Ну разве не красавец? Вложение 517752
Ну разве не красавец? Вложение 517752
Автор давно пытался раскрутиться. Вспомнить бы... Кажется, ближе к концу 2000-х гг: Соколя забиты Авторами, но люди на них смотрят не воодушевленно. Не получилось. А Мериду еще до Стелсов, в любой деревне знали))
В смысле дизайна?..
А то, фантазия в конструкции рамы и в навесе, неискушенным людям выходит ранними ремонтами)Дело вкуса. Имхо, нет. Диспропорция в толщине передней и задней части, а крепление седла вообще торчит по Фрейду, но маленькое же))) Нижние перья задней вилки -копипаста с классических круизеров, а изгиб верхней трубы рамы у пня подсмотрели у Хадсона get_image-869.jpg или Стрит Кинга dd39228f90c0c7e8d14e85470603d9f7.jpg)
Последний раз редактировалось Offroadster; 17.11.2018 в 13:42.
Так Мерида и вписывалась как раз в народное
. И эти качества не маркетинговые типа "новая железка стала доступна, надо брать, она же более продвинутая")) а реально проверенные тем самым народом.
Это сейчас, да. Потому что Мерида уже лет десять+ как ничего нового не придумала. Хотя, тот же Кроссвей, кстати, трафит народу: это народу нужно руль поднять так и этак, и на спортивном седле чтобы зад не отбивало - так нате на Кроссвее длинный регулируемый вынос, и амоподседел))
И, да, для большинства неманьяков, очень многие велы - просто велыС другой стороны, часто, в оффлайне, встречаю людей, которые говорят, что интересуются велосипедами, и начиная рассказывать, каким должен, по их мнению, быть "байк мечты", описывают такой странный сетап, что лишь то, что я с этими людьми не знаком совсем, меня заставляет вежливо слушать, а не спросить "и зачем вот такой странный микс?..")
Последний раз редактировалось Offroadster; 17.11.2018 в 23:58.
Велосипед для начинающих в пределах 500 долларов
http://kotovski.net/velosiped-dlya-nachinayushhih/
Впал в ступор: не могу выбрать велосипед
http://kotovski.net/vpal-v-stupor-ne...rat-velosiped/
Последний раз редактировалось Yoga145; 18.11.2018 в 11:19.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)