Забавно, но у меня ни одна втулка не находится. Включая купленную на байк-компонентс.
Go out and ride!
Мне кажется, что они ведут учёт максимум до колёс.
Запрос в DT направил, жду ответа.
---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:29 ----------
Попросили прислать фотографию.
---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:35 ----------
Ответили, что настоящие. Короче, можно покупать.
Fine Hope brakes brake fine I hope
продам: аэрошлем Rudy Project Wing57 S/M белый, //туфли: S-Works Trivent 38р., / Lake CX402-W Road 39 р. // вилку: Lefty Supermax 2.0 140 27,5"
Что касается этих втулок - я могу сравнить визуально с такими же, но из немецкого магазина. Они явно одинаковые. Вплоть до мелочей.
Китайские клоны под своим именем тоже есть (Годикс, Зтто), так они явно другие.
Go out and ride!
Ribl, они визуально отличаются сильно - формой корпуса, покрытием, речетами. И да, в последних китайцах подшипники совсем не айс.
Go out and ride!
velpas, да, я разобрался, все что нужно - пробилось по сайту.
Но история на этом не закончилась.
Когда пошли проблемы с Голдиксом, решил купить две задних DT350 на али.
Сначала взял тут заднюю (барабан xDr) за 9800.
Потом попалось преложение тут - перед + зад 8700(пара, барабан также xDR!!).
Передняя втулка мне не нужна была, ну пусть будет про запас.
В итоге все приехало, втулка из первого заказа счастливо катается со мной уже километров 300.
Втулки второго заказа ждут спицы под новые колеса. Задняя у мастера лежит. Передняя у меня.
Ради интереса решил проверить ID. Не бъется. И тут, на самой втулке я увидел почему
Кто не понял, в слове straightpull не хватает двух букв L в конце. Потом и другие отличия нашлись. Подшипники безымянные. Ротор на шлицы одевается с трудом. Немного другая анодировка.
Вообщем, передние они подделывать научились.
Забавно, что задняя втулка из этого же заказа явно оригинальная. Номер бъется, подшипники и речет с маркировками. Я сразу попросил мастера проверить, он тоже уверен в оригинальности.
Китаец в глухой обороне, это косяк поставщика, есть бесплатный возврат, верну деньги.
Понятно, что, с учетом цены, проще оставить.
Вот такие дела.
P.S. Стоило ли есть этот кактус? Наверное да. У меня есть 350-я с пробегом 10К и она до сих пор в идеальном состоянии включая подшипники и речет.
Я не знаю, где еще, кроме али в нормальной доступности найти заднюю DT350 под 24 спицы и с барабаном xDR.
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)