Вроде бы меня пронесло, я у 728 bike купил. Плюс поддержка DT по серийникам подтвердлина. Разве что китаец лепит одинаковые номера от настоящих.
Разобрался.
Какой же всратый движок форума...
Последний раз редактировалось Nizidramaniyt; 09.09.2022 в 22:21.
Продолжение темы.
Тот же продавец, тот же лот, приехал второй комплект втулок.
Принт нормальный, серийный номер бъется по сайту.
С задней все аналогично ок. Что это было в первой поставке?? Я ему ее отправлю обратно.
Еще из неочевидных отличий подделки от оригинала (кроме принта и серийника) - другая анодировка, особенно около спицевых отверстий видны неровности, ротор Центрлок одевается с заметным трудом, зажатая в вилке неоригинальная втулка крутится с заметным трудом (оригинальная плавно).
В обоих комплектах задние втулки были нормальные, без вопросов.
Последний раз редактировалось Небесный; 19.09.2022 в 17:57.
Go out and ride!
Удивительные дела...![]()
NEXTIE
Миша, я сам бы никогда не поверил, что кто-то возьмется подделывать переднюю втулку.
Но факты! Обе на руках сейчас, они одновременно одинаковые (в целом) и сильно разные (в деталях).
В партии мимо ОТК и типа в ночную смену я не верю. У них даже шрифты серийников разные.
Go out and ride!
И третья часть эпопеи.
Пришел еще один, третий комплект 350-х от Jerrybike.
Опять все втулки нормальные, номера на сайте есть. Но были микроцарапки на задней в районе спиц.
В итоге получилось, что на три комплекта одна передняя была подделкой. В целом не страшно, мне передние были не нужны.
Поддельную переднюю и заднюю с царапками я бесплатным возвратом отправил обратно.
Обе оставшиеся задние будут установлены, одну оригинальную переднюю забрал друг.
Вывод - брать можно, но проверять придирчиво. Серийники должны биться по сайту, все запчасти должны быть оригинальные, с клеймом ДТ. На подшипниках оно тоже есть.
Go out and ride!
Могут ли "облегченные" в середине передние оси оказаться несовместимыми с 350й втулкой? Какое там внутреннее расстояние между промами?
Уважаемые форумчане! Посоветуйте, пожалуйста, переднюю МТБ втулку 15х110 мм (Boost) под 24 спицы (J-спицы) и болтовое крепление ротора. Не могу найти именно под 24 спицы и 15 мм буст.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)