Выбор велосипеда для катания по городу - Страница 143
Закрытая тема
Страница 143 из 475 ПерваяПервая ... 4393113133138141142143144145148153173193243343443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 4747

Тема: Выбор велосипеда для катания по городу

не вспотеть
    Учитывай
    что упор для ноги есть. Это оооочень облегчает задачу. Ты можешь качать руками, всем телом, ногами.. Как захочется в общем. Крепление под ногу решает

udp
    Даа
    и учитывай, что при этом есть зажим на сосок. Это в совокупности полностью решит твою проблему

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:55 ----------

Нафиг ждать полтора месяца доставки
    Найди в этом
    списке город-герой Калининград. Но вообще, за идею спасибо. Позвоню завтра в магазинчик, где шины прикупал. Наверняка еще акция минус 30 процентов на всё не призакончилась

извини
    Ок, извиняю. Заслуги твои с лихвой перекрывают это мелкий недочёт
    Это обязан прочитать каждый велосипедист http://lurkmore.to/Велосипедист (велосипедисткам не обязательно)

Цитата Сообщение от nаhvalny Посмотреть сообщение
    Найди в этом
    списке город-герой Калининград. Но вообще, за идею спасибо. Позвоню завтра в магазинчик, где шины прикупал. Наверняка еще акция минус 30 процентов на всё не призакончилась
    :
    Смотри лучше насос с клапаном регулировки давления - удобней.
    Че за магаз кстати, ты ссылку на их сайт с покрышками вроде выкладывал, скинь еще раз.

Че за на их с вроде еще
    Да левый
    интернет магазин.. Там живых нет вообще. Но ссылку не жалко, держи http://planetasport.net/
    Это обязан прочитать каждый велосипедист http://lurkmore.to/Велосипедист (велосипедисткам не обязательно)

Друзья мои
    у кого есть опыт покупки велосипеда с Air вилкой?
    Ребята посаны с велобазара удивились, что в комплекте к моему велосипеду не шел насос высокого давления. Мо, якобы, в их сети магазинов все велосипеды с Air упакованы насосом. Кто может авторитетно подтвердить или опровергнуть - комплектуются ли велосипеды с Air вилкой насосом высокого давления??
    Велы никогда не идут с насосами.

У меня уже 2ой подвес и ещё хардтейл с воздушкой. На этих аппаратах проехал в сумме 21к км. Но насос этот так и не купил... Хватает накачки с магазина на год, далее накачивал в начале сезона, на первой же катушке после морозов...
    Конечно нужно купить, но руки не доходят, да и нужен он раз в год. Я даже масло менял в вилке без скачки давления, проблем нет. Это я к тому, что вам пока всё это точно не нужно )) Начинайте катать.

Зобанен
    Байк
    туринг, гибрид, дорожники

У меня уже 2ой подвес и ещё хардтейл с воздушкой. На этих аппаратах проехал в сумме 21к км.
    что-то маловато. Ты давно на форуме. Я только лишь на одном (из трех) накатал за 4 неполных сезона больше 21000км ( 80% ситибайкингом ).

Начинайте
    Начал, начал
    друг мой. Но вилка вообще не накачана. Даа, покупать в интернет-магазине не так приятно, как в реальном. Никакой предпродажной подготовки, настройки
    В воскресение продавец Саня возьмёт на работу свой насос, я подъеду и накачаем вилку. И возможно вы правы и не стоит сейчас морочиться приобретением своего собственного насоса

Цитата Сообщение от хрюндик Посмотреть сообщение
    что-то маловато. Ты давно на форуме. Я только лишь на одном (из трех) накатал за 4 неполных сезона больше 21000км ( 80% ситибайкингом ).
    Да и так всё свободное время катаю.. потом были гибриды ещё, для плохой погоды хардтейл без воздушки.

Да и так
    Вот и
    померились писюнами, друзья мои

Не труъ веллер
    Байк
    складник, дорожник, фэт
    Записей в дневнике
    59

Вот и
    померились писюнами, друзья мои
    Тоже самое хотел написать

---------- Добавлено в 07:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:20 ----------

Цитата Сообщение от хрюндик Посмотреть сообщение
    Если столько кататься, а остальное время не вылазить с форума... Мне бы для этого пришлось бы бросить работу и отменить всякие иные мероприятия и любые другие дела
    Проявляйте заботу о мухах, а слоны сами о себе позаботятся

Зобанен
    Байк
    STELS Navigator 130 - с МК 350W 48v 9A
    Записей в дневнике
    1

А я накатал почти 1900 км! Тоже думаю что нету прока на форумах зависать, надо бы разобраться как отписаться от этой бесконечной темы :D

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)