64
    Байк
    Лигерад Azub 5 20/26"

Цитата Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
    хорошо, что отъехали недалеко от дома и новичку пришлось вернуться обратно)
    Гы, я тоже вернулся обратно. Нас станцию ....Усово. Не доезжая 14 км до Звенигорода сломался держатель заднего переклюка, который я ремонтировал накануне. Пришлось 16 км пилить на маломощном моторе и остатках заряда.
    Это было, конечно, лучше чем пешком, но хуже. чем на педалях. ,

В общем до финиша не доехал, что м.б. и к лучшему, т.к. обратно собирался ехать своим ходом, но с уставшей трансмиссией это оказалось не совсем надежно.

Тоже был рад видеть старых знакомых и надеюсь традиция майских заездов в Звеник будет продолжена!

Сергей, спасибо за организацию. Но я во многом вижу трек по своему, потому и поехал отдельно. Фото позже, но не многочисленные, только тех героев что посетили водопад. Прошу оргов не делить больше группы, и неувереных и не автономных не уезжать с незнакомыми дядями. Только с официальным организатором чтобы не быть обиженными и растроенными на не в чем невинных людей.
    Последний раз редактировалось CaDeNcE 90; 20.05.2023 в 20:37.

ОТЧЕТИК.
    Спойлер: в обществе есть запрос на лайтовые покатушки!
    Несколько человек подошли ко мне в Звенигороде и сказали, что нравится формат: мы ехали медленно ССД14, ждали хвост. Во все точки приехали раньше графика (см «Точки сбора»). Уехали неспешно на электричке 17ч. Часть группы поехала до Голицыно. Всего было 42 чел, трое присоединились в Раздорах. У двоих сломался велосипед, двое поехали своим треком, одна травма.
    Бурным и сильным я с места старта рекомендовал ехать своим темпом. Они умчались с «незнакомым дядей». В Раздорах у них потерялась половина, пока они безнадежно искали свою половину, основная группа медленно прошла контрольную точку и поехала дальше. «Буйные» догнали нас только через 15 км! Мораль сей басни: в покатушке дисциплина важнее физухи!
    Из несчастливого: очень красивая девушка резко нажала на передний тормоз и не удержала руль. Просто на голом асфальте, о который и ударилась головой. Отделалась легким испугом: ушиб плеча, ободранный висок, перебитая переносица и выбитый зуб. К счастью в группе был мирамистин, бинты, перевязочные средства и лейкопластыри (СПАСИБО!). Кровь удалось остановить. Один из участников вызвался сопроводить ее 8км до электрички. Группа ̶н̶а̶д̶е̶я̶л̶а̶с̶ь̶,̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶у̶ ̶н̶и̶х̶ ̶б̶у̶д̶е̶т̶ ̶р̶о̶м̶а̶н̶ с тревогой наблюдала, сможет ли она вообще ехать? Парень проводил, вернулся и догнал нас уже перед самым Звенигородом. (СПАСИБО!)
    Из удивительного: Smith съехал по тропе на Николиной горе к пляжу не выстегиваясь. Это место, где остальные едва могли идти пешком. Респект!

В заключение хочу сказать: «Для меня была большая честь катать с Вами!»
    Следующий раз надо делать точку сбора на Рабочем поселке. Нафига нам к/т «Брест»?
    20230520_121415.jpg
    Последний раз редактировалось Сергей65; 20.05.2023 в 22:31.

Сергей, спасибо за катушку! Здорово, что традиции продолжаются.
    Не знаю, считали ли на старте людей, но у магазина в Дмитровском я насчитала 40.
    Фото будут завтра.
    Блог с отчетами по покатушкам и походам - alexcycle.blogspot.com, телеграм-канал - t.me/alexcycle

. Просто на голом асфальте, о который и ударилась головой. Отделалась легким испугом: ушиб плеча, ободранный висок, перебитая переносица и выбитый зуб.
    ...Ь ! Да , твою ж медь ! Сколько раз не говори , что " новичок , не владеющий азами МТБ опасен для себя и окружающих", попытки опровергнуть эту аксиому никогда не закончатся!
    Пострадавшей скорейшей и ПОЛНОЙ реабилитации.

Скиньте трек кто может.
    Мой дореволюционный Гармин записал толи погоду толи артериальное давление или мою старческую одышку

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Цитата Сообщение от paketi Посмотреть сообщение
    Скиньте трек кто может.
    Мой дореволюционный Гармин записал толи погоду толи артериальное давление или мою старческую одышку
    В тех краях неоднократно наблюдал сбой GPS + Глонас и даже хороший двухдиапазонный навик показывал, что мы трансглюкировались неожиданно во Внуково, ну и это вполне понятно - там недалеко на другом берегу Москвы-реки резиденции больших очень людей государственных и стоят соотв. электронные системы
    Последний раз редактировалось Vitaly; 20.05.2023 в 23:54.

Веломаньяк Аватар для Dolce Vita
    Байк
    Красивый и надежный

Следующий раз надо делать точку сбора на Рабочем поселке. Нафига нам к/т «Брест»?
    Вложение 691332[/QUOTE]

Да, согласна с Сергеем! Точку сбора лучше делать на Рабочем посёлке) очень удобно и электрички с разных направлений и не надо делать доставочные до кинотеатра Брест. К тому же сейчас там Стройка и неизвестно что там будет в следующем году.
    А на Рабочем посёлке уютный сквер и лавочки можно с комфортом подождать группу. Магазины рядом и припарковать машину.
    Последний раз редактировалось Dolce Vita; 20.05.2023 в 23:24.
    Felicita e tenersi per mano andare lontano

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    В тех краях неоднократно наблюдал сбой GPS + Глонас и даже хороший двухдиапазонный навик показывал, что мы трансглюкировались неожиданно во Внуково, ну и это вполне понятно - там недалеко на другом берегу Москвы-реки резиденции больших очень людей государственных и стоят соотв. электронные системы
    Точно, вокруг станции Усово лучше на gps не надеяться... Я так разок тоже группу нагонял и как раз там потерял.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)