Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 1471
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Смерш, я работаю в межправительственной организации, и стран-участниц в проекте много, нельзя считать моё место работы сугубо российским. И да. Иди в [удалено Dirty Paws. У нас не ругаются]
    Последний раз редактировалось Dirty Paws; 28.07.2013 в 23:56.

Веломаньяк Аватар для Schwarztig
    Байк
    Ядовито-зеленый Commencal :)

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Нееееее... В Республике Беларусь - идеальнее.
    Идеальные далеко не все, даже в Минске ) Чуть съехал с проспектов и там таааакое, чего в Москве уже давно не видел.

Цитата Сообщение от Schwarztig Посмотреть сообщение
    Идеальные далеко не все, даже в Минске ) Чуть съехал с проспектов и там таааакое, чего в Москве уже давно не видел.
    Ну не знаю... вылетные из Минска (Молодечно, Логойск, Слуцк, Борисов) - супер. Кольца севера (Вишневка - Острошицкое - Раубичи - Курган Славы) - так же все супер. На исторической родине (Копыльская гряда - Слуцк, Шищицы, Грозово, Копыль, Тимковичи) - все гуд. Южные равнины вокруг г. Слуцка - то де самое. Более пока еще нигде не ездил.
    В общем, вокруг мест где проходили Дажынки и магистрали до этих мест из Минска - все чрезвычайно приятственно.

Веломаньяк Аватар для Schwarztig
    Байк
    Ядовито-зеленый Commencal :)

kasyanov, ездил в Березинский заповедник, после съезда с "Минки" дорога средне-убитая. В окрестностях замков тоже не супер. А в Минске, даже у батькиной резиденции не идеал, еще где-то в районе улицы Притыцкого (если уже не путаю) вообще ад ) Хотя основные магистрали, не спорю - хороши

Цитата Сообщение от Schwarztig Посмотреть сообщение
    после съезда с "Минки" дорога средне-убитая
    Да есть конешне... как же без таких трактов! но в целом (на мое ИМХО) выбор трасс побольше получается. И, самое главное, на большинстве нет этих... зелененьких и синеньких знаков!

В Питере много отличных мест для тренек - всё Петергофское шоссе, острова. Но не повезло мне что ли - ни одной веломорды не встретил, по Невскому фиксеры и мтб-шники почему-то любят, уворачиваясь от троллейбусов

Кстати, есть у кого петухи на pro-lite рамы? После последнего падения моему пришёл кирдык, а в сокольниках ничего похожего нету.

Цитата Сообщение от failman Посмотреть сообщение
    Кстати, есть у кого петухи на pro-lite рамы? После последнего падения моему пришёл кирдык, а в сокольниках ничего похожего нету.
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=191614

Про Белоруссию: как там ездить-то вообще, да на шоссере???

Из ПДД:
    Глава 20. Движение на велосипедах и мопедах

148. Движение на велосипеде должно осуществляться по велосипедной дорожке, а при ее отсутствии — по обочине, тротуару или пешеходной дорожке, не создавая препятствия для безопасного движения пешеходов. При отсутствии указанных элементов дороги или невозможности движения по ним допускается движение велосипедистов по проезжей части дороги в один ряд не далее 1 метра от ее правого края. При этом:
    148.1. выезд далее 1 метра от правого края проезжей части дороги допускается лишь для объезда препятствия и в разрешенных случаях для поворота налево или разворота;
    148.2. колонны велосипедистов при движении по проезжей части дороги должны быть разделены на группы не более чем по 10 велосипедистов. Расстояние между группами должно составлять не менее 100 метров;
    148.3. при наличии на проезжей части дороги линии горизонтальной дорожной разметки 1.2, обозначающей ее край, эта линия должна располагаться слева от велосипедиста.
    Т.е. если есть велодорожка или тротуар - по ним, обочина - только по ней. И если уж нет и обочины - то лишь вдоль самого края полотна, СПРАВА от линии края проезжей части... Жесть же.

Цитата Сообщение от VictorW126 Посмотреть сообщение
    Про Белоруссию: как там ездить-то вообще, да на шоссере???

Из ПДД:

Т.е. если есть велодорожка или тротуар - по ним, обочина - только по ней. И если уж нет и обочины - то лишь вдоль самого края полотна, СПРАВА от линии края проезжей части... Жесть же.
    Проснулся? Я же говорил: если ты в велогейской одежде, тебя считают "типа спарцменам" и не штрафуют(важное дополнение: ШЛЕМ!). Остальных, при шиле в жопе постовых, загоняют и предупреждение/штраф.

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------

Цитата Сообщение от Puffka Посмотреть сообщение
    failman, гуголь в драке не поможет ))
    надеюсь поможет моя обворажительная улыбка и удивительно добрые глаза, глядя в которые всем хочется меня простить, обнять и погладить.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 71 (пользователей: 1 , гостей: 70)

1. Gera_Serg