Помогите выбрать резину для города! - Страница 140
+ Ответить
Страница 140 из 287 ПерваяПервая ... 4090110130135138139140141142145150170190240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 2862

Тема: Помогите выбрать резину для города!

Цитата Сообщение от fedduk Посмотреть сообщение
    Возможно твой вел тяжелее. Не раз замечал, что я на своем стелсе по накату с горки обыгрываю куда более дорогие велосипеды, т.к. мой тяжелее и, следовательно, более инертен.
    галилео галилей вертится в гробу.

Тяжелый велосипед действительно быстрее едет вниз - только это не инертность, а гравитация

народ,не загадывайте и не страдайте ерундой-на асфальте рейс кинги однозначно катят не супер,а те,кто пишут,что катят хорошо,пусть напишут,с какой резиной сравнивали-наверное ж с резиной,заточенной только под грунты.сравнение на разных велах разными людьми с горки не показатель абсолютно,так что на эту тему извините,но лучше не флудить.лучше скажите кто нибудь за износостойкость швальбы семи сликов на асфальте,на грунтах и по тому,как они держат на грунтах?по накату на асфальте,вроде бы,отзывы хорошие,если почитать тут форум.
    Последний раз редактировалось munh; 31.07.2012 в 14:40.

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Тяжелый велосипед действительно быстрее едет вниз - только это не инертность, а гравитация
    тут уже Эйнштейном попахивает!

Веломаньяк
    Байк
    Шоссейник (красненький)

Цитата Сообщение от munh Посмотреть сообщение
    народ,не загадывайте и не страдайте ерундой-на асфальте рейс кинги однозначно катят не супер,а те,кто пишут,что катят хорошо,пусть напишут,с какой резиной сравнивали-наверное ж с резиной,заточенной только под грунты.сравнение на разных велах разными людьми с горки не показатель абсолютно,так что на эту тему извините,но лучше не флудить.лучше скажите кто нибудь за износостойкость швальбы семи сликов на асфальте,на грунтах и по тому,как они держат на грунтах?по накату на асфальте,вроде бы,отзывы хорошие,если почитать тут форум.
    Износостойкость - больше 2000 км в том числе и по бездорожью, и еще столько же наверное пройдет.
    И на грунтах держится неплохо. Но вот стоит только заехать в мокрую траву, сразу начинает заносить.
    ПС - сэми слик у меня стоял только на заднем колесе. На переднем всегда было что нибудь зубастенькое.

Guvava,
    спасибо.планирую использовать впереди,в основном,по асфальту,но иногда выезжая на грунты.а вес у тебя какой?и где больше катал-по асфальту или по грунтам?впереди,кстати,что у тебя стояло?а то думаю,если больше злых грунтов,поставить вперед рейс кинг 2,0,назад сэми слик 2,1,правда,говорят,рэйс кинг лучше сзади ставить.

Веломаньяк
    Байк
    Шоссейник (красненький)

Цитата Сообщение от munh Посмотреть сообщение
    Guvava,
    спасибо.планирую использовать впереди,в основном,по асфальту,но иногда выезжая на грунты.а вес у тебя какой?
    85кг + Рюкзак штаны еще 15-20 кг.

Может уже было, тогда спрошу еще раз
    Для покатушек-однодневок на 100-150 км по грязному осенне-весеннему асфальту на 26" ригид, вес 75. Претенденты(все-Швальбе): Марафон Рейсер Эво 1,75(485гр) vs Марафон Дюрем Эво ДД 2,0(590гр) vs Марафон Суприм 1,6(440гр) или 2,0(565гр). Ресурс при выборе - на последнем месте! Впереди - легкость и комфорт от поездки(про экстрем читал, например, что жесткая). Особенно интересно услышать мнение людей, которые на такое резине катали
    Последний раз редактировалось Oygen; 14.09.2012 в 23:57.

собираюсь в конце месяца делать заказ с чайна, нужны новые мтб 26 покрышки (менять со стоковых буду в 1 раз еще) возник вопрос в выборе, в велосипедах я новичек, прошу помощи, стиль катания не агрессивный, но и не прогулочный, 60% грунт 40% разбитый асфальт, сток стояла 1.95, к таким уже и привык, бюджет 25$ за одну, пойдут ли такие http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=26198 ?
    Последний раз редактировалось Апатит; 15.09.2012 в 02:12.

Цитата Сообщение от Oygen Посмотреть сообщение
    Впереди - легкость и комфорт от поездки
    Ну если легкость, то ответ очевиден же - Рейсер.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)