<div class='quotetop'>Цитата(monop @ 28.04.2009 10:46) <{POST_SNAPBACK}></div>ну ты монстр - мою марзокки про-ло 80 человек весом свыше 100 кг не прожал и на 6 см - и это с полностью стравленным воздухом.

<div class='quotetop'>Цитата(monop @ 28.04.2009 10:46) <{POST_SNAPBACK}></div>ну ты монстр - мою марзокки про-ло 80 человек весом свыше 100 кг не прожал и на 6 см - и это с полностью стравленным воздухом.

<div class='quotetop'>Цитата(Wood Cone @ 28.04.2009 19:29) <{POST_SNAPBACK}></div>я вешу порядка 74-76 кг, прожимаю "сдутую" MX Pro 100 на 70 мм.

Вчера дал просраться вилке на спуске с корнями. 3 Раза. Всмысле спускался не жалея и практически не тормозя. И знаете что - она стала гораздо мягче. И ходу рабочего прибавилось. Так что катайтесь а не сидите и перебирайте, думая что бы еще из ног вытащить, и вилка будет работать как надо!
Наши топоры лежат до поры

Ух ребятки. Такая же фигня была. Черные следы на левой ноге и оч. жесткая. Почитал вашу дискуссию, позвонил в веломаркет. Залил в левую ногу масло, из правой вытащил пружину. Стала похожа на настоящую вилку. По городу уже затестил. Накачал сильно, 4 атм. В лес пока не ездил. Непогода. Но вобще за эти деньги хорошую вилку не купишь, так что не требуйте от нее невозможного.
P.S. Пружину на хрен. даешь воздух. P.S.S. мой вес 80 кг.

Здравствуйте, извините что встреваю, не понял просто как все-таки лучше смазывать левую ногу? 7,5 кубиков консистентки или 50 масла? И накрылся у кого-нибудь картридж блокировки от масла как в упомянутых тут страшных рассказах?

у меня в левой ноге 50 мл масла, полгода - полет нормальный. Вилка стала работать лучше.

Спасибо, а то вилки позавчера с чейна пришли, а тут такие страсти рассказывают, я уж было загрузился

Пришла мне вчера она с чейна.
Несмотря что заказывал 2009, пришла 2008 - что скажет чейн на это не знаю, но я их уже спросил, жду ответа.
От возможностей хакнуть эту вилку голова кружится. Даже не знаю...
Вынуть пружину?
Сдуть весь воздух а пружину оставить?
Налить масла в левую ногу?
Поменять масло в правой на правильное 5w?
Оставить как есть?
..вешу 54 кг.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)