Друзья мои
у кого есть опыт покупки велосипеда с Air вилкой?
Ребятапосаныс велобазара удивились, что в комплекте к моему велосипеду не шел насос высокого давления. Мо, якобы, в их сети магазинов все велосипеды с Air упакованы насосом. Кто может авторитетно подтвердить или опровергнуть - комплектуются ли велосипеды с Air вилкой насосом высокого давления??
И второй момент
Эх вы.. Тоже мне, советчики.. Никогда насоса для вилки что ли не видели??
Хреньнасос про который я у вас консультировался нифига никакой не насос высокого давления.. Обычный насос для колёс. Эх вы.. Деньги на ветер выкинул

и спросил "а колеса им качать можно?". Они сказали "можно, но... в общем, долго очень") Потом я сказал "а я видел более толстый насос высокого давления...". На что мне выложили насос размером с обычную дрочилку, но без шланга. Я спросил "а со шлангом?..." Мне выложили такой же (а-ля дрочилка), со шлангом, но шланг выходил из торца, так что упор в землю исключался. Я спросил "А еще?..." Они сказали "бывает, чтобы со шлангом сбоку, и с упором в землю, но у нас сейчас нет... Качать им колеса? Можно, но тоже... долго. А стОит он 3 с хвостиком к. А высокого давления - это только потому, что поршень держит высокое давление...". На этом я все понял.