Ясно
Везёт китайским рамам - большой зазор меж перьями, любая резина помещается![]()
Ясно
Везёт китайским рамам - большой зазор меж перьями, любая резина помещается![]()
А что не так с некитайскими рамами? В Спеши вот лезет их же 57-622 ренегад, при этом чейнстей 430. Я бы сказал, что как раз с китайскими рамами все не так![]()
Чёрный! Красный! Голубой!
Мы не водимся с тобой!
Опять победа попугаям...
![]()
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Классный байк, буду болеть. Мой в том году всего 14 пунктов набрал, в этом если наберу 15 - уже хорошо
.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
и вполне узнаваемое
Вложение 278167
У меня в карбо спеш помещается сзади только Фаст Трек 2.0, но обод широкий - 25мм изнутри. И швальба 2,1. Швальбу 2,25 не пробовал т.к. есть опасения что будет задевать.
Х кинг 2,4 (как раз в районе 57 мм по шипам раздувался на память) - сточил краску на левом пере за несколько катаний. Ну с Х кингом было вообще не проблема нажать на покрышку рукой сбоку и достать до пера.
ну да, надо же на кантрийник минимум 25 внутренней ставить, веломания ж так советует. А лучше все 30, иначе лошара.
Не, я на второй вел поставил уже 23 мм: с эктион спорта - фан воркс.
25 мм прикольно с фаст треками - они раздуваются приятно, баллон хороший получается и катить комфортно куда-нибудь далеко на 100 км по грунту.
ещё 25 понравились: откатав месяца 4 им хоть бы что, а 23 за месяц как то хлипковато выглядят - уже можно отдать на подтяжку спиц. Хотя может собрали так, но новые приходят идеально ровными.
Ну так и чего жаловаться то тогда? либо ставишь резину пошире на обод поуже, либо резину поуже на обод пошире, зазор перьев никак не меняется от этого и он вполне рассчитан с запасом на целевое применение велосипеда, особенно у норм брендов вроде Спеша)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)