Конкурс на ЛУЧШИЙ БАЙК 2016: Обсуждение. Скандалы. Интриги. Расследования. - Страница 142
+ Ответить
Страница 142 из 219 ПерваяПервая ... 4292112132137140141142143144147152172192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 2186

Тема: Конкурс на ЛУЧШИЙ БАЙК 2016: Обсуждение. Скандалы. Интриги. Расследования.

Цитата Сообщение от guildenstern Посмотреть сообщение
    снять их с конкурса! обеих!
    И что я сделала не так?!!
    Разрекламировала друзьям конкурс на веломании. Написала какой мой вел, за кого голосовать решать каждому. У всех своя голова на плечах. Мне например, очень даже нравится Круз, но не считаю, что мой стампи хуже! Объективно! Так что ребят.. ни о чем.

Цитата Сообщение от Lil'et Посмотреть сообщение
    Разрекламировала друзьям конкурс на веломании. Написала какой мой вел, за кого голосовать решать каждому. У всех своя голова на плечах. Мне например, очень даже нравится Круз, но не считаю, что мой стампи хуже! Объективно! Так что ребят.. ни о чем.
    Если ничего не делали "не так", зачем же было пост во вконтакте удалять с просьбой голосовать за ваш велосипед и велосипед вашей подруги, который я предусмотрительно сохранил для коммьюнити? Висела бы себе дальше реклама Веломании

Цитата Сообщение от снежный мамонт Посмотреть сообщение
    Оптимальный ракурс как я понял в четверть оборота, сзади свеху. Как будто вот вот на байк запрыгнешь
    Если учесть что на морде у него флюкси висят, спереди на него запрыгивать совсем не вариант.

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:48 ----------

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Если ничего не делали "не так", зачем же было пост во вконтакте удалять, который я предусмотрительно сохранил для коммьюнити? Висела бы себе дальше реклама Веломании
    Ей сначало стыдно стало, а потом любопытство, как у любой нормальной девушки, перебороло стыд и она решила уточнить у нас, за что ей стыдно

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Вариант С: Тоже выдвигаем Гонзо на Best of the Best
    да бесполезняк, там ЗИФ всех уделает, судя по настроению публики, ну либо сиськи
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

В лес!!! Аватар для rodri
    Байк
    Ragley Blue Pig 2017, Specialized Fatboy, Specialized P, CityDrocheskop v.1.0, Forward 1200.

Цитата Сообщение от Lil'et Посмотреть сообщение
    Я тоже мог разрекламировать свой велосипед конкурс друзьям и победить в категории, но зачем? Это ли победа? в таком случае проще сразу давать призы тем, у кого знакомых с аккаунтами больше.

Многодетный бородач! Аватар для Diam
    Байк
    Trek Farley 9.6 / Scott Spark RC / Scott Genius 700 Tuned
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от slava29 Посмотреть сообщение
    Ей сначало стыдно стало, а потом любопытство, как у любой нормальной девушки, перебороло стыд и она решила уточнить у нас, за что ей стыдно
    ЭТА ПЯТЬ.
    При отсутствии рекламы Санта вырывается вперед)

Цитата Сообщение от Diam Посмотреть сообщение
    ЭТА ПЯТЬ.
    При отсутствии рекламы Санта вырывается вперед)
    Спалили бы раньше, твой бы третьим был

Если ничего не делали "не так", зачем же было пост во вконтакте удалять с просьбой голосовать за ваш велосипед и велосипед вашей подруги, который я предусмотрительно сохранил для коммьюнити? Висела бы себе дальше реклама Веломании
    Цитата Сообщение от slava29 Посмотреть сообщение
    Сегодня мой день был не очень, но после возможности прочтения этих комментариев все-таки стало очевидно, что он прошел не зря

Многодетный бородач! Аватар для Diam
    Байк
    Trek Farley 9.6 / Scott Spark RC / Scott Genius 700 Tuned
    Записей в дневнике
    2

Спалили бы раньше, твой бы третьим был
    Да я знаю, я во всех категориях был третим) А тут не дали)

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    да бесполезняк, там ЗИФ всех уделает, судя по настроению публики, ну либо сиськи
    Сисек нигде не было. Полагаю люди уже просто пошли на принцип. Но еще есть возможность в "лучший из лучших" проголосовать за действительно хороший велосипед.
    P.S. ничего не имею против Dr. GONZO и Sensai, но если второе место в КК выставлять на конкурс, то тогда и в остальных категориях надо сделать так, НО по правилам это недопустимо.
    --------------------
    Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)