XLab. Мастерская на Дмитровской. Реалбайкер + Наливаич - Страница 149
+ Ответить
Страница 149 из 364 ПерваяПервая ... 4999119139144147148149150151154159179199249349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 3639

Тема: XLab. Мастерская на Дмитровской. Реалбайкер + Наливаич

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от Mozgoed Посмотреть сообщение
    говно редкостное.
    спасибо за отзыв.

Но хочется подробностей. А то у нас его 2 версии. Ну и про войну тоже. Как с вами связаться.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    спасибо за отзыв.

Но хочется подробностей. А то у нас его 2 версии. Ну и про войну тоже. Как с вами связаться.
    Подробности - купил литр в конце апреля, когда забирал вилку, заказ A293.

Перед горами с неделю назад пересобрал на свежем герметике колеса на горной резине. Залил с запасом мл по 150 на покрыхи в 26 на 2,35

Вчера катал в конкретную дождину, пришлось искать новые траектории :-) не всегда удачно.

Первый порез был мм 4 между шипами, - согласен дохрена для любого герметика, разобрал быстренько, залепил, катаем.

Через 20 мин просто змеиный укус, две дырочки меньше мм - ноль реакции. Тупо травит и все, снова разобрал залепил - еще минус две наклейки topeak (*кстати, наоборот, рекомендую).

Хочу подчеркнуть, что герметик еще в покрыхе, я дырки аккуратно залепливал даже полностью не разбортируя колесо.

Кароче вишенкой на торте явилась последняя дырка в шипе на покрыхе (х.з. чем я ее сделал), т.е. тонкий длинный канал, через который тупо травило этот "герметик" пузырями мин 5.

Все. Подозреваю что именно при наличии воды он абсолютно не эффективен.

В итоге сегодня я катал (тоже по мокренькому) с швальбой док блю (читай стенсом) свежекупленном за 21 евро в местном магазе без всяких проблем. Дырку в шипе он залепил сразу и быстро. Оставшиеся 0.5 л хоуммейда пришлось утилизировать.
    Я помешан только в норд-норд-вест; При южном ветре я ещё могу отличить сокола от цапли.

Mozgoed,
    У Стенсов тоже была партия герметика, которая просто вылетала через прокол, ничего не заделывая. Сейчас пользуюсь герметиком Conti.
    Заплатки такие https://www.bike-components.de/en/To...ch-Kit-p26936/ ?

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Mozgoed Посмотреть сообщение
    В итоге сегодня я катал (тоже по мокренькому) с швальбой док блю (читай стенсом) свежекупленном за 21 евро в местном магазе без всяких проблем. Дырку в шипе он залепил сразу и быстро. Оставшиеся 0.5 л хоуммейда пришлось утилизировать.
    Автор его потом усовершенствовал, а в первой версии так все и было... Вторую пока в деле не пробовал. В горы поеду на AirGag, он хоть и сохнет, но дырки затыкает. )

Цитата Сообщение от bemmer Посмотреть сообщение
    Mozgoed,
    У Стенсов тоже была партия герметика, которая просто вылетала через прокол, ничего не заделывая. Сейчас пользуюсь герметиком Conti.
    Заплатки такие https://www.bike-components.de/en/To...ch-Kit-p26936/ ?
    да, они вполне себе по мокрому работают.

---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:00 ----------

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Автор его потом усовершенствовал, а в первой версии так все и было... Вторую пока в деле не пробовал. В горы поеду на AirGag, он хоть и сохнет, но дырки затыкает. )
    Ниче не знаю, у меня кредит доверия исчерпан. Ничего не имею против иногда выкидывать звездочки и подливать стансик по мере высыхания. Лучшее - враг хорошего.
    Я помешан только в норд-норд-вест; При южном ветре я ещё могу отличить сокола от цапли.

Мне тоже не особо понравился этот водно-зеленый раствор. Тыщу, честно говоря, жалко. Но на тот момент нигде не было AirGag.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Seet Посмотреть сообщение
    Мне тоже не особо понравился этот водно-зеленый раствор. Тыщу, честно говоря, жалко. Но на тот момент нигде не было AirGag.
    Тыща - это не к автору. Автор поставляет его существенно дешевле. )

Спасибо мастерам XLab, по улице Складочная 1с4. Сделали быстро, за нормальную, обоснованную цену, манетку(ручка тормоза и переключения скоростей) Shimano 105. Были выполнены токарные работы и тд. Мастерская хорошо оборудована, вежливое отношение к людям. Рекомендую.

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Тыща - это не к автору. Автор поставляет его существенно дешевле
    Я, если что, пишу в теме продавца этого герметика.
    Сколько он стоит без наценок я не знаю, но хлаб продает его за цену хорошего, проверенного Air Gag.

Цитата Сообщение от Seet Посмотреть сообщение
    Я, если что, пишу в теме продавца этого герметика.
    Сколько он стоит без наценок я не знаю, но хлаб продает его за цену хорошего, проверенного Air Gag.
    этот водно-зеленый больше не делается. Его и обуждать бессмысленно. Но, к слову, наш Дима на нем с весны катает и считает его вполне нормальным.

А может кто в курсе - есть синтетическая (без натурных испытаний) методика тестирования герметиков?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)