Да, у меня М, у жены S, мерял при покупке обе ростовки, так S мне коротковата, М нормально, а L на рост 175 точно будет велика.
Да, у меня М, у жены S, мерял при покупке обе ростовки, так S мне коротковата, М нормально, а L на рост 175 точно будет велика.
Como dijo Jack el destripador: vamos por partes!
Тебе? Нечего. Да и логикой ты пользоваться не умеешь. А сморозил ерунду с самого начала, когда предложил с гидратором на шоссере, а потом две руки для мытья засовывал.
Тебе -- не позволяет. Тебе уже сказали, что фигню спорол.
---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ----------
Самое интересное, что в инструкциях так и написано. Но некоторые читать не умеют, но руки обе засовывают.А, если немного мозги включить, а начать пользоваться логикой, то всё понятно.
Предлагаю сходить в начальную школу. Там учат читать и понимать текст, у тебя явные проблемы с этим.
Продолжаем фантазировать... Перечитай предыдущие посты, а то выглядишь дурачком, уж извини.
Спасибо, поражал.Так и представляю себе, как в инструкции написано, что через две недели у вас в шланге появится плесень.
Пиши исчо, правда забавно.
Я разве сказал, что я в него две руки засовываю? Больная фантазия у вас батенька.
У тебя еще и мозги выключаться умеют?У меня лично они работаю всегда. Со школой я явно погорячился, лучше с начала к психотерапевту. А то фантазия больная, да еще и мозг у него имеет свойства включения и выключения.
![]()
"Негатиффа" в баню!
Уважаемые модераторы почистите топик.
bmvv,
GAMER, А я то здесь причем? Баньте тех флудеров, что постаяно пишут какую-то ересь мне, пытаясь задеть что ли. Я всего лишь им отвечаю. Зря наезжаете.
Pozitifff, а ты промолчи-за умного сойдёшь
GAMER, А Вы говорите, что я еще флужу.Вон сколько желающих бездумно на клавиши по нажимать.
P7021957.jpg
На сегодняшний день пробег наших каньонов составил 3000 км, из неисправностей-ремонтов - пока только замена петуха на одном веле после падения и замена порезанного континенталевского клинчера на мишлен. Белая обмотка вид особо не потеряла - оказывается с фейри все прекрасно отмывается, зря пугали!Так что велосипеды продолжают радовать.
Como dijo Jack el destripador: vamos por partes!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)