ОБЗОР: Что стоит и что не рекомендуется покупать в Декатлоне - Страница 143
+ Ответить
Страница 143 из 530 ПерваяПервая ... 4393113133138141142143144145148153173193243343443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 5298

Тема: ОБЗОР: Что стоит и что не рекомендуется покупать в Декатлоне

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Опять же при самообучении есть хороший шанс не отработать правильные движения, а закрепить неправильные. И переучиваться потом будет кратно сложнее, организм уже привык.
    Истинно так, уже сталкивался. В случае с ледовыми коньками мне это пофиг, я катаюсь просто за компанию с женой, чтоб ей не скучно было, в соревнованиях не участвую, в хокей не играю.
    С лыжами не так - хочецо всё же любительские гоночки побегать.
    No brain no fear!

Нормальный подход. В любом спорте занятия с хорошим тренером дадут значительно более быстрый прогресс, чем при самообучении. Опять же при самообучении есть хороший шанс не отработать правильные движения, а закрепить неправильные. И переучиваться потом будет кратно сложнее, организм уже привык.
    подхожу я к хорошему тренеру и говорю - сколько стоит занятие ? он говорит 1000 час. я грю - хорошо - вот я сейчас поплыву - вы посмотрите огрехи и ваши комментарии будем потом разбирать и совершенствовать ? он грит - ок. плыви. плыву. он посмотрели и говорит - нормально только голову не опускай сильно. и все. и все говорю я ? и все говорит он. я грю а как же пронос, захват я по моему делаю как то не так ? он грит - чувак - ты сначала просто поплыви. потом организм выработает индивидуальный вариант твоего проноса и твоего захвата. это как походка- у всех людей своя походка. никто не ходит одинаково. так же и любое техническое движение. теорететически пронос выглядит так - а практически ты делаешь чуть по своему.

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    любительские гоночки побегать.
    как вы думаете в результате тренировок у вас много шансов исправить походку ? если трезво оценивать возможности- ни единого шанса у вас нет. потому что вы можете бесконечно правильно делать перед зеркалом и в стерильных условиях -но как только выйдете в реал или малек устанете- организм вернется к естественно анатомическому варианту присущему только вам. да и сосбственно какая может быть техника в коньковом ходе на лыжах ? стартанул под 45% и пошел сужая угол развала - он зависит от скорости. хочешь толкайся палками через ход - хочешь на каждый ход. все. нет секретов других. красивый конек во многом зависит от хорошей трассы.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от fhntv Посмотреть сообщение
    он грит - чувак - ты сначала просто поплыви. потом организм выработает индивидуальный вариант твоего проноса и твоего захвата. это как походка- у всех людей своя походка. никто не ходит одинаково. так же и любое техническое движение. теорететически пронос выглядит так - а практически ты делаешь чуть по своему.
    Я встречал прямо противоположное мнение у тренеров. Сначала учимся, как правильно, а потом от этого правильно уже собственный стиль шлифуем. Потому как во многих видах спорта новичкам удобно так, как делать категорически неправильно. Или, например, страшно делать правильно. Отсюда, к примеру, толпы бордеров, катающихся в унитазной стойке. Сам с этим пострадал изрядно, потому детей сразу отдал нормальному тренеру.

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:21 ----------

как вы думаете в результате тренировок у вас много шансов исправить походку ? если трезво оценивать возможности- ни единого шанса у вас нет.
    Врёшь. Я лет до 10 косолапил и ногами шаркал. Ничо, исправил. Сейчас даже будучи в жопу пьяным по земле ногами не скребу и не спотыкаюсь. И это, заметь, у меня к тому времени уже 9 лет неправильная походка была. Осанку людям правят за месяц-другой занятий во взрослом возрасте.
    А товарисч на лыжах коньком катается недавно и не каждый день, ему исправить огрехи будет кратно проще.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Я лет до 10 косолапил и ногами шаркал. Ничо, исправил.
    А товарисч на лыжах коньком катается недавно и не каждый день, ему исправить огрехи будет кратно проще.
    да хорош вы блин жжоте во первых подростковый возраст. тело развивается и все такое. а во вторых речь шла о взрослых людях.
    а то таким макаром тоже могу привести ко вниманию авторскую методику по увеличению ПЧ. дескать у меня в десять лет был воробышек - но я исправил - к восемнадцати такого орла вырастил

ставлю десять апельсинов что афтар с любой техникой будет коньковать медленно

fhntv, перестаньте уже теоретизировать, интенет-ученик и интернет-учитель Я исправил технику гребли с тренером, например.
    No brain no fear!

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

конечно.
    обычно все идет через подводящие, которые зачастую нужны лишь чтобы "мозжечок отпустило".
    а чтобы комплексные технические движения разучивать сразу.. на это обычно даже и мышцы соответствующей нет.

но, наверное, редкий талант может и сразу.
    1 / 1000 000

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

тело развивается и все такое. а во вторых речь шла о взрослых людях
    Блин, я наверное про себя лучше знаю, сами у меня ноги походку поменяли или я это сделал?
    Про взрослых людей я тоже говорил - осанка правится и в 25 лет, и в 30. Может, и позже можно, но я не в курсах.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    Йогой или как ?
    Могилой, в этом случае)))
    Новой зимней велоодёжки не появилось в декатлоне?

там лыжная появилась, неплохая.
    No brain no fear!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)