Доехал из Крыма в Москву на велосипеде - Страница 15
+ Ответить
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 510131415161720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 226

Тема: Доехал из Крыма в Москву на велосипеде

tolle1, Ахахаха, красавчег))))
    Последний раз редактировалось igore; 21.08.2020 в 23:02.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

почему ты вдруг перестал употреблять сахар в чистом виде?
    Ну а ты попробуй на помойке найди сахар в чистом виде...
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Э, модераторы, завязывайте банить. Сейчас пишу очень важный пост про встречу с сексуальными маньяками в велопоходах, он важен для всех велосипедистов!

Цитата Сообщение от peayq Посмотреть сообщение
    Ну а ты попробуй на помойке найди сахар в чистом виде...
    Опять диванные эксперты высказывают своё некомпетентное мнение. А ты лазил по помойкам? Сахара там завались возле любого магазина самообслуживания. Покупатели надрывают хлипкие прозрачные пакеты, после чего они идут в мусорку.

---------- Добавлено в 04:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:37 ----------

Цитата Сообщение от tolle1 Посмотреть сообщение
    почему ты вдруг перестал употреблять сахар в чистом виде? Стал жертвой какой-то пропаганды?
    Скорее всего это. Лет одиннадцать назад озаботился правильным питанием, перестал есть после шести часов вечера. Соблюдал эти правила около года, потом опять начал жрать на ночь, но привычка не употреблять сахар осталась. Если его добавлять в чай и кофе, то теряешь чувство меры выпивая множество чашек в день, а это вредно. Пирожных сколько купил, столько и съел, всё видно, а употребление сахара так не проконтролируешь.

---------- Добавлено в 04:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:42 ----------

У меня есть уже айфон и айпад-планшет
    Пи.дишь. Андроид у тебя, причём дешёвый и сломанный. Выросшим в СССР очень трудно избавиться от нищебродства в душе, даже при наличии хороших доходов. Купи Айфон! Состоятельному человеку пользоваться лопатой на андроиде унизительно, это даже в культуре и искусстве пропагандируется:

душа требует хотя бы молока
    Мужчины молоко в чистом виде не пьют, только кисломолочные продукты употребляют.

---------- Добавлено в 04:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:49 ----------

Кипяченую воду какой температуры? Комнатной
    Комнатной.

---------- Добавлено в 04:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:51 ----------

И как запивать ужин с жирной пищей холодной водой?
    Вот потому ты такая и жирная, как корова стала. Не надо на ночь есть жирную пищу!

---------- Добавлено в 04:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:52 ----------

Хреново, что ты не озабочен качеством фотографий и меняешь камеры каждые пару лет.
    Качество фотографий у меня на уровне. Всё видно, очень информативно. Даже профессиональные фотографы с телевидения хвалили мой нынешний фотоаппарат, а кирпич-зеркалку я никогда с собой возить не буду.

---------- Добавлено в 05:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:54 ----------

А предыдущий фотик как сдох?
    Сколько комплектов батареек и каких батареек у тебя уходит на месячную поездку с парой тысяч фотографий?
    Предыдущих фотиков с 2009 года у меня было четыре штуки. Сначала покупал новые фотоаппараты GE (Дженерал Электрик) в Медиамаркте, они выходили из строя в течение двух лет из-за пыли и падений. Потом в Ростове купил на рынке первую мыльницу Сони, бывшую в употреблении. Пришлось это делать после выхода из строя очередного GE прямо в походе. Она прослужила достаточно долго, падала, но продолжала работать. В конце-концов перестала правильно фокусироваться, тогда и купил нынешнюю Соньку, которая служит уже более трёх лет.

---------- Добавлено в 05:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:00 ----------

Сколько комплектов батареек и каких батареек у тебя уходит на месячную поездку с парой тысяч фотографий?
    Раньше хватало двух комплектов литиевых батареек, они продавались в Ашане и стоили 220-240 рублей за четыре штуки. Потом дешёвые литиевые элементы пропали, сейчас приходится покупать алкалиновые батарейки, в том же Ашане или Доброцене по 10 рублей за штуку. За последний поход израсходовал не менее десяти комплектов, то есть 20 штук. Такое количество с собой из дома не возьмёшь, очень тяжело, приходится подкупать в походах.

Слава, почему пишешь в 3-5 часов ночи? На мои вопросы последних дней. Завязал же с помойкопросрочкой с января, как в прошлом отчете писал.

Почему нет видео от тебя за последние годы?

Цитата Сообщение от Пипи-пипа Посмотреть сообщение
    Скорее всего это. Лет одиннадцать назад озаботился правильным питанием, перестал есть после шести часов вечера. Соблюдал эти правила около года, потом опять начал жрать на ночь, но привычка не употреблять сахар осталась. Если его добавлять в чай и кофе, то теряешь чувство меры выпивая множество чашек в день, а это вредно. Пирожных сколько купил, столько и съел, всё видно, а употребление сахара так не проконтролируешь.
    Похоже на правду.
    Я 10 лет назад впервые озаботился правильным питанием. После того, как 2 месяца был в отпуске.
    Стараюсь работать 1 год и отдыхать 1-2 года.
    В СССР было полно работы на полставки, сейчас хрен найдешь даже на 40 часов работу, везде хотят 60 часов в неделю, в Питере.
    Почему-то 10 лет назад не велся на "не жрать сахар", "не есть сладкое", "не жрать после 18-00" - разводилово же полное. Я тогда Птнашки попробовал, они в ЖЖ были популярны, сейчас тут https://www.diets.ru/dieta/dieta-pjatnashki/ - реально помогли схуднуть. С тех пор их придерживаюсь, когда после отпуска или НГ более 85 кг вешу при росте 180.

Слава, почему не купишь спальник потолще, чтобы в сентябре на широте Москвы кататься?

Купи Айфон! Состоятельному человеку пользоваться лопатой на андроиде унизительно
    Ты прям как Саня Петров https://lovejony.livejournal.com который охмуряет молоденьких телочек, он тоже новый гейфон купил в позапрошлом году.

Вот потому ты такая и жирная, как корова стала. Не надо на ночь есть жирную пищу!
    Жирная пища - это с добавлением сливочного или растительного масла? Не жырную, а КАЛорийну. Жирнота 100%.

Прочитав несколько последних отчетов Славы, их стилистика напомнила мне Мураками - читаешь взахлеб, а через сутки уже не можешь вспомнить о чем читал, не можешь пересказать. Эти два автора входят в какое-то состояние измененного сознания и описывают оттуда свои путешествия, приключения или фантазии.
    Сейчас читаю Мураками "О чем я говорю, когда пишу о беге" - засыпаю через каждые 10 страниц. У Славы то же самое, но он хотя бы радует периодическим троллингом (моральным опусканием читателей на форуме).
    Модераторов тоже троллил?

Раньше хватало двух комплектов литиевых батареек, они продавались в Ашане и стоили 220-240 рублей за четыре штуки. Потом дешёвые литиевые элементы пропали, сейчас приходится покупать алкалиновые батарейки, в том же Ашане или Доброцене по 10 рублей за штуку. За последний поход израсходовал не менее десяти комплектов, то есть 20 штук. Такое количество с собой из дома не возьмёшь, очень тяжело, приходится подкупать в походах.
    Купил бы на Али Никель-Цинковые аккумуляторы 1.5В 20 штук, как я и радовался https://aliexpress.ru/item/32832771588.html https://aliexpress.ru/item/32407777474.html

почему пишешь в 3-5 часов ночи?
    А почему ты так долго отвечаешь? Вчера вечером заходила, а написала только сейчас. Быстрее думать надо! Просыпаюсь рано потому, что сплю днём. Сейчас поеду в поход и сон наладится.

---------- Добавлено в 04:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:33 ----------

"не жрать после 18-00" - разводилово же полное
    Нельзя есть за четыре часа до сна. Хоть в 20.00 обжирайся, если ложишься в полночь.

---------- Добавлено в 04:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:34 ----------

аккумуляторы
    Были у меня такие. Они всё равно служат до разрядки меньше батареек, а стоят значительно больше с зарядным устройством. В походе заряжать их негде, да ещё и это устройство придётся с собой возить. Лучше АА-батареек для автономного туриста ничего не существует.

---------- Добавлено в 04:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:37 ----------

почему не купишь спальник потолще, чтобы в сентябре на широте Москвы кататься?
    Нормальный у меня спальник, в прошлом году вообще в октябре из Крыма возвращался, ночами не замерзал.

---------- Добавлено в 04:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:38 ----------

нет видео от тебя за последние годы?
    От меня видео нет? Да хоть усмотрись на ютубе! Одних обзоров на меня не меньше двадцати гигабайт вышло, скачал и записал на пяти DVD-дисках. Даже Макс-стопицот про меня сюжет сделал.

---------- Добавлено в 04:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:41 ----------

tolle1, и вообще помни, что смартфон купить всё же необходимо. Хоть какой, пусть и не Айфон. Он мне не нужен, но сама понимаешь кому может пригодиться.

Цитата Сообщение от Фитoняев Посмотреть сообщение
    А почему ты так долго отвечаешь? Вчера вечером заходила, а написала только сейчас. Быстрее думать надо! Просыпаюсь рано потому, что сплю днём. Сейчас поеду в поход и сон наладится.
    Если днем поспал, то с 22 до 3 часов ночи спишь и больше до полудня не спишь?

С работы пришел в 22-00 примерно, включил комп, он на автомате загрузил гугл хром со всеми страницами. Я часа через три только монитор включил.

Нельзя есть за четыре часа до сна. Хоть в 20.00 обжирайся, если ложишься в полночь.
    Ты прям жертва пропаганды какой-то, носитель мифов.

Были у меня такие. Они всё равно служат до разрядки меньше батареек, а стоят значительно больше с зарядным устройством. В походе заряжать их негде, да ещё и это устройство придётся с собой возить. Лучше АА-батареек для автономного туриста ничего не существует.
    Потому и фотки у тебя фиговые, несфокусированные, с плохой детализацией, как будто из видео вырезал.

Нормальный у меня спальник, в прошлом году вообще в октябре из Крыма возвращался, ночами не замерзал.
    Я только что прочитал отчет, ты в сентябре из Крыма возвращался. Не в октябре http://web.archive.org/web/201910171...=424837&pp=100

Про палатку Максифрага 2 тоже приврал, еще в 2016 году в "домике" ездил.

От меня видео нет? Да хоть усмотрись на ютубе! Одних обзоров на меня не меньше двадцати гигабайт вышло, скачал и записал на пяти DVD-дисках. Даже Макс-стопицот про меня сюжет сделал.
    Тебя может и снимали несколько раз, а ты совсем перестал на свои дохлые фотики даже в 480p снимать.
    Последний раз редактировалось tolle1; 23.08.2020 в 05:05.

tolle1, отвали уже. Вот будет смартфон, тогда и поговорим.

Фитoняев, харе сраться, напиши лучше какую одежду надеваешь в дождь? Вот как сейчас ливни начались, за окном у меня гром гремит.
    Не простоишь всю жизнь на автобусных остановках.
    Какой фирмы непромокаемые штаны и какой фирмы непромокаемую куртку с капюшоном используешь? Я ничем подобным никогда не пользовался, кроме плащ-палатки.
    Спальничек Торонто 10 прикуплю на днях за 2000, спс.

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:19 ----------

Цитата Сообщение от Фитoняев Посмотреть сообщение
    tolle1, отвали уже. Вот будет смартфон, тогда и поговорим.
    Потерял нить разговора. Что именно хочешь про смартфон? Мой или твой?
    Слава, от тебя требуется разместить фото своего насоса и велозамка, раскрыть тайну дождевой велоодежды - какой фирмы, какие брюки и куртка. Не верю, что ездишь в полиэтиленовом дождевике за 30 руб.
    Как поживает круглая панамка с 35% полиэстера и 65% хлопка, купленная в "Сплаве"?
    Так же требуется рассказать, почему не возишь с собой контейнер для еды? Контейнер с резиновым уплотнением крышки и четырьмя застежками, собрал туда помойный хавчик и доволен.

Ну раз тема заглохла, а сам автор бегает по форуму в суицидальных попытках, но его никто не выпиливает, задам-ка вопрос..
    Все ли слышали аудио-запись о том, как ныне покойный Фомин-в-юбке, ходил в гости к Славику?
    Славик тогда сильно докапывал Фомина, издевался над глубоко несчастным и больным человеком в интернете и даже не раз мотался к нему в город, поджидал на улице, бил по лицу и убегал. В итоге, обиженный Фомин, раздобыл адрес Славы (который легко ищется в интернете даже сейчас) и не придумал ничего лучше, как приехать к нему домой.
    К Славику за сатисфакцией домой приезжали и раньше, были случаи, когда его ждали сутками, но осторожный Славик всегда использовал одну и ту же тактику - тихо морозился за дверью и не открывал, пока не убеждался, что опасность миновала.
    Не стал исключением и этот раз - Слава Байкер, едва увидев своего знакомого в юбке и его подругу, тихо отошёл от двери и привычно затихарился.
    Но на шум, вышли заинтригованные невиданным зрелищем соседи и внезапно рассказали то, о чем многие догадывались, но доподлинно не знали: Новиков Вячеслав - Слава Байкер, давным-давно состоит на учёте в ПНД с диагнозом: социально - опасный шизофреник, неоднократно подвергался принудительной госпитализации в 13-ю ПБ г.Москвы, во время сезонных рецидивов, нападал на старушку-соседку, мазал стены подъезда экскрементами и ловил невидимых крыс. Так же, сосед, по голосу серьёзный мужчина, рассказал, что один раз, ему пришлось сильно избить своего соседа Славу.
    Следует добавить, что сам Слава Байкер, всячески избегает разговоров на тему своего психического заболевания и связанного с ним принудительного лечения, хотя обычно относительно раскован и любит рассказывать про себя разные истории, затейливо перемешивая их со своими фантазиями и мечтаниями.
    Мне, как и многим, доподлинно известно, что Фомин-в -юбке, при всем своем сумасшествии, был очень порядочным и исключительно честным человеком, избегающим любой лжи во всех проявлениях, а посему, подозревать его в подлоге и фейках, никаких оснований нет.
    А вы что думаете про всё это, дорогие участники форума?

https://youtu.be/WwE6zBG2F5Y
    Последний раз редактировалось Фрол Cкoбеeв; 24.08.2020 в 00:21.

Цитата Сообщение от Фрол Cкoбеeв Посмотреть сообщение
    А вы что думаете про всё это, дорогие участники форума?
    Откуда участникам форума про это знать? Не проще ли самому позвонить этим соседям и расспросить заново, включив запись разговора в телефоне. Я тебе завтра номерок зашлю, сейчас никак не могу его найти, он на диске DVD записан.

---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:36 ----------

Цитата Сообщение от Фрол Cкoбеeв Посмотреть сообщение
    Фомин-в-юбке был очень порядочным и исключительно честным человеком, избегающим любой лжи во всех проявлениях
    Ну не передёргивай, за ним масса грехов водилась. В своём последнем видео перед самоубийством он обо всех их рассказал, перед смертью человек врать не будет:

https://vk.com/video-149039362_456242207

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)