веломеханик-кидала - Страница 15
Закрытая тема
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5101314151617 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 163

Тема: веломеханик-кидала

Осилил эту кучу бреда)))
    ЩА уже почти ночь, у меня все спят, а я ржу не могу от содержания этой темы))) ТРОЛЬ!!!!! остановись!! =) :banned2: БАН ему)) а то я ща от смеха сдохну

По правде я думал, что Альберта забанили, т.к. он давно не появлялся и расстроился.
    С возвращением, но тему лучше закрой, дабы опять не получилась лажа

<div class='quotetop'>Цитата(Lavrushin @ 12.05.2008 23:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Осилил эту кучу бреда)))
    ЩА уже почти ночь, у меня все спят, а я ржу не могу от содержания этой темы))) ТРОЛЬ!!!!! остановись!! =) :banned2: БАН ему)) а то я ща от смеха сдохну[/b]
    ТРОЛЬ!!!!! остановись!!
    <a href="http://intv.ru/view/?film_id=10245" target="_blank">Люблю я видеть блеклые овалы.
    Портреты некогда прекрасных дам,
    Что держат в пальцах стебель розы — вялой,
    Как подобает вековым цветам</a>

Сейчас всё расскажу как есть, выведал на открытии сезона!
    Саша Эллипс реальная личность, но у него зимой крыша поехала на почве инсульта. Лежал много по больницам, оттого и на связь не выходил. У жены его тоже помрачение вышло на почве переживаний.
    Велик можно вернуть только проникнув в квартиру, менты могут в этом помочь. А в суд на больного человека уже вряд ли подашь...
    Мой любимый сайт:
    http://ognennoe.ru/velo.htm
    «Как мне сказал один поп, «без чувства юмора в царство Божие не входят». Мне этого не понять, я от того бесноватый»

Arrow

МММ, дааа, если эта история правда и все кто что-то пишут про Сашу Эллипса не троли поголовно, то я сочуствую и хозяину велосипеда (хотя можно было давно выяснить всю ситуацию) и мастеру, у которого начились проблемы со здоровьем. Но что-то мне всё равно не верится. Слишком затянули всю эту историю. <_<

Веломаньяк Аватар для albert1213
    Байк
    их у меня четыре

<div class='quotetop'>Цитата(Венечка @ 13.05.2008 12:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сейчас всё расскажу как есть, выведал на открытии сезона!
    Саша Эллипс реальная личность, но у него зимой крыша поехала на почве инсульта. Лежал много по больницам, оттого и на связь не выходил. У жены его тоже помрачение вышло на почве переживаний.
    Велик можно вернуть только проникнув в квартиру, менты могут в этом помочь. А в суд на больного человека уже вряд ли подашь...[/b]
    если то о чем ты пишеш правда - прощаю саше если он продал вел(документы отдам покупателю) ,если не продал- тогда разрешаю продать и деньги пустить на лечение(думаю 15 тр будет нормальной ценой ).саша если ты прочтеш этот пост - извини что выставил твою фотку с таким текстом .
       Это, значит, вот таким образом ты себе велик собираешь?.. (с) A.N.        

Альберт, твоё сообщение в личке прочитал. Мне о болезни дяди Саши несколько человек сказали из Сокольников. Я так думаю, что жена его все велики уже продала, чтобы больничные взятки оплатить.
    Но с ментами не мешало бы проверить, а если тебе его жалко, то потом заявление из ментовки заберёшь.
    Мой любимый сайт:
    http://ognennoe.ru/velo.htm
    «Как мне сказал один поп, «без чувства юмора в царство Божие не входят». Мне этого не понять, я от того бесноватый»

Веломаньяк Аватар для albert1213
    Байк
    их у меня четыре

<div class='quotetop'>Цитата(Венечка @ 13.05.2008 18:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Альберт, твоё сообщение в личке прочитал. Мне о болезни дяди Саши несколько человек сказали из Сокольников. Я так думаю, что жена его все велики уже продала, чтобы больничные взятки оплатить.
    Но с ментами не мешало бы проверить, а если тебе его жалко, то потом заявление из ментовки заберёшь.[/b]
    продала-правильно сделала(когда такая ситуация можно и нужно сливать все что есть ) жаль что так вышло с дядей Сашей если увидишь его жену передай привет от Альберта и пожелание скорейшего выздоравления . Покупателю вела-напишите в личку я передам вам документы на вел , позвонил сегодня по 481 хотел узнать в какой больнице дядя Саша лежит,вот что мне ответили(звонил по интернет телефону. из сети на городской(сип телефония) . eyeBeamRecording_080515_111807.wav .если ктонить знает в какой больнице лежит саша-напишите здесь -тема открыта .
       Это, значит, вот таким образом ты себе велик собираешь?.. (с) A.N.        

ЭТО ОН?????
    Разьелся и даже на парик хватило с продажи присвоеного велосипеда!!!!!!!! :angry: :angry: :angry:
    Изображения Изображения

если инсульт с последствиями-не он (ибо после такого обычно слабоумие и играют с погремушками а не комп юзают).
    <a href="http://intv.ru/view/?film_id=10245" target="_blank">Люблю я видеть блеклые овалы.
    Портреты некогда прекрасных дам,
    Что держат в пальцах стебель розы — вялой,
    Как подобает вековым цветам</a>

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)