hybride power, второй комплект колёс под более скоростную резину. Иногда буду "переобуваться", без лишних телодвижений с бортировкой колёс, тем более что 2-й коплект никогда лишним не будет, даже если со временем и поменяю вел.
hybride power, второй комплект колёс под более скоростную резину. Иногда буду "переобуваться", без лишних телодвижений с бортировкой колёс, тем более что 2-й коплект никогда лишним не будет, даже если со временем и поменяю вел.
Viktor735, а расскажи пожалуйста, в твоем стелзе есть дырки под полные крылья и продаются ли такие крылья на найнеры?
А то у меня возникла идея махнуть гибрид-самосбор и стелз-600 на такой как у тебя, но полные крылья для меня вопрос принципиальный, т.к. езжу на работу.
Последний раз редактировалось TurboKaban; 26.09.2012 в 18:28.
Последний раз редактировалось hybride power; 25.09.2012 в 22:39.
Под переднее крыло только одно отверстие - снизу вилки, штатное пластиковое так и закреплено одним винтом, на вилке никаких отверстий для фиксирующей дуги обычного крыла нет. Сзади на верхней перемычке перьев сквозное отверстие, на нижней - глухое с пластиковой заглушкой под саморез, на концах перьев чуть выше оси втулки отверстия с резьбой для крепления фикс. дуги крыла.
В магазинах про полные крылья пока не интересовался, штатные больше для декора.
Последний раз редактировалось hybride power; 26.09.2012 в 00:37.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)