Смерш, я работаю в межправительственной организации, и стран-участниц в проекте много, нельзя считать моё место работы сугубо российским. И да. Иди в [удалено Dirty Paws. У нас не ругаются]
Смерш, я работаю в межправительственной организации, и стран-участниц в проекте много, нельзя считать моё место работы сугубо российским. И да. Иди в [удалено Dirty Paws. У нас не ругаются]
Последний раз редактировалось Dirty Paws; 28.07.2013 в 23:56.
Ну не знаю... вылетные из Минска (Молодечно, Логойск, Слуцк, Борисов) - супер. Кольца севера (Вишневка - Острошицкое - Раубичи - Курган Славы) - так же все супер. На исторической родине (Копыльская гряда - Слуцк, Шищицы, Грозово, Копыль, Тимковичи) - все гуд. Южные равнины вокруг г. Слуцка - то де самое. Более пока еще нигде не ездил.
В общем, вокруг мест где проходили Дажынки и магистрали до этих мест из Минска - все чрезвычайно приятственно.
kasyanov, ездил в Березинский заповедник, после съезда с "Минки" дорога средне-убитая. В окрестностях замков тоже не супер. А в Минске, даже у батькиной резиденции не идеал, еще где-то в районе улицы Притыцкого (если уже не путаю) вообще ад ) Хотя основные магистрали, не спорю - хороши![]()
В Питере много отличных мест для тренек - всё Петергофское шоссе, острова. Но не повезло мне что ли - ни одной веломорды не встретил, по Невскому фиксеры и мтб-шники почему-то любят, уворачиваясь от троллейбусов![]()
Кстати, есть у кого петухи на pro-lite рамы? После последнего падения моему пришёл кирдык, а в сокольниках ничего похожего нету.
Про Белоруссию: как там ездить-то вообще, да на шоссере???
Из ПДД:
Т.е. если есть велодорожка или тротуар - по ним, обочина - только по ней. И если уж нет и обочины - то лишь вдоль самого края полотна, СПРАВА от линии края проезжей части... Жесть же.
Проснулся? Я же говорил: если ты в велогейской одежде, тебя считают "типа спарцменам" и не штрафуют(важное дополнение: ШЛЕМ!). Остальных, при шиле в жопе постовых, загоняют и предупреждение/штраф.
---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------
надеюсь поможет моя обворажительная улыбка и удивительно добрые глаза, глядя в которые всем хочется меня простить, обнять и погладить.
Эту тему просматривают: 71 (пользователей: 1 , гостей: 70)