Конкурс на ЛУЧШИЙ БАЙК 2016: Обсуждение. Скандалы. Интриги. Расследования. - Страница 143
+ Ответить
Страница 143 из 219 ПерваяПервая ... 4393113133138141142143144145148153173193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 2186

Тема: Конкурс на ЛУЧШИЙ БАЙК 2016: Обсуждение. Скандалы. Интриги. Расследования.

Цитата Сообщение от slava29 Посмотреть сообщение
    Был бы в подарках ... вантуз и за него дрались бы небось
    сто лет назад в одном журнале типа вело-темпо было написано про вантуз Kona с ручкой из фирменной грипсы и палкой чуть ли не из истоновского алюминия. Пытался пару лет назад гуглить, не нашел.

Раз правила немного меняются и в луших стало побольше, было бы правильно оба сантакруза объединить при подсчете голосов так как хозяин один и про него ничего плохого не слышно

А что там питерские Павлику откат дали?
    Вторых и третьих мест не будет! Остаться должен только один ©
    Последний раз редактировалось Аскар; 19.01.2017 в 21:49.

Цитата Сообщение от Dr.GONZO Посмотреть сообщение
    сто лет назад в одном журнале типа вело-темпо было написано про вантуз Kona с ручкой из фирменной грипсы и палкой чуть ли не из истоновского алюминия. Пытался пару лет назад гуглить, не нашел.
    вилка rs-1 и есть вантуз.

с любовью от EASTON. эспешели фо ю

Последний раз редактировалось UrgentPointer; 29.04.2017 в 23:43.

Цитата Сообщение от slava29 Посмотреть сообщение
    Если учесть что на морде у него флюкси висят, спереди на него запрыгивать совсем не вариант.

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:48 ----------

Ей сначало стыдно стало, а потом любопытство, как у любой нормальной девушки, перебороло стыд и она решила уточнить у нас, за что ей стыдно
    Оригинальное мышление) Но не стыдно, а неприятно.

Не буду писать, где я видал конкурсы, в которых побеждает тот, у кого больше друзей.
    "Честные категории" еще остались?

Mantus, ДХ же!

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от BlondyGirl Посмотреть сообщение
    Кажется победителей не судят поздравлять принято..
    Эээ, а с чем, извиняюсь? Вы в самом деле считаете, что если нагнать толпу знакомых голосовать за ничем не выдающийся аппарат - он внезапно станет лучшим, прекрасным, топовым и прям полетит вместо того, чтобы как-то ехать?
    Женская логика - такая женская...
    Opinions are like assholes, everybody has one.

а вообще конечно развели чуровщину:
    в шоссе между ХВЗ и ТТ разница в 2 голоса или 0,9% - в бесты выходит только "икс-бэ-три" и всё норм
    в кантри ХТ разницы между джамисом и фокусом 15 голосов и 4,11% - в бэсты выходят два велосипеда

далее по правилам: нигде не говорилось что нельзя агитировать за свой вел, не вводился ценз сообщений - голосовать может каждый, кто зарегился до 1.09.2016. Всё! Больше никаких ограничений не предусмотрено

причём агитировали и за фокус и за джамис - где в этом нарушения правил и логики?

давайте тогда запретим и красивые фотки велосипедов выкладывать - это тоже "может повлиять на несправедливое распределение голосов"

И организуем по такому принципу:
    на конкурс выкладываются описания байков сухим списком, без ников авторов и без фоток, чтобы исключить "некомпетентное голосование по цвету" и "кумовство, землячество", и к голосованию допускать только сертифицированных механиков и профессиональный гонщиков с цензом призовых мест по рейтингу соревнований (первые оценивают только технологичность, вторые только катимость, каждому из баллов присваивается научно обоснованный коэффициент значимости для байка, и с учётом этих коэффициентов выводится итоговая сумма, а только потом объявляются ники конкурсантов) - тогда будет объективная никому не нужная скука

а раз сделали конкурс субъективным изначально - так нечего правила перекраивать уже постфактум, некрасиво это, и не по фэн-шую

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Нда, у меня по 14 голосов за первое место в прошлом году и в этом, а с учётом комментов: в 2013 был 51 балл, а в 2014 - 53 . Это успех , но больше Титус выставлять смысла никакого нет .
    Пророчество сбылось: в этом году 18 голосов . С одной стороны, - это провал. С другой стороны, 18 - моё счастливое число .
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)