Ну вот опять я с промежуточным отчетом.
https://mywhooshinfo.com/workouts/wo...itochondria-12
Похоже этот часовой workout из Endurance коллекции уже на пределе моих текущих сил.
На пятом интервале был временный упадок сил, но удалось перетерпеть и докрутить.
А тут интенсивность только 0.89 по сравнению с тем Vo2.
Вышел примерно 6-7 часов тренировки в неделю.
В Intervals.icu нашел какой-то график утомленности, че-то он в красной зоне был, пришлось немного снизить нагрузку.
Удалось вернуть свой вес скинув 4кг, еще бы скинуть 10кг, но чувствую что это будет долго.
Врачи заметили по анализу крови высокий уровень печоночных энзимов, хотя еще не такой чтобы бежать в больницу.
Повторный анализ показал что уровень сильнее вырос за неделю. Еще анализы исключили гепатиты и автоимунные реакции.
Я предположил что это может быть мышечные метаболиты от тренировок. Кардиолог и гастроэнтеролог сказали что это хз, это надо к спортивному врачу обратиться, а они просто коммерческая клиника и к ним только больные ходят. Но с печенью у меня явно проблемы что видно на ультразвуковом исследовании. Ну и побаливает во время интенсивного кручения педалей.
В общем теперь жирное не ем, том числе сыр и масло, кофе теперь не пью, даже чай сказали пока нельзя, а алкоголь я с детства не пью.
Сказали как обычно - диета, спорт, но в пределах разумного, и вес сбросить.
В общем жизнь как всегда - страдания. Последние вкусняшки забрали.
Вложение 728267 Вложение 728268 Вложение 728269