а амортизирвоанный подседел как будто не будет. параллелограммные вообще по диагонали двигаются.
может надо аморт поставить нормальный? или сменить схему подвески? всякие там VPS и VPS вроде поплюшевее однорычажек.
Про шоссеров поржал, я на кантрийнике за своим другом, катающим всегом есяц на шоссере, не поспеваю, все таки 25мм слики на 9атм и жесткая конструкция решают проблему скорости
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
у мене не одношарнирная подвеска к сожалению, катал на однорычажном ашане с тупой пружиной, сказка, а тут засада у меня есть два аморта, один фиг, и на чужих пробовал таж фигня.
шоссеры разные бывают, мои были медленные 35 кмч не более, на твердохвосте и сликах 150 км катал за шоццером, но там мне было хорошо потому что под 40 погода, а он умирал и потому тож небыстро
---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:40 ----------
если ооочень медленно ездить то вроде как ударов нет, но на скорости, просто полное ощущение хардтейла
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)