Подробности - купил литр в конце апреля, когда забирал вилку, заказ A293.
Перед горами с неделю назад пересобрал на свежем герметике колеса на горной резине. Залил с запасом мл по 150 на покрыхи в 26 на 2,35
Вчера катал в конкретную дождину, пришлось искать новые траектории :-) не всегда удачно.
Первый порез был мм 4 между шипами, - согласен дохрена для любого герметика, разобрал быстренько, залепил, катаем.
Через 20 мин просто змеиный укус, две дырочки меньше мм - ноль реакции. Тупо травит и все, снова разобрал залепил - еще минус две наклейки topeak (*кстати, наоборот, рекомендую).
Хочу подчеркнуть, что герметик еще в покрыхе, я дырки аккуратно залепливал даже полностью не разбортируя колесо.
Кароче вишенкой на торте явилась последняя дырка в шипе на покрыхе (х.з. чем я ее сделал), т.е. тонкий длинный канал, через который тупо травило этот "герметик" пузырями мин 5.
Все. Подозреваю что именно при наличии воды он абсолютно не эффективен.
В итоге сегодня я катал (тоже по мокренькому) с швальбой док блю (читай стенсом) свежекупленном за 21 евро в местном магазе без всяких проблем. Дырку в шипе он залепил сразу и быстро. Оставшиеся 0.5 л хоуммейда пришлось утилизировать.
Я помешан только в норд-норд-вест; При южном ветре я ещё могу отличить сокола от цапли.
Mozgoed,
У Стенсов тоже была партия герметика, которая просто вылетала через прокол, ничего не заделывая. Сейчас пользуюсь герметиком Conti.
Заплатки такие https://www.bike-components.de/en/To...ch-Kit-p26936/ ?
да, они вполне себе по мокрому работают.
---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:00 ----------
Ниче не знаю, у меня кредит доверия исчерпан. Ничего не имею против иногда выкидывать звездочки и подливать стансик по мере высыхания. Лучшее - враг хорошего.
Я помешан только в норд-норд-вест; При южном ветре я ещё могу отличить сокола от цапли.
Мне тоже не особо понравился этот водно-зеленый раствор. Тыщу, честно говоря, жалко. Но на тот момент нигде не было AirGag.
Спасибо мастерам XLab, по улице Складочная 1с4. Сделали быстро, за нормальную, обоснованную цену, манетку(ручка тормоза и переключения скоростей) Shimano 105. Были выполнены токарные работы и тд. Мастерская хорошо оборудована, вежливое отношение к людям. Рекомендую.
http://realbiker.ru 89167927757
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)