Амортизированый подседел на двухподвес, плюсы и минусы - Страница 15
+ Ответить
Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 510131415
Показано с 141 по 150 из 248

Тема: Амортизированый подседел на двухподвес, плюсы и минусы

Комбинированный просмотр

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Цитата Сообщение от andrew con dios Посмотреть сообщение
    -BOBR-, а какой смысл ставить слики и жаловаться "что не диван"?

седло с пружинами не пробовал?
    седло с пружинами будет изменять расстояние от седла до педалей. и потом зачем тогда повес если можно колеса на 3.5 дюйма вкатить
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Цитата Сообщение от -BOBR- Посмотреть сообщение
    седло с пружинами будет изменять расстояние от седла до педалей
    а амортизирвоанный подседел как будто не будет. параллелограммные вообще по диагонали двигаются.
    может надо аморт поставить нормальный? или сменить схему подвески? всякие там VPS и VPS вроде поплюшевее однорычажек.

Про шоссеров поржал, я на кантрийнике за своим другом, катающим всегом есяц на шоссере, не поспеваю, все таки 25мм слики на 9атм и жесткая конструкция решают проблему скорости

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    а амортизирвоанный подседел как будто не будет. параллелограммные вообще по диагонали двигаются.
    может надо аморт поставить нормальный? или сменить схему подвески? всякие там VPS и VPS вроде поплюшевее однорычажек.

Про шоссеров поржал, я на кантрийнике за своим другом, катающим всегом есяц на шоссере, не поспеваю, все таки 25мм слики на 9атм и жесткая конструкция решают проблему скорости
    у мене не одношарнирная подвеска к сожалению, катал на однорычажном ашане с тупой пружиной, сказка, а тут засада у меня есть два аморта, один фиг, и на чужих пробовал таж фигня.

шоссеры разные бывают, мои были медленные 35 кмч не более, на твердохвосте и сликах 150 км катал за шоццером, но там мне было хорошо потому что под 40 погода, а он умирал и потому тож небыстро

---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:40 ----------

Цитата Сообщение от ak630 Посмотреть сообщение
    По моему опыту - раздолбанный асфальт именно "пробои" в нем, равно как и стыки разошедшиеся на бетонке, не кушаются практически ничем.
    Может и можно как-то настроить вилку, чтобв смягчала, но тогда "естесственные" неровности она будет кушать хуже, и сжирать энергию педалирования сверх меры.
    если ооочень медленно ездить то вроде как ударов нет, но на скорости, просто полное ощущение хардтейла
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)