Помогите выбрать резину для города! - Страница 142
+ Ответить
Страница 142 из 287 ПерваяПервая ... 4292112132137140141142143144147152172192242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 2862

Тема: Помогите выбрать резину для города!

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Schwalbe Marathon Plus например.
    Я понимаю что Марафон, но выше речь шла и о подсчете граммов и об устойчивости к проколам. Конечно, Марафон не проткнешь снизу, но при этом 26 x 1.75 весит аж 980грамм.
    Поэтому я и посоветовал брать любую легкую покрышку и лить в нее герметик. Ну или сувать SmartGuard ленту. К тому же боковины, т.е. резина(компаунд) по версии Oygen, у нее совсем даже не "сверхзащищенные".

Лить герметик в шину, а потом ставить камеру - я правильно понял?!!
    По антипрокольной ленте - в целом, разумная идея, много положительных отзывов на Чейне о ленте Панарейсер, но и о ней же встречал отрицательный - такая лента изнутри конкретно потерла камеру за довольно короткий срок. Возможно, ее стоит ставить при давлении хотя бы от 4 атмосфер, минимизируя трение между камерой и покрышкой

Сам склоняюсь к Дюрем 2.0 Эво х 2 или РК РС 2.0 х2, а поближе к снегам - XК РС 2.2/РК РС 2.0 - на давлениях выше среднего. В теории Швальбе как универсал даже более интересны, но на практике с ними выше вероятность заполучить проблемы с качеством, чем в случае с немецкими Конти
    Последний раз редактировалось Oygen; 21.09.2012 в 13:37.

Веломаньяк!
    Байк
    сокращенный вариант английского слова "Bicycle" означающего велосипед.
    Записей в дневнике
    13

70% асфальт / 30% все остальное (парки, трава, поездка по альфальту до озер те немного леса и тд). Нужна защита от проколов, 2.0

Назад "Schwalbe Hurricane Performance RaceGuard"
    https://www.bike-components.de/produ...ell-2013-.html

А вперед что лучше поставить? Мой первый эксперимент разной резины

спс

Веломаньяк!
    Байк
    на раме Scott Scale 60(2011)

napishu,
    ну и на перед ставь Schwalbe Hurricane. чё колхозить то.

Веломаньяк Аватар для iban ibanov
    Байк
    Сейчас таких не делают.

За 2012г. проехал больше 9000км на Швальбе TABLE TOP (фолдинг). Не разу не прокололся.
    Для 70% асфальта и30% всего остального думаю, покрышки самое то. И накат отменный.

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Тяжелый велосипед действительно быстрее едет вниз - только это не инертность, а гравитация
    Извиняюсь за оффтоп. Т.е. если взять две гири, первая-1кг, вторая-2кг, и бросить их с высоты (не важно какой, пусть 10м), тогда по вашей логике гиря весом 2кг достигнет земли затратив в два раза меньше времени чем первая гиря (1кг)? А в школе мне говорили что гравитация одна для всех и обе долетят одновременно В общем какие бы ни были велосипеды, с горки они будут разгоняться накатом одинаково, а разница будет возникать из за разного давления в шинах, рисунка протектора, толщины протектора, парусности (сопротивление воздуха), состоянии подшипников колес и т.д.

SlideX
    Про опыт Галилео Галилея я прекрасно знаю. Он справедлив только для идеальных условий в вакууме и при отсутствии трения.
    В реальной жизни отличия будут. Школьную физику надо не зубрить, а понимать.

уважаемые соклубники посоветуйте пожалуйста резину на замену штатной кенда (20 х 1.25) на складном Giant FD-806. Взрослый весом 85 кг. в городе 70 % . Хочется пошире (говорят мягче и комфортней) .

с чейна что нибудь подойдет ? (Primo V-Monster BMX Tyre ; Schwalbe Crazy Bob BMX Tyre ; Alienation Graffiti Comp BMX Tyre ....) ?

http://www.chainreactioncycles.com/C...ategoryID=1931

спасибо заранее

Веломаньяк Аватар для Insulin
    Байк
    Merida Mission Elite

del...
    Последний раз редактировалось Insulin; 28.04.2013 в 21:31.
    Мужчина - это всего лишь мужчина! А хороший велосипед - это ещё и поездка!

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Cube LTD SL 29 grey metal green 2012

Спасибо ветке, с моделями вроде разобрался, а вот на счет ширины пока еще нет
    Сейчас стоит - Schwalbe Rapid Rob 29*2.25"
    Хочу поменять их на покрышки чисто для города-асфальта. А редких случ с заездом на гравийку-"пересеченку".
    Пока думаю о ширине 1,5"! Какая ширина является хорошей серединой, что бы и не кололась постоянна не пробивалась, можно было спокойно по гравийке проехать и тем временем был накат на асфальте)??

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)